Иностранные сайты минералки. За информацию благодарим Zhakonia
http://sweetscents.com/ sweetscents - дешевые ингридиенты и зеленочайная серия: вуаль, праймер (в т.ч. hide-a-poor), ночная пудра. Мне понравились и тени, и некоторые основы. Но тени бывают слишком блестящими и яркими, а основы дают очень легкое покрытие - на любителя. Огромные недорогие пробники 1-2 ч.л. В подарок присылают миллион пробников в подарок. Доставка 7,5 дол, но при маленьком заказе доложат еще что-то в подарок, либо стоит сделать заказ по емейл, тогда сумму доставки пересчитают, и она будет 4-5 дол. Мне очень нравится хозяйка, отлично идет на контакт и помогает в случае проблем. Сайт ужасен, вот тут я попыталась написать небольшую инструкцию. Но цены и качество стоят того, чтоб на нем заказывали!
http://www.lumierecosmetics.com/ lumiere - очень достойная минеральная фирма. Неплохие основы (хотя мне не пошли), отличные вуали и румяна. Неплохие тени. Бывают выгодные акции. В подарок к каждому заказу можно выбрать 5 пробников за 1 цент (тыц) Доставка 5 дол. при заказе до 25 дол.
http://lurebeauty.com/ lurebeauty - при первом заказе можно за 2,5 дол. заказать 5 пробников основ в больших баночках - тырк. Основы мне понравились. Очень приятные основы в формуле Luminous - с легким сатиновым сиянием, можно и без вуали. Всегда кладут что-то уходовое в подарок. Доставка средняя. Бывают скидки 25-30%
http://theallnaturalface.com/ TANF - хорошие основы, некоторым нравятся глоу. Есть отличные наборы пробников тырк Доставка средняя по цене. Каждые месяц обновляется подарок к заказу.
http://www.blackroseminerals.com/ blackroseminerals - теневой сайт. Неплохие цены, отличные по цене наборы пробников - тырк. Бывают скидки. Очень лояльная доставка - 1,75 дол.
silknaturals.com silknaturals - доставка платная всегда, акций мало. НО - есть прикольные основы, которые надо самостоятельно смешивать: белая основа и пакетики пигментов. Вот тут доступны пробники таких основ. Есть шелк и прочие ингридиенты. По отзывам - самые достойные блески для губ из минеральных. Подарки за заказы.
http://www.meowcosmetics.com/ meow - неопробованная мною, но безумно интересная фирма. Кошачье оформление сайта. По отзывам - неплохое ВСЕ. Так что стоит обратить внимание. Бывают акции и со скидками, и с фришипом.
Вот у меня созрел вопрос, а сколько у вас времени уходит на макияж (может это я безрукая такая)?
По-началу все такие, вопрос сноровки... я уже минут за 15 успеваю, если делаю легкий смоуки ( а не более навороченный мейк глаз). И это менее чем за год тренировок, так что все в твоих руках! "Духи - это невидимый, но зато незабываемый, непревзойдённый модный аксессуар.Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она yшла." Коко Шанель
У меня 15минут на праймеры (ОйлКонтрол на лоб/подбородок и Hide-A-Pore на носу и по краям), консилер (под глаза, на складки и неприглядные пятна), основу, румяна (по настроению, иногда без них) и вуаль. И + тушь (в последнее время тенями не пользуюсь, кроме особых случаев). Еще + минут 10, если использую тени. Еще минут 10 может занять выбор их оттенка/-ов Если еще + подводка, то еще + 5-10мин. Вот так и может набежать 45мин или около часа... Но это если редко краситься по полной программе и не иметь набитую руку. Где-то месяц красила подводкой стрелки ежедневно, так успевала все за 25мин. нанести... Сейчас уже не уложусь наверное Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
Девченочки, какие вы умнички (так быстро накраситься - снимаю шляпу). Я поняла, что у меня все впереди и самое главное опыт. Спасибо всем, что откликнулись, буду стараться.
Еще, вечером пришла после прогулки с Нюшкой (В 20-00), а у меня тенюшек почти не видно (накрасилась в 15-00, когда малая спала), они у всех так мало держаться? Надо обязательно базой под тени пользоваться? На мейк-апе видела базу для теней Артдеко, что скажите. А забыла сказать, тени ИР и другие которые у меня были держались весь день и без основ. Что посоветуете чайнику .
Надо обязательно базой под тени пользоваться? На мейк-апе видела базу для теней Артдеко, что скажите. А забыла сказать, тени ИР и другие которые у меня были держались весь день и без основ.
Ирунча, у меня так же, только с базой Артдеко, получила удовольствие, а так было сплошное разочарование
Ирунча, я например без базы сейчас никак не могу, веки такие жирные стали почему-то, что все тени скатываются без базы, а с базой все ок, у меня база Люминель. Про Артдеко читала в основном только положительные отзывы. Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Девочки, смотрю на Мышкины фото и понимаю - мне призматики нравятся нанесенные отдельно, а если наносить на другие теньки, то получается некрасиво. ИМХО
Девочки, принимайте в ряды еще одну минеральщицу!! Начиталась ваших отзывов, посмотрела на фотках какие тени красивые - и назаказывала себе кучу пробников - больше всего тенюшек разных, уж очень цвета красивые. А кто-то из вас пользовался пудрой жемчужной или бамбука? Как эффект? Looking for the summer!..
А кто-то из вас пользовался пудрой жемчужной или бамбука? Как эффект?
arnika, так они же вроде как праймеры идут? я сейчас как раз бамбук пробую, очень странно он на кисть не набирается только сверху, а так как положено, чтобы в саму кисть его вбить нет
они сами по себе очень красивые, только мне не идут
Судя по фотке, у тебя очень светлая кожа (или фотик врет???) Что-то мне кажется что светленьким призматики в чистом виде не пойдут, потому что только подчеркнут бледность... Я сужу по себе и кузине (я брюнетка, а она - блондинка с блондинистыми бровями и ресницами), меня утром можно различить на простынях, а ее - с трудом Так вот ей ярче краситься приходится (в т.ч. и тенями), чем мне...
Quote (Еленчик)
призматики поверх тенюшек-интересный результат
Мне тоже понравилось, особенно Emerald + Crescent Moon
Тоже так хочется новенькое попробовать, но я в завязке до июня!!!
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!