Иностранные сайты минералки. За информацию благодарим Zhakonia
http://sweetscents.com/ sweetscents - дешевые ингридиенты и зеленочайная серия: вуаль, праймер (в т.ч. hide-a-poor), ночная пудра. Мне понравились и тени, и некоторые основы. Но тени бывают слишком блестящими и яркими, а основы дают очень легкое покрытие - на любителя. Огромные недорогие пробники 1-2 ч.л. В подарок присылают миллион пробников в подарок. Доставка 7,5 дол, но при маленьком заказе доложат еще что-то в подарок, либо стоит сделать заказ по емейл, тогда сумму доставки пересчитают, и она будет 4-5 дол. Мне очень нравится хозяйка, отлично идет на контакт и помогает в случае проблем. Сайт ужасен, вот тут я попыталась написать небольшую инструкцию. Но цены и качество стоят того, чтоб на нем заказывали!
http://www.lumierecosmetics.com/ lumiere - очень достойная минеральная фирма. Неплохие основы (хотя мне не пошли), отличные вуали и румяна. Неплохие тени. Бывают выгодные акции. В подарок к каждому заказу можно выбрать 5 пробников за 1 цент (тыц) Доставка 5 дол. при заказе до 25 дол.
http://lurebeauty.com/ lurebeauty - при первом заказе можно за 2,5 дол. заказать 5 пробников основ в больших баночках - тырк. Основы мне понравились. Очень приятные основы в формуле Luminous - с легким сатиновым сиянием, можно и без вуали. Всегда кладут что-то уходовое в подарок. Доставка средняя. Бывают скидки 25-30%
http://theallnaturalface.com/ TANF - хорошие основы, некоторым нравятся глоу. Есть отличные наборы пробников тырк Доставка средняя по цене. Каждые месяц обновляется подарок к заказу.
http://www.blackroseminerals.com/ blackroseminerals - теневой сайт. Неплохие цены, отличные по цене наборы пробников - тырк. Бывают скидки. Очень лояльная доставка - 1,75 дол.
silknaturals.com silknaturals - доставка платная всегда, акций мало. НО - есть прикольные основы, которые надо самостоятельно смешивать: белая основа и пакетики пигментов. Вот тут доступны пробники таких основ. Есть шелк и прочие ингридиенты. По отзывам - самые достойные блески для губ из минеральных. Подарки за заказы.
http://www.meowcosmetics.com/ meow - неопробованная мною, но безумно интересная фирма. Кошачье оформление сайта. По отзывам - неплохое ВСЕ. Так что стоит обратить внимание. Бывают акции и со скидками, и с фришипом.
А разве там есть минималка? Или это недавно так стало? Или это я просто всегда на 300 и больше заказываю Хотя один раз было на 90грн... Через форум просматриваю, какие новинки они там добавляют... Хотя в принципе ничего и не надо, разве что кисть флаулесс (но жаба давит) Купленной основы хватит еще лет на 5 (с моим-то расходом...), вуалей у меня куча пробников, а расход ее мизерный, с румянами та же история (к тому же мои любимые не из этого ИМ, так же как и консилер), корректоров набрала в пробниках при первом заказе, а реально пользуюсь одним (зеленым), и то - редко. Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
Доминика, я не пользуюсь им регулярно. Пару раз в неделю наношу на все лицо вечером (под настроение). Наносила на нос (шелушился после простуды) - прошло за пару дней. Впрочем, у меня и раньше проходило после хорошего скраба))) Так что не могу сказать, что я от него в диком восторге (полный пузырик точно брать не буду), но я и не могу быть показателем, с таким-то использованием... Но вообще, если наносить вечером на лицо, то утром ощущения приятные!!! Оно полностью впитывается, нет ни лишней влаги, ни сухости. А вот утром под косметику мне не очень... Такое ощущение, что минералы впитывают в себя весь жир эму, а мой жир с кожи потом проступает и блестит((( Потому под макияж утром наношу свои обычные крема (разные, тоже под настроение и в порядке экспериментов). О! Еще масло эму мне помогает с шелушениями в уголках губ (это я не про заиды, близко к уголку губ у меня немного шелушится кожа). Вообще минералы подчеркивают разные там шелушения (а много крема я нанести могу только на места шелушения, иначе буду блестеть), так вот я в эти самые уголки наношу масло эму, когда они (уголки) начинают сильно проявляться. Пока причину их возникновения не выявила. Это не аллегрия и не инфекция, а какое-то обветривание... Но не могу понять от чего... Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
hetman-t, спасибо за отзыв, утром конечно масло лучше не наносить, а вот на ночь как раз У меня тоже иногда появляются шелушения на лице, оливковый сквален с этим тоже отлично справлялся, но он у меня закончился вот и думаю чем заменить.
Доминика, а у тебя какая кожа - сухая или жирная? Дело в том, что я думаю, нужен ли мне сквален... Как ты его наносишь? Утром под макияж или вечером как уход? Или и так, и так? И насколько быстро он впитывается? У меня такая "технология" утреннего сбора - я наношу на лицо крем и иду в душ, потом одеваюсь и крашусь. Как раз проходит минут 15 - и крем хорошо впитывается. А вот масло эму за это время не успевает впитаться!!! А как сквален?
Кстати, хозяйки меджика на форуме вроде писали, что эму можно и утром под макияж (еслия не путаю, конечно). Может это при сухой коже? У меня вообще-то комби, Т-зона почти всегда именно жирная, а щеки изредка шелушатся (в основном зимой и то при плохом уходе)...
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
hetman-t, наносить утром под макияж у меня как-то не сложилось, жирноват, но если остатки пропитывать салфеткой, то может быть, но не вижу в этом смысла. После не совсем удачных утренних экспериментов, наносила на ночь, на влажное лицо, такой способ применения меня порадовал больше.
А разве там есть минималка? Или это недавно так стало
Недавно, раньше не было ограничений.
Quote (hetman-t)
Но не могу понять от чего...
Мне врачи говорили - нехватка витамина Е, кажется. У меня только весной, потом проходит.
Quote (hetman-t)
Кстати, хозяйки меджика на форуме вроде писали, что эму можно и утром под макияж (еслия не путаю, конечно).
У них у обеих сухая кожа(я спрашивала, как оно ведет себя на комби-жирной коже), мне ответили только в теории. Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
dulsineja, а, ну, мне тоже в теории ответили))) Короче, что эму, что сквален мне (при скорее жирной коже) годится только на ночь. У них есть еще и какое-то увлажняющее средство в маленьком пузырьке. Вот интересно, какое оно... Если гелевое - можно было бы попробовать Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
Девочки, не увлекайтесь маслами. Они высушивают кожу. Если мазаться маслом долгое время, то можно превратить лицо в пергамент. Лучше подобрать себе уход из аптечной косметики, и умываться отварами трав. Согласно рекомендациям фэн-шуй, кирпич, упавший на северную сторону головы, сильно нарушает баланс инь-янь.
Моей это не грозит... Вот у сотрудницы моей сухая кожа, у нее на лице шелушинки видны даже невооруженным взглядом. Проводили с ней тест - в конце дня приложили ко лбам матирующие салфетки. Моя все насквозь протипалась, а на ее лишь пару точек было... А по поводу масел вообще - не думаю, что, например, оливковое масло может высушить кожу. Вот забить поры масла могут!!! А точно высушить может масло лимона. Честно говоря, другими не интересовалась))) tarakawka, но я тебе в теории верю - ты же у нас мыловар!!! Просто я свою кожу в принципе наоборот высушить хочу))) Но не получается... Вообще, минералы меня выдрессировали))) Я теперь без крема (и прочего ухода) на улицу не выйду и спать не лягу))) Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
Вот и воскресенье заканчивается, а магазин так и не заработал Уже ждать совсем невтерпешь, основы осталось дня на три, праймер тоже к концу подходит, ну не возращаться же мне к старым тональникам и пудрам :gryst: Видать придется делать заказ в другом маге, а жаль...
Сообщение отредактировал Ла-ванда - Понеділок, 18.04.2011, 00:19
Ой-ой-ой, сколько всего нового, точно на работу опоздаю!!! Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755