Иностранные сайты минералки. За информацию благодарим Zhakonia
http://sweetscents.com/ sweetscents - дешевые ингридиенты и зеленочайная серия: вуаль, праймер (в т.ч. hide-a-poor), ночная пудра. Мне понравились и тени, и некоторые основы. Но тени бывают слишком блестящими и яркими, а основы дают очень легкое покрытие - на любителя. Огромные недорогие пробники 1-2 ч.л. В подарок присылают миллион пробников в подарок. Доставка 7,5 дол, но при маленьком заказе доложат еще что-то в подарок, либо стоит сделать заказ по емейл, тогда сумму доставки пересчитают, и она будет 4-5 дол. Мне очень нравится хозяйка, отлично идет на контакт и помогает в случае проблем. Сайт ужасен, вот тут я попыталась написать небольшую инструкцию. Но цены и качество стоят того, чтоб на нем заказывали!
http://www.lumierecosmetics.com/ lumiere - очень достойная минеральная фирма. Неплохие основы (хотя мне не пошли), отличные вуали и румяна. Неплохие тени. Бывают выгодные акции. В подарок к каждому заказу можно выбрать 5 пробников за 1 цент (тыц) Доставка 5 дол. при заказе до 25 дол.
http://lurebeauty.com/ lurebeauty - при первом заказе можно за 2,5 дол. заказать 5 пробников основ в больших баночках - тырк. Основы мне понравились. Очень приятные основы в формуле Luminous - с легким сатиновым сиянием, можно и без вуали. Всегда кладут что-то уходовое в подарок. Доставка средняя. Бывают скидки 25-30%
http://theallnaturalface.com/ TANF - хорошие основы, некоторым нравятся глоу. Есть отличные наборы пробников тырк Доставка средняя по цене. Каждые месяц обновляется подарок к заказу.
http://www.blackroseminerals.com/ blackroseminerals - теневой сайт. Неплохие цены, отличные по цене наборы пробников - тырк. Бывают скидки. Очень лояльная доставка - 1,75 дол.
silknaturals.com silknaturals - доставка платная всегда, акций мало. НО - есть прикольные основы, которые надо самостоятельно смешивать: белая основа и пакетики пигментов. Вот тут доступны пробники таких основ. Есть шелк и прочие ингридиенты. По отзывам - самые достойные блески для губ из минеральных. Подарки за заказы.
http://www.meowcosmetics.com/ meow - неопробованная мною, но безумно интересная фирма. Кошачье оформление сайта. По отзывам - неплохое ВСЕ. Так что стоит обратить внимание. Бывают акции и со скидками, и с фришипом.
Девочки, это у них только первая партия пополнения,через время получат вторую часть.
Добавлено (21.01.2011, 16:18) --------------------------------------------- Вот только что написали с минералов - Да, скоро будет еще много новинок. Будет еще и консилер похожий на Angel Eyes и сам Angel Eyes и еще другие продукты
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Девчёнки получила сегодня посылку с минералами, назаказывала кучу пробников и гелевую подводку для глаз True Black. Пока попробовала только тени Grape Freeze - фиолетовые, мне понравились, на веках они не яркие а нежно фиолетовые получаются. Подводка вообще бомба, стойкая очень.
reva, поздравляю! Я тоже хочу такую подводку. Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Накрасила сегодня стрелки черными матовым тенями, а они отпечатываются целый день хожу их вытираю.. Наверное надо для таких целей подводку брать.., кто брал? как результат?
стрелки черными матовым тенями, а они отпечатываются целый день
На одном из сайтов читала, что можно отсыпать немного теней, добавить к ним капельку "Визина"(если я не ошибаюсь в названии капель для глаз, которые убирают красноту глаз), довести до нужной консистенции, чтобы было удобно рисовать стрелку. Некоторые разводят обычной водой, но главное приловчиться разбавлять до необходимой консистенции.
Ну что прошло пару дней с тех пор как я получила минералы, подводкой я по прежнему довольна, возьму и другии цвета. Раньше я не пользовалась подобной гелевой подводкой, видимо мне понравился сам процесс нанесения и консистенция самой подводки, смутило что на упаковке написано Made in CHINA, хотя на сайте заявлено что продукция Coastal Scents производится в США - не понятно, теперь хочу найти гелевую подводку какой то другой фирмы и сравнить по качеству. Девчёнки раскажите плиз, чем вам нравятся минеральные тени? ( я их не поняла по двум причинам: - скатываются у меня намного сильнее чем обычные (всмысле не минеральные) тени и ещё они отпечатываются; - да, цвета красивые - в пакетиках ( я покупала пробники), а на деле оказывается очень бледные оттенки с множеством блесток ( да блёстки я люблю и в этих тенях они такие меленькие как надо, но хочется и цвет что бы был) Вывод: для меня эти тени легко заменимы, то есть эти тени не маст хэв для меня.
reva, А у меня наоборот все с тенями. Мне Риана подарила. Так я удовольствие по праздникам растягиваю. У меня и за целый день намека на скатывание нет. И цвет нежный. Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
во как! а какой цвет у тебя? Ленка, у меня с другими тенями никогда никаких проблем нет, а эти не подошли.
Добавлено (24.01.2011, 14:12) --------------------------------------------- Когда что то попробовал, эффект должен быть ах! что бы захотеть купить это снова, но увы!
reva, ну если тебе не подходят тени, ты пользуйся обычными. Так же не обязательно использовать мин румяна, в минералах главное, как писала когда-то Олз и я с ней согласна, праймер, основа, вуаль. Ну и для скульптурирования бронзер и иллюминайзер. Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
reva, мне минеральные тени очень нравятся, наношу на основу для теней Аrtdeco. Держатся целый день, не скатываются, насыщенный цвет, в общем очень довольна результатом. А вот брала подруге пробники теней, на ней теней почти не видно, наверное такая кожа век, не знаю, а вот вуаль ей очень понравилась.
reva, наверное, тебе просто тени не подошли, у меня они не скатываются вообще, хотя обычные могут скатываться. Но я все тени теперь наношу на основу для теней. И еще, если хочешь более выразительный цвет, попробуй наносить тени влажным способом. Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.