Ого! Тогда я свою буду беречь У меня красная, на 1 покрас хватает чуть меньше кубика. Мечталось попробовать и другие, но с такой ценой не потяну
У меня уходит в районе полукубика, много лет брала коричневую или каштановую, сейчас перешла на черную, мне кажется самый удачный оттенок. Красную не пробовала.
сейчас перешла на черную, мне кажется самый удачный оттенок. Красную не пробовала.
Я не решилась черную взять Какой с ней оттенок? У меня хим.красками волосы в красный выкрашены были, стали сильно выпадать, так я решила перейти на хну. Купила Лашевскую, мне нравится очень запах и то, что она поддерживает цвет волос. А вот теперь прийдется покупать обычную и "химичить" с добавками самой, как раньше
А ты хной с басмой хоть раз пробовала краситься? Я никак не решусь, а хочется темного цвета.
не пробовала, я пробовала мешать лаш с индийской с крыжовником и другими добавками, в басму которая продается у нас не верю, а привезенную вполне можно пробовать
А я даже не видела, что у нас на Форуме, темка Лаш есть Уже год покупаю лашевскую коричневую хну. Очень довольна. И оттенок красивый и самое главное, у меня волосы сыпаться начали после различных красок, а после первой же окраски хной,- перестали выпадать. Хочу попробовать красную и черную..но я думала, что черная-это будет черный цвет волос , а не коричневый..
ЦитатаLanaliana ()
много лет брала коричневую или каштановую, сейчас перешла на черную, мне кажется самый удачный оттенок. Красную не пробовала.
еще, мне мои знакомые, шампунь Пиво для Синтии нахваливают, но жаба давит, за такую цену такой крохотный бутылек покупать.
Сообщение отредактировал Taffi - П`ятниця, 23.05.2014, 16:26
Хочу попробовать красную и черную..но я думала, что черная-это будет черный цвет волос , а не коричневый..
хна в принципе по своим свойствам не может дать черный смоляной цвет. Как раз только покрасилась черной хной и сделала бесцветное ламинирование, чуть позже покажу фото
Как раз только покрасилась черной хной и сделала бесцветное ламинирование, чуть позже покажу фото
Очень интересно посмотреть. Может я свою коричневую на черную поменяю. Мне вот тут, еще подсказали, что шампунем смывать хну с волос, сразу после окраски, оказывается нельзя. Хна еще несколько дней цвет свой продолжает проявлять, а шампунь её смывает. Теперь смываю сырым желтком. На мои длинные и густые волосы ниже лопаток, хватило одного желтка и на удивление, смылись крупинки хны просто превосходно..и волосы совсем не сбились и не запутались, я этого больше всего боялась. Только такое ощущение после этого, будто волосы неделю немытые, жирненькие.. Но зато да..оттенок темнее и насыщеннее получился. А вот кончики волос мне Лашевская хна, хоть там и полно масел, все равно пересушивает. Надо что-то с ними придумать..
Сообщение отредактировал Taffi - Середа, 28.05.2014, 01:59
Лашемания... и полгода тишины Пользуясь случаем забежала в магазин и мужественно купила только то, что планировала - гель Снежную фею и шампунь. С выбором шампуня пришлось нелегко - сразу 6 новинок! На этот раз выбор пал на Лавандию и исключительно из-за аромата. Волосы сейчас сохнут , так что выводы делать рановато, но аромат таки да! Снежная фея показалась более темной чем в прошлом году и вроде бы мылится поменьше, но сказочный запах барбарисок остался. Еще продавец предложила пробник дать Сначала крема Кармы, а когда я отказалась дала пробник Ровены. Вот это аромат! Даже для меня стойкой и привычной он слишком густой и насыщенный. А сам крем хорош безусловно. Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
Фрэя, я морально была готова да и не очень пугают, если честно. Просто перестала покупать то, что хочу, а стала покупать то, что действительно надо Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
За такие деньги и я мыло брать не буду. Да и много чего вдруг показалось лишним баловством. А вот шампуни это святое
Добавлено (10.10.2017, 22:47) --------------------------------------------- В ожидании Рождественской коллекции хотелось бы немного оживить тему. Просмотрела последнюю страницу и повеселилась
Добавлено (10.10.2017, 22:48) --------------------------------------------- Божежмой! Вторая часть добавилась к моему же посту от декабря 2014 года
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить