Lushемания
|
|
Princesso | Дата: П`ятниця, 07.10.2011, 16:58 | Сообщение # 1 |
Секси-леди
Награды: 3
Статус:
| А давайте поделимся впечатлениями? Интернет-магазин Лаш
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
Сообщение отредактировал Princesso - Вівторок, 31.01.2012, 23:11 |
|
|
|
Ирисочка | Дата: Середа, 22.08.2012, 20:45 | Сообщение # 391 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Мариам, я не знала даже сегодня времени было совсем мало я шла по запаху к яркой вывеске.....оказывается с мая месяца они работают
"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд
|
|
|
|
Мариам | Дата: Середа, 22.08.2012, 20:48 | Сообщение # 392 |
Мечта
Статус:
| Ирисочка, да, оттуда такой запах, что мимо сложно пройти
|
|
|
|
Ирисочка | Дата: Середа, 22.08.2012, 20:50 | Сообщение # 393 |
Ангел
Статус:
| Мариам, буду тему изучать. думать чего же мне хочется. даже не знаю. может подсказочку- что самое самое, что стоит сразу попробовать
|
|
|
|
Мариам | Дата: Середа, 22.08.2012, 20:56 | Сообщение # 394 |
Мечта
Статус:
| Ирисочка, ну то, что у меня есть -эликсир природы. с этой умывалки часто начинают свое знакомство я пока только один заказ делала-было несколько кремов в пробниках. не могу ничего сказать давай, когда встретимся, я принесу кусок эликсира -попробуешь
|
|
|
|
Ирисочка | Дата: Середа, 22.08.2012, 21:02 | Сообщение # 395 |
Ангел
Статус:
| Мариам, спасибо. я вот начала думать что бальзам для губ хочу попробовать.
|
|
|
|
Мариам | Дата: Середа, 22.08.2012, 21:08 | Сообщение # 396 |
Мечта
Статус:
| Ирисочка, скажешь потом про бальзам, мне интересно вспомнила, что у меня лежат духи Карма в стике. не могу пользоваться-муженек не переносит запах
|
|
|
|
Princesso | Дата: Четвер, 23.08.2012, 15:52 | Сообщение # 397 |
Секси-леди
Статус:
| Quote (Мариам) эликсир природы. с этой умывалки часто начинают свое знакомство я уже пела ей оды и дифирамбы столько раз, что повторяться нет смысла наверное , так что просто +1 Quote (Ирисочка) бальзам для губ хочу попробовать. У меня два было - Начало поцелуя и Снежная фея. Начало ушло к сестре, а Фея неразлучно со мной в косметичке. Первое время искала к ней подход и остановилась на кисти - и аккуратно и в косметичке носить удобно. Ну а маленькая жестяная баночка это уже настоящий фетиш Добавлено (23.08.2012, 14:52) ---------------------------------------------
Quote (Мариам) духи Карма в стике а я Карму обожаю во всех проявлениях! У меня и стик, и парфюм, и шампунь (не первый), и пена для ванной, и крем для тела... Так что если тебе Карма совсем надоест, то откуплю
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: Неділя, 02.09.2012, 01:24 | Сообщение # 398 |
Котолюбитель
Награды: 0
Статус:
| Нужен совет. Я все мучаюсь в решении - нужна мне тушь Lush или нет. Говорят, упаковка неудобная, нанесение такое же, выглядит натурально и состав неплохой, срок годности 3 месяца. Вот так чтоб тушь была нужна - так нет такого, просто побаловать себя хотела. Можете поделиться соображениями? И извините, если это совсем уж нагло, но как не спросить совет, когда тут есть любители?..
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Неділя, 02.09.2012, 02:13 | Сообщение # 399 |
Ангел
Статус:
| Zhakonia, по поводу именно Лаш не подскажу, но с тушью Honeybee Gardens (тоже ж с типа хорошим составом) я намучилась - от любой капли воды текла и быстро засохла, а о том, что ресницы накрашены, знала только я (это при том, что я не люблю "драму", а макияж в стиле натюрель, но было почти совсем незаметно, а свои ресницы у меня вполне заметные и без туши). Лашевская тушь, судя по отзывам, тоже от малейшей капли стекает. В итоге, с одной стороны - хороший состав, с другой - то еще "удовольствие" от пользования. Если не смущает, что придется танцевать с бубнами все 3 месяца - бери))) Я свою Honeybee Gardens брала за 60грн (или даже 55 - не помню уже), а Лашеская стоит втрое дороже. Обидно будет, если не подойдет. Потому что мою я почти не использовала и в итоге выбросила (уже давно дело было), она даже когда глаза от компа едва слезились, стечь пыталась... Но я не фанат Лаша, может мне не понять и вообще не надо было лезть с советом? Кстати, может в магазине ее можно как-то попробовать (хотя и не представляю, как это можно организовать...)?
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: Неділя, 02.09.2012, 02:35 | Сообщение # 400 |
Котолюбитель
Статус:
| hetman-t, спасибо за мнение. Я тоже думала, что грустно будет просто выкинуть если не понравится.. И в общем-то пробовала 1 раз, и организовано тестирование у них на удивление толково - есть одноразовые щеточки для туши. Пробники так, наверное, улетают, расход большой. Но зато гигиенично. Такого стекания как в отзыве не заметила (специально пробовала в жаркий день). Но на ресницах и правда почти не видно, очень натурально. Просто сразу после затеста была полна энтузиазма, а после месяца раздумий - полна сомнений. Неужели тушь правда может ухаживать?
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Неділя, 02.09.2012, 02:53 | Сообщение # 401 |
Ангел
Статус:
| Quote (Zhakonia) тушь правда может ухаживать? Ну, существуют же кондиционеры для ресниц - почему бы не быть и ухаживающей туши?
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
Princesso | Дата: Неділя, 02.09.2012, 13:51 | Сообщение # 402 |
Секси-леди
Статус:
| Zhakonia, тушь может конечно ухаживать, но меня лашевские туши не соблазнили Если утебя есть чем пользоваться - подожди месяц-два пока отзывов побольше будет
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: Субота, 15.09.2012, 13:47 | Сообщение # 403 |
Котолюбитель
Статус:
| А мне подруга сделала замечательный подарок на ДР
Обожаю этот запах. Плитка - это что-то! Так пахнет, еще не пользовалась, но очень хочу! Это будет моя первая лашевская плтика
Сообщение отредактировал Zhakonia - Субота, 15.09.2012, 13:49 |
|
|
|
hmoon | Дата: Субота, 15.09.2012, 18:13 | Сообщение # 404 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Zhakonia, поздравляю! Медовые - лучший подарок!
|
|
|
|
Princesso | Дата: Субота, 15.09.2012, 22:15 | Сообщение # 405 |
Секси-леди
Статус:
| Zhakonia, поздравляю! Классный подарок!
|
|
|
|