Четвер, 16.01.2025, 15:15
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Клуб анонимных шопоголиков - Сторінка 94 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Клуб анонимных шопоголиков
КоалаДата: П`ятниця, 26.07.2013, 17:14 | Сообщение # 1396
Ангел
Награды: 2
Статус:
ой, девочки, а какой же это кайф, когда что-то заканчивается love love love
а у меня подружка приехала, так я часть своего добра ей отдала, такое облегчение сразу, я вам передать не могу da

AnitaДата: П`ятниця, 26.07.2013, 21:23 | Сообщение # 1397
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Цитата (Vovk)
а яка гостя тобі допомогає?

hihi ну сейчас у меня сестра, а через месяц еще... ну, родственница, в общем, приедет

ZhakoniaДата: Неділя, 01.09.2013, 16:14 | Сообщение # 1398
Котолюбитель
Награды: 0
Статус:
Вот, нашла любопытную фразу, которую приписывают Мерлин Монро
"Не в деньгах счастье, а в покупках" hihi

AnitaДата: Субота, 21.09.2013, 12:56 | Сообщение # 1399
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
что-то давно никто успехами не делится brows
я вот своих гостей проводила, с тоской смотрю на ополовиненые баночки - теперь продвижение в их финишу будет происходить с темпами больной улитки confuse

VettaДата: Неділя, 22.09.2013, 18:52 | Сообщение # 1400
Ангел
Награды: 1
Статус:
А у меня что-то за последнее время совсем ничего не сократилось в количестве, а наборот, пополнилось, еще одну антресоль забила(((

ZhakoniaДата: Неділя, 22.09.2013, 19:11 | Сообщение # 1401
Котолюбитель
Статус:
Vetta, ну это же наверное очень-очень нужная и желаемая начинка для антресолей? hihi Значит этап такой, когда хочется и сложно себе отказать.

А у меня начинает заканчивать многое, даже нескончаемые банки минеральной косметики love
Глядишь, через годик придется пополнять запасы. И крема..
А если говорить о запасах - то их почти нет. Так круто! love

Вот только мылящие средства идут туговато. Может, я хрюша и использую очень мало геля/шапуня за раз?

VettaДата: Неділя, 22.09.2013, 21:52 | Сообщение # 1402
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата (Zhakonia)
Так круто!

love это действительно круто!!!

MirrorДата: Неділя, 22.09.2013, 22:01 | Сообщение # 1403
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
Сразу оговорюсь,я никого не сужу и говорю лично о себе.Вот не понимаю я накопительства и запасничества.Из накопительства могу понять только денежное.Косметическое накопление меня удивляет,так как вот хоть убейте меня не понимаю зачем иметь 10+ помад,блесков,тонов,тоналок,пудр.Ведь все имеет свой срок годности и актуальности,для себя лично вывела формулу-3 блеска,5 помад,2 тона,1 тушь,1 палетка теней и 2 пудры (плюс корректор,подводка и всякая мелочевка).

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

ClaireДата: Неділя, 22.09.2013, 22:07 | Сообщение # 1404
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата (Mirror)
для себя лично вывела формулу-3 блеска,5 помад,2 тона,1 тушь,1 палетка теней и 2 пудры (плюс корректор,подводка и всякая мелочевка).

для кого-то и это уже перебор da есть женщины, у которых 1 помада и им достаточно... или такие, которые вообще не красятся и косметики у них нет- знавала я и таких.

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

Ленkа-ПенkаДата: Неділя, 22.09.2013, 23:29 | Сообщение # 1405
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
Цитата (Mirror)
Сразу оговорюсь,я никого не сужу и говорю лично о себе.Вот не понимаю я накопительства и запасничества.Из накопительства могу понять только денежное.Косметическое накопление меня удивляет,так как вот хоть убейте меня не понимаю зачем иметь 10+ помад,блесков,тонов,тоналок,пудр.Ведь все имеет свой срок годности и актуальности,для себя лично вывела формулу-3 блеска,5 помад,2 тона,1 тушь,1 палетка теней и 2 пудры (плюс корректор,подводка и всякая мелочевка).

я сейчас жалею что понабирала в порыве шопоголизма всякого.. Решила что лучше пусть будут одни тени, но огого.. Которые и в пир и в мир. ну и с остальным все примерно так же da Так что с тобой полность согласна da

ОксяДата: Понеділок, 23.09.2013, 00:38 | Сообщение # 1406
Ангел
Статус:
Полностью поддерживаю Mirror, и никогда не понимала девочек,которые покупают 35 по счету блеск(тушь,помаду,тон, и т.д.) и находятся в полном восторге от покупки confuse Исключение составляют только парфюмы и лак для ногтей da Для меня удобней и приятней купить новое средство,по окончанию старого-ведь вкусы меняются,нам постоянно хочется чего-то нового,и что самое главное-у всего есть свой срок годности girlflower

lyuska1Дата: Понеділок, 23.09.2013, 00:50 | Сообщение # 1407
Ангел
Статус:
Цитата (Mirror)
.Косметическое накопление меня удивляет,так как вот хоть убейте меня не понимаю зачем иметь 10+ помад,блесков,тонов,тоналок,пудр

Цитата (Claire)
для кого-то и это уже перебор da есть женщины, у которых 1 помада и им достаточно... или такие, которые вообще не красятся и косметики у них нет- знавала я и таких.

Долгое время я была именно такой - косметики не было вообще,из уходовой- крнм для рук и детский, а декоративной - вообще никакой, сидела в двух декретах один за другим и совсем не интересовалась всем этим. Что, кстати , и зря.. Когда надо было идти к старшей дочке на выпускной - кинулась в кои-то веки накрасится -а у меня помада древняя и карандаш для глаз,употребленный детьми на свои рисунки. hihi В срочном порядке кипила себе самую дешевую палетку Руби роуз... Зато потом... Стала с перепугу консультантом сразу нескольких косметических компаний и ,как говорится "Остапа понесло." hihi Что сказать -тяжелое детство,чугунные игрушки... Да, и ароматов у меня не было ни одного , правда был дезик французский перепавший моей маме на работе и какой-то пробничек,оттуда же.. Кто сейчас в это поверил бы ,глядя на мои ароматы hihi Как оказалось, я обожаю запахи и флакончики до самозабвения.. С Юлей согласна на 100%,только я к этому стремлюсь только сейчас,пройдя период "острого алкогольного отравления" Приступы мучают время от времени smile Вот нельзя мне было сидеть на строгой "бескосметической" диете ,это неполезно во многих смыслах ,возможно и "запоя" бы не было, умела бы отличать нужное от ненужного и от "просто чего-нибудь хочу". Вот чесно-только по прошествии нескольких лет,отчасти благодаря и вам,мои подруги по этому форуму ,и интернету в целом ,я постепенно начинаю понимать,что нужно моей коже, моим волосам,какие ароматы я люблю.. Кучу денег потрачено на недорогое, но в итоге ненужное,с правильным подходом покупала бы пусть и люкс или подороже уход ,но именно то,что действенно,красиво ,нужно..
Крайности вредны, это очевидно.. girlflower
Продолжаю нелегкую борьбу с собой, ведь столько соблазнов и оправданий для себя любимой..

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной
Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...

SuzieДата: Понеділок, 23.09.2013, 00:50 | Сообщение # 1408
Зеленый змий
Награды: 8
Статус:
а у меня хомячество только в вопросе парфюмерии, сроки по факту у нее весьма условный, а вкусы от сезона к сезону меняются love
а вот с декоративкой у меня не сложились отношения, не пользуюсь почти,

Сообщение отредактировал Suzie - Понеділок, 23.09.2013, 00:52

ClaireДата: Понеділок, 23.09.2013, 01:07 | Сообщение # 1409
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата (Окся)
Исключение составляют только парфюмы и лак для ногтей

confuse я вот всегда думала что у меня много лаков, а сегодня вычитала что у одной девушки около 700... так что мне с моими примерно 200 еще есть куда расти lollol confuse

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

ZhakoniaДата: Понеділок, 23.09.2013, 01:24 | Сообщение # 1410
Котолюбитель
Статус:
Claire, 200???? mouse
Не, у меня мало, штук до 30, но это с основами, топами и всем прочим.

А ещё я по раздавала помады и блески свои, осталось три блеска и пять помад.

Без запасов классно, но по ним я все-таки немного скучаю. Уж очень мне нравится их делать hihi

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz