Четвер, 16.01.2025, 08:11
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Клуб анонимных шопоголиков - Сторінка 88 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Клуб анонимных шопоголиков
lyuska1Дата: Четвер, 16.05.2013, 04:16 | Сообщение # 1306
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата (Фрэя)
А я согрешила - ну не могу я диету соблюдать, когда появилась моя давнишняя мечта: два блеска Кларинс, и именно те оттенки, которых днем с огнем не найдешь.

Это какие ?

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной
Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...

AnitaДата: Четвер, 16.05.2013, 10:19 | Сообщение # 1307
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Цитата (Фрэя)
когда появилась моя давнишняя мечта: два блеска Кларинс

brows зато ты чего-то активно захотела!

КоалаДата: Четвер, 16.05.2013, 12:49 | Сообщение # 1308
Ангел
Награды: 2
Статус:
отчиталась и я по своим донышкам. собирала 2 недели! за время диеты усвоила для себя кое-что:
1) распивы к диетам не относятся.
2) больше никогда не буду покупать экономичные упаковки!!! это ж себе дороже выходит! потом думаешь когда ж оно наконец закончится и пользуешься этим средством весь такой угрюмый!
3) наличие свободного времени, особенно времени за компьютером способствует развитию шопоголизма. буду лечиться трудом. он из обезьяны человека сделал, а из меня и подавно сделает.
4) ограниченность в материальных средствах не всегда усмиряет шопоголизм. порой она мотивирует как-т напрячься и заработать лишнюю копейку на очередную помаду.
5) иногда шопоголизм идет рука об руку с щедростью и бескорыстием. хорошо, когда есть рядом люди, которые примут в дар едва начатые но уже надоевшие тебе средства. таким образом я избавляюсь от косметически-парфюмерных складов, у меня дома не собираются кучи, которые могут повергнуть семейство в шок, раздавая всякие штуки я получаю моральное удовольствие,повышаю настроение, и поскольку быстро забываю о том, что отдала, меня не давит жаба, сколько денег было потрачено на те или иные ненужные вещи!
пришла к выводу: если ты не можешь убить в себе шопоголика - научись с ним взаимовыгодно дружить! с позитивом по жизни!
спасибо, девочки, за такую прекрасную диеты, сподвигшую меня на самоанализ и поспособствовавшую переживанию приятных эмоций и открытий самопознания! love

lyuska1Дата: Четвер, 16.05.2013, 12:57 | Сообщение # 1309
Ангел
Статус:
Коала,
Цитата (Коала)
за время диеты усвоила для себя кое-что:

Согласна на 100% !!! girlflower

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной
Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...

ИрисочкаДата: Четвер, 16.05.2013, 13:14 | Сообщение # 1310
Ангел
Статус:
Коала, согласна с тобой!!!! flowers flowers
da
Цитата (Коала)
2) больше никогда не буду покупать экономичные упаковки!!! это ж себе дороже выходит! потом думаешь когда ж оно наконец закончится и пользуешься этим средством весь такой угрюмый!

da
Цитата (Коала)
4) ограниченность в материальных средствах не всегда усмиряет шопоголизм. порой она мотивирует как-т напрячься и заработать лишнюю копейку на очередную помаду

da
Цитата (Коала)
5) иногда шопоголизм идет рука об руку с щедростью и бескорыстием. хорошо, когда есть рядом люди, которые примут в дар едва начатые но уже надоевшие тебе средства. таким образом я избавляюсь от косметически-парфюмерных складов, у меня дома не собираются кучи, которые могут повергнуть семейство в шок, раздавая всякие штуки я получаю моральное удовольствие,повышаю настроение, и поскольку быстро забываю о том, что отдала, меня не давит жаба, сколько денег было потрачено на те или иные ненужные вещи!
пришла к выводу: если ты не можешь убить в себе шопоголика - научись с ним взаимовыгодно дружить! с позитивом по жизни!

"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд

ФрэяДата: Четвер, 16.05.2013, 14:50 | Сообщение # 1311
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Коала, я восхищена твоей философией! Буду ее придерживаться! Особенно понравилось про эконом-упаковки hihi

Цитата (lyuska)
Это какие ?

Кларинс Глос Продидж и бальзам .

Цитата (Anita)
зато ты чего-то активно захотела!

это да! brows lollol

AnitaДата: Четвер, 16.05.2013, 20:08 | Сообщение # 1312
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Коала, согласна! экономичные упаковки - только в случае крайней любимости!
Фрэя, brows а я балдею с твоей подписи

mirandaДата: Четвер, 16.05.2013, 20:49 | Сообщение # 1313
Ангел
Статус:
Коала, 100% согласна про экономичные упаковки. У меня умывалка Виши -400 мл,покупала еще в прошлом году,пользуюсь каждое утро,использовала еще менее половины . она до ужаса густая и экономичная. По моим прикидам мне ее еще года на 2 точно хватит mouse

ФрэяДата: Четвер, 16.05.2013, 21:14 | Сообщение # 1314
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Цитата (Anita)
а я балдею с твоей подписи

я тоже)))) я как увидела, сразу подумала - девиз нашего форума! lollol

КоалаДата: Четвер, 16.05.2013, 22:53 | Сообщение # 1315
Ангел
Статус:
miranda, вот и я ж об этом! и стоила такая экономия лишений радости от новый покупок и перемен? brows большие упаковки не для шопооликов

VovkДата: Четвер, 16.05.2013, 22:54 | Сообщение # 1316
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Цитата (Фрэя)
но они тебя побеждают, я угадала?

з перемінним успіхом hihi
ось мої 10 старань + 2 чоловікових до кучки

КоалаДата: Четвер, 16.05.2013, 22:58 | Сообщение # 1317
Ангел
Статус:
Vovk, поздравляю!!! girlflower результат достоин уважения da просто вне всяких похвал da

ЛарисенокДата: Четвер, 16.05.2013, 23:01 | Сообщение # 1318
Ангел
Награды: 6
Статус:
Vovk, ото ты молодец! Я в восхищении! flowers cem Хвалю!!! А у меня ничего пока из парфюмерии не закончилось, даже самый маленький отливантик (в этом году). С одной стороны, и хочется уже 10 донышек собрать, с другой стороны - жалко с ними расставаться. confuse hihi

VovkДата: Четвер, 16.05.2013, 23:20 | Сообщение # 1319
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Цитата (Ларисенок)
и хочется уже 10 донышек собрать, с другой стороны - жалко с ними расставаться

Коала, Ларисенок, дякую дівчатка я й сама рада, беру на роботу по 2-3 відливанта і поки не закінчую один новий не беру, почала з самих улюблених добивати, це для мене валюша від валентино, діори майже всі мала, мандарин+базилік герлен, їх вже по 2-3 рази по новому купувала, всеодно сумую коли вони закінчуються і ще раз куплю точно love
Думаю якщо почала би з нелюбів то заштопорило це точно smile дійде ще й до них черга, склала для себе мантру = лише після 10 закінчених відливантів купую новий повноцінний флакон - і це дієво для мене поки-що hihi

Ленkа-ПенkаДата: П`ятниця, 17.05.2013, 00:41 | Сообщение # 1320
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
Цитата (Vovk)
дякую дівчатка я й сама рада, беру на роботу по 2-3 відливанта і поки не закінчую один новий не беру, почала з самих улюблених добивати, це для мене валюша від валентино, діори майже всі мала, мандарин+базилік герлен, їх вже по 2-3 рази по новому купувала, всеодно сумую коли вони закінчуються і ще раз куплю точно
Думаю якщо почала би з нелюбів то заштопорило це точно дійде ще й до них черга, склала для себе мантру = лише після 10 закінчених відливантів купую новий повноцінний флакон - і це дієво для мене поки-що

вот хоть тапками закидайте, а именно добивать отливанты не могу, рука не поднимается, пользуюсь всеми по настроению.. Или может со мной что не так. Наоборот не хочу чтоб они заканчивались confuse

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz