Клуб анонимных шопоголиков
|
|
lyuska1 | Дата: Четвер, 16.05.2013, 04:16 | Сообщение # 1306 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Цитата (Фрэя) А я согрешила - ну не могу я диету соблюдать, когда появилась моя давнишняя мечта: два блеска Кларинс, и именно те оттенки, которых днем с огнем не найдешь. Это какие ?
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной *** Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...
|
|
|
|
Anita | Дата: Четвер, 16.05.2013, 10:19 | Сообщение # 1307 |
компания arnita ©
| Цитата (Фрэя) когда появилась моя давнишняя мечта: два блеска Кларинс зато ты чего-то активно захотела!
|
|
|
|
Коала | Дата: Четвер, 16.05.2013, 12:49 | Сообщение # 1308 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| отчиталась и я по своим донышкам. собирала 2 недели! за время диеты усвоила для себя кое-что: 1) распивы к диетам не относятся. 2) больше никогда не буду покупать экономичные упаковки!!! это ж себе дороже выходит! потом думаешь когда ж оно наконец закончится и пользуешься этим средством весь такой угрюмый! 3) наличие свободного времени, особенно времени за компьютером способствует развитию шопоголизма. буду лечиться трудом. он из обезьяны человека сделал, а из меня и подавно сделает. 4) ограниченность в материальных средствах не всегда усмиряет шопоголизм. порой она мотивирует как-т напрячься и заработать лишнюю копейку на очередную помаду. 5) иногда шопоголизм идет рука об руку с щедростью и бескорыстием. хорошо, когда есть рядом люди, которые примут в дар едва начатые но уже надоевшие тебе средства. таким образом я избавляюсь от косметически-парфюмерных складов, у меня дома не собираются кучи, которые могут повергнуть семейство в шок, раздавая всякие штуки я получаю моральное удовольствие,повышаю настроение, и поскольку быстро забываю о том, что отдала, меня не давит жаба, сколько денег было потрачено на те или иные ненужные вещи! пришла к выводу: если ты не можешь убить в себе шопоголика - научись с ним взаимовыгодно дружить! с позитивом по жизни! спасибо, девочки, за такую прекрасную диеты, сподвигшую меня на самоанализ и поспособствовавшую переживанию приятных эмоций и открытий самопознания!
|
|
|
|
lyuska1 | Дата: Четвер, 16.05.2013, 12:57 | Сообщение # 1309 |
Ангел
Статус:
| Коала, Цитата (Коала) за время диеты усвоила для себя кое-что: Согласна на 100% !!!
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной *** Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...
|
|
|
|
Ирисочка | Дата: Четвер, 16.05.2013, 13:14 | Сообщение # 1310 |
Ангел
Статус:
| Коала, согласна с тобой!!!! Цитата (Коала) 2) больше никогда не буду покупать экономичные упаковки!!! это ж себе дороже выходит! потом думаешь когда ж оно наконец закончится и пользуешься этим средством весь такой угрюмый! Цитата (Коала) 4) ограниченность в материальных средствах не всегда усмиряет шопоголизм. порой она мотивирует как-т напрячься и заработать лишнюю копейку на очередную помаду Цитата (Коала) 5) иногда шопоголизм идет рука об руку с щедростью и бескорыстием. хорошо, когда есть рядом люди, которые примут в дар едва начатые но уже надоевшие тебе средства. таким образом я избавляюсь от косметически-парфюмерных складов, у меня дома не собираются кучи, которые могут повергнуть семейство в шок, раздавая всякие штуки я получаю моральное удовольствие,повышаю настроение, и поскольку быстро забываю о том, что отдала, меня не давит жаба, сколько денег было потрачено на те или иные ненужные вещи! пришла к выводу: если ты не можешь убить в себе шопоголика - научись с ним взаимовыгодно дружить! с позитивом по жизни!
"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Четвер, 16.05.2013, 14:50 | Сообщение # 1311 |
Лакоманьяк
| Коала, я восхищена твоей философией! Буду ее придерживаться! Особенно понравилось про эконом-упаковки
Цитата (lyuska) Это какие ? Кларинс Глос Продидж и бальзам .
Цитата (Anita) зато ты чего-то активно захотела! это да!
|
|
|
|
Anita | Дата: Четвер, 16.05.2013, 20:08 | Сообщение # 1312 |
компания arnita ©
| Коала, согласна! экономичные упаковки - только в случае крайней любимости! Фрэя, а я балдею с твоей подписи
|
|
|
|
miranda | Дата: Четвер, 16.05.2013, 20:49 | Сообщение # 1313 |
Ангел
Статус:
| Коала, 100% согласна про экономичные упаковки. У меня умывалка Виши -400 мл,покупала еще в прошлом году,пользуюсь каждое утро,использовала еще менее половины . она до ужаса густая и экономичная. По моим прикидам мне ее еще года на 2 точно хватит
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Четвер, 16.05.2013, 21:14 | Сообщение # 1314 |
Лакоманьяк
| Цитата (Anita) а я балдею с твоей подписи я тоже)))) я как увидела, сразу подумала - девиз нашего форума!
|
|
|
|
Коала | Дата: Четвер, 16.05.2013, 22:53 | Сообщение # 1315 |
Ангел
Статус:
| miranda, вот и я ж об этом! и стоила такая экономия лишений радости от новый покупок и перемен? большие упаковки не для шопооликов
|
|
|
|
Vovk | Дата: Четвер, 16.05.2013, 22:54 | Сообщение # 1316 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Цитата (Фрэя) но они тебя побеждают, я угадала? з перемінним успіхом ось мої 10 старань + 2 чоловікових до кучки
|
|
|
|
Коала | Дата: Четвер, 16.05.2013, 22:58 | Сообщение # 1317 |
Ангел
Статус:
| Vovk, поздравляю!!! результат достоин уважения просто вне всяких похвал
|
|
|
|
|
Vovk | Дата: Четвер, 16.05.2013, 23:20 | Сообщение # 1319 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Цитата (Ларисенок) и хочется уже 10 донышек собрать, с другой стороны - жалко с ними расставаться Коала, Ларисенок, дякую дівчатка я й сама рада, беру на роботу по 2-3 відливанта і поки не закінчую один новий не беру, почала з самих улюблених добивати, це для мене валюша від валентино, діори майже всі мала, мандарин+базилік герлен, їх вже по 2-3 рази по новому купувала, всеодно сумую коли вони закінчуються і ще раз куплю точно Думаю якщо почала би з нелюбів то заштопорило це точно дійде ще й до них черга, склала для себе мантру = лише після 10 закінчених відливантів купую новий повноцінний флакон - і це дієво для мене поки-що
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: П`ятниця, 17.05.2013, 00:41 | Сообщение # 1320 |
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
| Цитата (Vovk) дякую дівчатка я й сама рада, беру на роботу по 2-3 відливанта і поки не закінчую один новий не беру, почала з самих улюблених добивати, це для мене валюша від валентино, діори майже всі мала, мандарин+базилік герлен, їх вже по 2-3 рази по новому купувала, всеодно сумую коли вони закінчуються і ще раз куплю точно Думаю якщо почала би з нелюбів то заштопорило це точно дійде ще й до них черга, склала для себе мантру = лише після 10 закінчених відливантів купую новий повноцінний флакон - і це дієво для мене поки-що вот хоть тапками закидайте, а именно добивать отливанты не могу, рука не поднимается, пользуюсь всеми по настроению.. Или может со мной что не так. Наоборот не хочу чтоб они заканчивались
|
|
|
|