Клуб анонимных шопоголиков
|
|
Feja1 | Дата: Неділя, 28.04.2013, 23:12 | Сообщение # 1231 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Я пересмотрела запасы, и больше всего по количеству меня смущают шампуни-бальзамы Шампуней насчитала 16
эти 10 - либо новые совсем либо совсем немного использованы
а эти осталось добить
ну а это бальзамчики
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Неділя, 28.04.2013, 23:48 | Сообщение # 1232 |
Лакоманьяк
| Цитата (Feja) Я пересмотрела запасы, и больше всего по количеству меня смущают шампуни-бальзамы Шампуней насчитала 16 да у тебя просто "шаром покати"! Я завтра свои сфоткать постараюсь У меня фотик отказывается нормально работать, но я попытаюсь
|
|
|
|
Feja1 | Дата: Понеділок, 29.04.2013, 08:12 | Сообщение # 1233 |
Ангел
Статус:
| Фрэя, но я все равно хотела бы чтобы их было меньше
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 29.04.2013, 09:37 | Сообщение # 1234 |
Лакоманьяк
| Цитата (Feja) но я все равно хотела бы чтобы их было меньше странные какие-то у тебя желания!
|
|
|
|
Feja1 | Дата: Понеділок, 29.04.2013, 10:42 | Сообщение # 1235 |
Ангел
Статус:
| Фрэя, может и так, но все же... я конечно люблю перебирать свои запасики (буквально вчера этим занималась :confuse:). но в последнее время я все чаще приходу к мысли что радость от покупок меньше, когда купленная баночку/тюбик становятся в длинную очередь, и попользуещься ты им через год. И часто через год ты уже и не особо хочешь пользоваться именно этим средством. Как-то так
|
|
|
|
Anita | Дата: Понеділок, 29.04.2013, 11:38 | Сообщение # 1236 |
компания arnita ©
| Цитата (Feja) приходу к мысли что радость от покупок меньше, когда купленная баночку/тюбик становятся в длинную очередь, и попользуещься ты им через год. И часто через год ты уже и не особо хочешь пользоваться именно этим средством аналогично. сейчас добиваю умывалку Наив - нравится очень! но следующая такая на очереди прям ой как через время вот или не брать, пока не разонравится, или не брать впрок... а как?
|
|
|
|
Claire | Дата: Понеділок, 29.04.2013, 12:32 | Сообщение # 1237 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Feja, не слабо! У меня "всего" 5 шампуней и столько же бальзамов.
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Ирисочка | Дата: Понеділок, 29.04.2013, 12:38 | Сообщение # 1238 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Feja, вот это да! ты сразу пользуешься всеми????? это как же сложно выбрать.....и все шампуни и бальзамы тебе подходят????? мне если что то не подходит я не могу пользоваться
"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: Понеділок, 29.04.2013, 13:21 | Сообщение # 1239 |
Котолюбитель
Награды: 0
Статус:
| Feja, огого! У меня 1 маска (заканчивается) и 1 бальзам. Шампуней, правда поболее - надарили. Штук 6 будет, но открытых всего 3.
А вот с блесками/помадами у меня все не так гладко: штук 5 помад, 4 блеска, 3 лашевских то ли помады, то ли блеска. И уже проблема - какой выбрать, каким намазаться.
И еще проблема с гелями для душа - табун просто. Штук 5 в загашнике, и столько же, если не больше открыто. С нового года стараюсь не брать ничего особо, но лаш меня раскалывает - в сумме с НГ взяла 2 геля и 1 желе для душа.
|
|
|
|
Feja1 | Дата: Понеділок, 29.04.2013, 13:25 | Сообщение # 1240 |
Ангел
Статус:
| Ирисочка, нет, не пользуюсь всеми. Цитата (Feja) эти 10 - либо новые совсем либо совсем немного использованы тут либо абсолютно новые, либо когда купила, раз помыла голову, но потом решила что все-таки надо добить вот эти Цитата (Feja) а эти осталось добить
Насчет "подходит или нет"... это сложный вопрос. От того что у меня часто появляется перхоть от шампуней и образовалась такая коллекция, среди которой мелькают лечебные Сульсена, Виши, детский шампунь Бюбхен и мягкий для чувствительной кожи головы из Ватсонс, от перхоти Слиар Вита Абе и т.д. Но я заметила что если мне шампунь не подошел, то спустя несколько месяцев он может и подойдет. тоесть все зависит от каких-то периодов(либо общего состояния кожи головы, либо сезона и т.д.) Еще часто бывает что использовала 2/3 банки. и тут вдруг откуда ни возмись перхоть. Тогд отставляю, пользуюсь другим. Через время возвращаюсь и добиваю.
|
|
|
|
Марка | Дата: Понеділок, 29.04.2013, 14:16 | Сообщение # 1241 |
Ангел
Статус:
| Цитата (Feja) От того что у меня часто появляется перхоть от шампуней и образовалась такая коллекция - а, тогда понятно... А то я думала - как причудливы наши косметические приоритеты - у кого-то тени, помады, блески, а тут - шампуни! Тогда всё ясно. Цитата (Feja) но в последнее время я все чаще приходу к мысли что радость от покупок меньше, когда купленная баночку/тюбик становятся в длинную очередь, и попользуещься ты им через год. - золотые слова, тоже такого мнения. А я вчера перебирала свои масочки для лица. .. Может, вечером сфотаю да выложу.
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|
Коала | Дата: Середа, 01.05.2013, 12:33 | Сообщение # 1242 |
Ангел
Статус:
| всё. с сегодняшнего дня и я на диете. ничего, кроме продуктов и памперсов покупать не буду
|
|
|
|
miranda | Дата: Середа, 01.05.2013, 14:22 | Сообщение # 1243 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Марка, где фото обещанных масок??? Мы тут все их ,понимаешь ли ждем,а ты нас любопытством мучаешь
|
|
|
|
Фрэя | Дата: П`ятниця, 03.05.2013, 14:28 | Сообщение # 1244 |
Лакоманьяк
| Оказывается, у меня не так уж и много шампуней и кондиционеров, а тем более масок для волос. Я почему-то думала, что намного больше. На первом фото кондеры и шампуни, на втором - маски. Масла для волос я уже когда-то фоткала))) Теперь их намного больше. Еще есть немного спреев и сывороток для волос. Но их как-нибудь в другой раз сфотографирую.
|
|
|
|
Мышка | Дата: П`ятниця, 03.05.2013, 15:04 | Сообщение # 1245 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| Цитата (Фрэя) Оказывается, у меня не так уж и много шампуней и кондиционеров, а тем более масок для волос. действительно Фрэя, замечательная коллекция, думаю хватит не на один год
|
|
|
|