Уважуха, головне придумати, що купиш потім на зекономлені гроші і діло піде, удачі
Девочки,меня прям прет-продала скучающий отливант,деньги в копилку.потянулась в супермаркете рука к косметике-еще 30 грн в копилку.Мне нравицца Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
это то, что в ходу. в банке из-под мыла - маска Брелил из СП Еленчик справедливости ради - 3 маски тут заканчиваются. они хорошие, поэтому мне жалко... но заканчиваются, поэтому я рада шампуни будут стоять еще долго. Там не Тиджи - домашний доктор, юзает один муж, а на его лысину много не надо
эт запас масок - в банке из под скраба Джованни - мой отливант вишневого Калосса. не так уж и много, да? даже для меня одной, да с короткими волосами
а это "запас" шампуней по примерным оценкам - на год. так хотела Наив, так хотела, и до сих пор не опробовала даже
ну и миньки, масла и прочее. кажется, что мало - на деле дофига там
девочки, я вообще, получается, не из вашей песочницы у меня поллитра заканчиваются и в запасе еще поллитра. у ребенка 250 в ходу и 500 в запасе. у мужа 250 в ходу и 250 в запасе.
Rischa, цифры меня убили хотелось бы взглянуть на запасы
выкладывала шампуни несколько страниц назад,остальное только в цифрах-все по разным шкафчикам-полочкам рассортировано и записано по срокам годности Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!