Вівторок, 21.01.2025, 08:30
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Клуб анонимных шопоголиков - Сторінка 74 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Клуб анонимных шопоголиков
AnitaДата: Понеділок, 08.04.2013, 08:23 | Сообщение # 1096
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Цитата (Марка)
Хоть магазин открывай.

вот потому и диета - не покупать ничего нового в свой магазин hihi

МаркаДата: Понеділок, 08.04.2013, 10:42 | Сообщение # 1097
Ангел
Награды: 2
Статус:
Цитата (Anita)
не покупать ничего нового в свой магазин

- вот, вот, правда жизни! Нужно сдерживаться усилием воли. И, честно говоря, есть успехи некоторые - уже не всё подряд гребу.Конечно, основной сдерживающий фактор - отсутствие денег, но есть и кое что другое - я уже поняла, что если сразу не хапнешь, а хотя бы день-два переживешь это желание приобрести, то на третий день уже вроде и не нужно становится. Так теперь и стараюсь сдеживаться.

Приют для животных - инвалидов в Запорожье

ZhakoniaДата: Понеділок, 08.04.2013, 14:21 | Сообщение # 1098
Котолюбитель
Награды: 0
Статус:
Знаете, вот сама вроде бы на диете, а хочу немного слов в защиту шопоголизма сказать.
У меня сейчас откровенный завал - работа, живу в одном городе, работаю в другом, большие расходы.
Так вот, сейчас безумно хочется чего-то купить, т.к. недооценивать покупки в роли снимателя стресса нельзя ну никак. Когда ждешь свой заказ - появляется даже адреналин: угадал - не угадал, понравится - не понравится, намазаться, надушиться чем-то новым. love love love
А что у меня есть - выработанная за полгода апатия-рационализм. Хочу помаду - а зачем, четыре штуки есть, вымазать не могу.. Карандаш для глаз - а зачем, есть две подводки, охапка карандашей и вагон теней. Как результат - ненужного так и не купила. В общем любые крайности - не есть норма.
Верните мне на полдня шопоголистской безрассудство! Надо как-то развеяться!
Так что иногда надо покупать не то, что надо. А думать - зачем! Если это принесет улыбку - то может все не так и страшно!

lyuska1Дата: Понеділок, 08.04.2013, 14:40 | Сообщение # 1099
Ангел
Статус:
Zhakonia, Как ты права!! flowers А психотерапевтическую силу покупок так и вовсе оспаривать нельзя! girlflower Может потому,что мы часто в стрессе и страдаем частенько шопоголизмом?

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной
Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...

ZhakoniaДата: Понеділок, 08.04.2013, 14:50 | Сообщение # 1100
Котолюбитель
Статус:
lyuska, da Может правда, лучше потратить 100 грн на блеск для лишний блеск для губ, чем потом ходить грустной, ссориться с семьей и т.д.
Короче, вот после полугодовой диеты скажу честно - мне не хватает былого азарта. Буду потихоньку возвращаться в строй. Главное только не клевать исключительно на скидки, а еще и думать интересно мне это или нет da

Девочки, примете назад в свои стройные, дружные и такие вдохновляющие ряды? confuse

Сообщение отредактировал Zhakonia - Понеділок, 08.04.2013, 14:51

ФрэяДата: Понеділок, 08.04.2013, 15:07 | Сообщение # 1101
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Цитата (Zhakonia)
Так что иногда надо покупать не то, что надо. А думать - зачем! Если это принесет улыбку - то может все не так и страшно!

Цитата (Zhakonia)
лучше потратить 100 грн на блеск для лишний блеск для губ, чем потом ходить грустной, ссориться с семьей и т.д.

hihi думаю, мужики не поймут.
А насчет улыбок... Если глянуть на мои запасы, то я как та девочка из анекдота, должна, по идее, все время улыбаться)))

ZhakoniaДата: Понеділок, 08.04.2013, 15:13 | Сообщение # 1102
Котолюбитель
Статус:
Фрэя, эх, если бы объем запасов тоже радовал. Увы... Я вот радуюсь либо когда покупаю, либо когда начинаю пользоваться, либо когда заканчиваю и выкидываю пустой тюбик. Остальное время ненавижу hihi
Правда я нашла хак - подарки выбирать тоже радостно, а запасы в катастрофу они не превращают. Жаль, работают они редко, поводов для подарков не так много

Добавлено (08.04.2013, 14:13)
---------------------------------------------

Цитата (Фрэя)
мужики не поймут.

Это когда они нас вообще понимали? hihi

МышкаДата: Понеділок, 08.04.2013, 15:55 | Сообщение # 1103
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
Цитата (Zhakonia)
, примете назад в свои стройные, дружные и такие вдохновляющие ряды?

Zhakonia, мы еще не похудели настолько lollol

АбрикоскаДата: Понеділок, 08.04.2013, 16:01 | Сообщение # 1104
Ангел
Статус:
Цитата (Мышка)
Zhakonia, мы еще не похудели настолько

Это точно)))) у меня только шампунь+бальзам+ гель для душа закончился -а у меня таких троек 16 в загашнике, а шампуней и бальзамов еще на 5 дуэтов хватит confuse в общем мне надо часто и много atata и гонять от магазина с метлой или саблей и зачем я столько этого барахла нагребла

МышкаДата: Понеділок, 08.04.2013, 16:05 | Сообщение # 1105
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
Цитата (Абрикоска)
и зачем я столько этого барахла нагребла

Абрикоска, за компанию hihi

АбрикоскаДата: Понеділок, 08.04.2013, 16:12 | Сообщение # 1106
Ангел
Статус:
Цитата (Мышка)
Абрикоска, за компанию hihi

не ну теперь то я понимаю что это же ужас-ужас, но тогда чем я думала? и чем я думаю сейчас, когда смотрю на акцию Глисс Кур в Вотсонс? это я про ту акцию, где Перволь дают.. а он мне как раз нужен...

tanya003Дата: Понеділок, 08.04.2013, 16:20 | Сообщение # 1107
Ангел
Статус:
Цитата (Абрикоска)
это я про ту акцию, где Перволь дают.. а он мне как раз нужен...

а я смотрю на пасту сенсодин и интимку hihi паста нужна(мама такой пользуется), а интимка же есть atata а в подарок же.. love но 400 мл, куда мне столько? atata вот борется разум с жадностью hihi чувствую пока буду решать надо оно мне или нет разберут всю интимку и решится мой вопрос))

МаркаДата: Понеділок, 08.04.2013, 16:35 | Сообщение # 1108
Ангел
Награды: 2
Статус:
Цитата (Zhakonia)
немного слов в защиту шопоголизма сказать.

Цитата (lyuska)
А психотерапевтическую силу покупок так и вовсе оспаривать нельзя!

- полностью согласна!Как же стресс снимать, если ничего не покупать?!
А оформление заказа, ожидание посылки и трепетное её разворачивание... Ручки дрожат, сердечко часто бьется, дыхание замирает... hihi Всё это признаки как стресса, так и радости. И что делать? Опять снимать стресс! Круговорот вещей в природе... funnylanguage

Приют для животных - инвалидов в Запорожье

marmarta1975Дата: Понеділок, 08.04.2013, 16:45 | Сообщение # 1109
Тайна
Статус:
А я не могу с этим бороться( Все пересматриваю, решаю что ничего не нужно, а потом захожу в интернет магазины и понимаю, что именно этого у меня нет и именно это мне нужно и все-труба кредитке.

ZhakoniaДата: Понеділок, 08.04.2013, 16:45 | Сообщение # 1110
Котолюбитель
Статус:
Цитата (Марка)
А оформление заказа, ожидание посылки и трепетное её разворачивание... Ручки дрожат, сердечко часто бьется, дыхание замирает...

Оно самое!
Из-за этого я гораздо больше люблю заказывать по интернету, чтоб потом ждать, выглядывать, проверять трек-номера... ну а дальше - все как описано в цитате

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz  
MyCounter - счётчик и статистика