Клуб анонимных шопоголиков
|
|
|
Paloma | Дата: Понеділок, 11.03.2013, 23:28 | Сообщение # 932 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| miranda, ванну принимать можно
|
|
|
|
Anita | Дата: Вівторок, 12.03.2013, 00:15 | Сообщение # 933 |
компания arnita ©
| Цитата (miranda) то получается... нормально так получается
|
|
|
|
miranda | Дата: Вівторок, 12.03.2013, 00:15 | Сообщение # 934 |
Ангел
Статус:
| Paloma, неа,не ванну!! Скорее-бассейн
|
|
|
|
Anita | Дата: Середа, 13.03.2013, 00:58 | Сообщение # 935 |
компания arnita ©
| miranda, скромный душик
|
|
|
|
Коала | Дата: Четвер, 14.03.2013, 00:26 | Сообщение # 936 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| даже не буду пытаться представить, сколько это денег Добавлено (13.03.2013, 22:26) --------------------------------------------- мой скромный десяток бутылочек просто и рядом не валялся по сравнени с запасами здешних обитателей....
|
|
|
|
|
lyuska1 | Дата: Середа, 27.03.2013, 16:34 | Сообщение # 938 |
Ангел
Статус:
| Rischa, Цитата (Rischa) Прочитала что американские блоггеры придумали проект**10 донышек**,Вам нужно использовать до тла 10 продуктов,прежде чем разрешить купить себе что-то новое.Попробую взять на вооружение- вдруг так легче будет- и буду потом делиться здесь с вами подруженьки своими успехами .Кто хочет- присоединяйтесь- Я хочу!! Потому как запасов немерено Вот сейчас добиваю 3 крема для рук, пока не использую- никаких новых..
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной *** Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Середа, 27.03.2013, 16:38 | Сообщение # 939 |
Лакоманьяк
| А я сейчас в Киеве у мамы и помогаю добивать ей ее запасы, которые сама же ей и отдаю И с мамой как-то быстрее получается, чем у меня самой. Вот уже вчера доиспользовала гель для душа и маску для волос, еще на один раз осталось шампуня и крема для рук)) Так что 4 донышка уже есть. До моего отъезда через полторы недели вряд ли я добью еще 6 продуктов, но еще на два у меня надежда есть А сама я как-то быстрее добиваю маленькие флакончики, с большими все идет медленно и нудно - смотришь на него и думаешь - он никогда не закончится... А вот когда там уже на донышке остается, тогда уже веселее его добивать - начинаешь пользоваться чаще, зная, что вот-вот он уже точно закончится... А я до отъезда в Киев купила новое масло для волос Жоанна - аргановое. Приеду, куплю еще шампунь, кондиционер, маску и сыворотку для кончиков. А! Еще купила пилинг для глубокой очистки кожи головы Фарма Вита.
|
|
|
|
Абрикоска | Дата: Середа, 27.03.2013, 16:52 | Сообщение # 940 |
Ангел
Статус:
| Цитата (Фрэя) Жоанна - аргановое. Приеду, куплю еще шампунь, кондиционер, маску и сыворотку для кончиков. ой, а можешь рассказать подробнее про эту серию, очень интересно))))
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Середа, 27.03.2013, 17:03 | Сообщение # 941 |
Лакоманьяк
| Абрикоска, не могу, она новая, только вышла и появилась в магазине как раз в тот день, как я туда зашла)) Взяла масло и саше - по 10 мл шампуня и кондера, на пробу. Но все это оставила в Симфере - вернусь, попробую, напишу. Но это не раньше 6-го апреля
|
|
|
|
Rischa | Дата: Середа, 27.03.2013, 17:07 | Сообщение # 942 |
Ангел
| lyuska, давай вместе на диету и фото пустых баночек обязательно как вещдок
Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
|
|
|
|
Абрикоска | Дата: Середа, 27.03.2013, 17:52 | Сообщение # 943 |
Ангел
Статус:
| Цитата (Фрэя) Абрикоска, не могу, она новая, только вышла и появилась в магазине как раз в тот день, как я туда зашла)) Взяла масло и саше - по 10 мл шампуня и кондера, на пробу. Но все это оставила в Симфере - вернусь, попробую, напишу. Но это не раньше 6-го апреля Буду ждать твоего отзыва.Не помнишь, случайно, это не та Жоанна -которая польская марка с вкусными ароматиками? или это другая марка, какая-то проф серия?
|
|
|
|
lyuska1 | Дата: Середа, 27.03.2013, 18:02 | Сообщение # 944 |
Ангел
Статус:
| Rischa, Цитата (Rischa) давай вместе на диету и фото пустых баночек обязательно как вещдок Мне только надо научиться фото вставлять Шампуни и гели для душа у меня очень быстро уходят -дочки помогают Для меня достижением было бы расходование кремов для лица,тела,рук-ног.. Ароматы-это святое,тут я пока не готова для диет..
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной *** Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Середа, 27.03.2013, 18:04 | Сообщение # 945 |
Лакоманьяк
| Цитата (Абрикоска) Не помнишь, случайно, это не та Жоанна -которая польская марка с вкусными ароматиками? она самая
|
|
|
|