Клуб анонимных шопоголиков
|
|
hmoon | Дата: Субота, 07.07.2012, 21:37 | Сообщение # 721 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Лето пришло, и славное дело борьбы Клуба с завалами было заброшено Поделюсь своими скромными успехами По сравнению с сентябрем прошлого года прогресс есть, но не такой большой как рассчитывалось. Извела запасы термалок и гелей для душа, приступила к мылу. Потихоньку вымазываю кремы, в масках почти нет уменьшения. Самое стойкое - умывалки и скрабы - совсем не уменьшились в числе но я стараюсь Из декоративки почти ничего не закончилось. Зато за это время ничего нового не купила (почти ). Перестала делать заказы сетевой косметики, не покупаю декоративку. Азиатские вкусняшки - большой соблазн, но стараюсь ограничиться маленькими объемами. Вот закончу то, что есть, к Новому Году - и тогда за покупками! Вот что у меня сейчас для лица осталось - старалась разложить по группкам:
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Субота, 07.07.2012, 21:45 | Сообщение # 722 |
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
| hmoon, умница а все пытаюсь сесть на диету, но что то боюсь что дело обречено на провал.. Но я буду очень и очень старатся
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Субота, 07.07.2012, 22:08 | Сообщение # 723 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Quote (hmoon) закончу то, что есть, к Новому Году К которому?
Quote (hmoon) Перестала делать заказы сетевой косметики, не покупаю декоративку С сетевой я тоже почти покончила, покупаю только маме ее любимую помаду, но только по хорошей цене и сразу оптом - штук 10-15 , чтобы не было даже повода делать заказы. Из декоративки покупаю лаки Часто))) Иногда просто для поднятия настроения)
Quote (hmoon) Потихоньку вымазываю кремы, в масках почти нет уменьшения А у меня - наоборот... При том, за год почти не покупала маски, разве что в саше, на пару раз каждая. А вот кремы... И вроде ж мажусь, но летом почти не мажусь на ночь, только утром под минералы
А вообще, как можно извести, например, 5 бутлей жидкого мыла, если у меня 1 300мл уже почти 9 месяцев в использовании??? Хорошо, хоть на дне уже, но еще на пару недель хватит...
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Субота, 07.07.2012, 22:26 | Сообщение # 724 |
ЧУДесная кОнторка
Статус:
| Quote (hetman-t) Из декоративки покупаю лаки Часто))) Иногда просто для поднятия настроения) и я этим грешна, каюсь Quote (hetman-t) 300мл уже почти 9 месяцев в использовании??? как такое может быть?
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Субота, 07.07.2012, 22:45 | Сообщение # 725 |
Ангел
Статус:
| Ленkа-Пенkа, кроме меня, никто им не пользуется (ну, разве что зашедшие гости), я мою руки каждый день (честное слово ), а иногда ж и несколько раз... А вот мыло ИР Шоколад-Апельсин, начатое в ноябре (я, наивная, думала, что за зиму его изведу), сейчас стоит с уровнем почти 1см от дна... Нескончаемое какое-то))) Пенится-то хорошо, 1 нажатия дозатора хватает...
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Субота, 07.07.2012, 22:48 | Сообщение # 726 |
ЧУДесная кОнторка
Статус:
| Quote (hetman-t) сейчас стоит с уровнем почти 1см от дна... Нескончаемое какое-то))) Пенится-то хорошо, 1 нажатия дозатора хватает... у меня оно вообще ушло быстротечно Quote (hetman-t) кроме меня, никто им не пользуется (ну, разве что зашедшие гости), я мою руки каждый день (честное слово ), а иногда ж и несколько раз... иногда значит только 1 раз в день, негигиенично..
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Субота, 07.07.2012, 23:21 | Сообщение # 727 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Quote (hetman-t) мыло ИР Шоколад-Апельсин Quote (hetman-t) Нескончаемое какое-то))) у меня мыло ИР Волшебные фрукты (подарок за подписку в ИМ) чуть ли не за месяц закончилось... Я мою руки оочень часто И параллельно еще и несколько кусочков мыла смыливаю собственного пр-ва из основы...
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Субота, 07.07.2012, 23:26 | Сообщение # 728 |
Ангел
Статус:
| Ну, тогда я вообще ничего не понимаю...
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Субота, 07.07.2012, 23:32 | Сообщение # 729 |
Ангел
Статус:
| hetman-t, я его еще и экономить старалась, выдавливала по чуть-чуть, оно ж густое Сейчас достала "Волшебные цветы", по подруге сюрпризом весной получила Оно еще гуще И все... запасов мыла Ир больше нет, не покупать же его в самом-то деле Даже как-то не по себе без стратегического запаса
|
|
|
|
hmoon | Дата: Неділя, 08.07.2012, 15:51 | Сообщение # 730 |
Ангел
Статус:
| Ленkа-Пенkа, спасиб! Quote (Ленkа-Пенkа) все пытаюсь сесть на диету Может, оно тебе и не надо, если расход средств большой.
Quote (hetman-t) К которому? К этому! Без вариантов
Quote (hetman-t) 5 бутлей жидкого мыла Мыло, я считаю, пусть живет - кушать не просит, почти не портится. А вот кремы и маски...
|
|
|
|
Olz | Дата: Понеділок, 09.07.2012, 20:24 | Сообщение # 731 |
Все люди как люди, а я - Цареевна
Статус:
| А я уже три месяца не покупала ни единого геля для душа ( у меня это прогресс - целая коллекция дома!) Потихоньку добиваем мою коллекцию :D
Зато как-то пришлось - умывалками затарилась - 2 штуки сразу заказала случайно - но дело хорошее, пойдет в ход. чото вот вспомнила эту темку, когда выбрасывала флаконы из-под бытовой химии (ха!) - вот они в последнее время хорошо заканчиваются, не то, что косметика!
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Вівторок, 10.07.2012, 00:04 | Сообщение # 732 |
ЧУДесная кОнторка
Статус:
| Quote (Olz) вот они в последнее время хорошо заканчиваются, не то, что косметика! я только вчера целый пакет выбросила Quote (Olz) умывалками затарилась мне нужно купить, кстати девочки, кто знает, умывалка с яблоком в ДЦ еще есть? Мне она тааак понравилась и еще хочу завтра пойти за помадкой, такой ну не могу удержатся, тем более скидка 7%+ 20 бонусов Quote (hmoon) Может, оно тебе и не надо, если расход средств большой. подбиваешь на фото?
|
|
|
|
Доминика | Дата: Вівторок, 10.07.2012, 01:31 | Сообщение # 733 |
Королева
Статус:
| Quote (Ленkа-Пенkа) еще хочу завтра пойти за помадкой Ленkа-Пенkа, как я на такую посматривала, но нигде не могу найти
|
|
|
|
Paloma | Дата: Вівторок, 10.07.2012, 07:49 | Сообщение # 734 |
Ангел
Статус:
| Ленkа-Пенkа, ну вот, теперь и я хочу...
|
|
|
|
hmoon | Дата: Вівторок, 10.07.2012, 10:29 | Сообщение # 735 |
Ангел
Статус:
| Quote (Ленkа-Пенkа) подбиваешь на фото?
Quote (Olz) умывалками затарилась - 2 штуки сразу заказала случайно - но дело хорошее, пойдет в ход. Мне бы так бодро свои расходовать...
Сообщение отредактировал hmoon - Вівторок, 10.07.2012, 10:30 |
|
|
|