Elena, я живу в городе, а родители и родственники в селе: в ход идут все! и даже 2х-летняя племяшка , ну и на почте договорилась, в селе все друг друга знают, и мне все отдают! конечно, "нахимичила" тоже капитально кто хотел тапки белста? пишите - куплю и отправлю по ценам фирменного магазина
ну вот, попроси вас поругать Засыхают конечно, но редко- я их периодически взбалтываю и просматриваю. Elena, раньше могла каждые день-два, а теперь реже... только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
Добавлено (27.05.2012, 07:51) --------------------------------------------- Подивилась на ваші запаси і пийшла до висновку, що я бомж Закінчується гель для душу і нема жодного нового тільки кілька скрабів для тіла і то всі відкриті... Треба терміново по магазинам йти!
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Бубочка, ты не одна я тоже! хорошо, что купила В СП у Наташи мизона-холики , а то воообще стыдоба. у моей подруги еще больше коллекция ароматов , ей брат из Франции присылает. Прошу продай ,что-нибудь. Нет, ей все нравится, все любит, и ничего не отдаст. Я вам вот что скажу: каждый имеет полное право разделять мое мнение! Мадонна
Сообщение отредактировал Elka - Неділя, 27.05.2012, 13:23