Клуб анонимных шопоголиков
|
|
Elenа1 | Дата: Субота, 04.02.2012, 20:22 | Сообщение # 541 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Январь закончился, подвожу итог: заказ ИР - 1. По бланку 8 Марта. Фото посылочки - в соответствующей теме. Не скажу, что приходилось сдерживать себя, просто особо и не надо ничего, да и бланков-то интересных больше нет)) Уже думала - ну все, процесс выздоровления пошел Как обнаружила в посылке ЗКК, а в ней новинки! Список хотелок изрядно пополнился
|
|
|
|
Feja1 | Дата: Неділя, 05.02.2012, 20:47 | Сообщение # 542 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Quote (Elena) подвожу итог: заказ ИР - 1 Молодец! а я вообще несколько месяцев не заказываю ничего, только мама мне пару месяцев назад из пары своих заказов много средств отдала. И как-то не покупаю особо ничего - так обычно, мелочи какие-то... Но это больше связано с тем что мороз на улице, выходить не охота, и после переезда не освоилась с местной почтой, да и деньги не трачу пока безработная.
|
|
|
|
Princesso | Дата: Неділя, 05.02.2012, 20:55 | Сообщение # 543 |
Секси-леди
Статус:
| У меня тоже давно заказов ИР нет, ну по крайней мере в этом году еще не было. Я даже впервые оказалась без смывки для лака от ИР! Зато теперь открываю для себя новые продукты от других фирм.
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
Feja1 | Дата: Понеділок, 06.02.2012, 14:42 | Сообщение # 544 |
Ангел
Статус:
| во время последней поездки к родителям поделилась своими запасами с мамой и невесткой, а сейчас достала серию ухода купленную в Румынии (тоник, смывка для лица, смывка для глаз), но чувствую мне она не подходит, ощущение будто печет лицо после средств. А есть еще крем из серии, не открытый. Думаю тоже отдать всю серию невестке, может ей подойдет... вот так плавно запасы и уменьшаются...
|
|
|
|
Princesso | Дата: Понеділок, 06.02.2012, 15:28 | Сообщение # 545 |
Секси-леди
Статус:
| Feja, делиться очень помогает в борьбе))) У меня после выходных в минус ушли помада, блеск и два карандаша. Еще пыталась о лаков чуть-чуть избавиться, но не сложилось. Это я насильно сестру осчастливила)))
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
Anita | Дата: Понеділок, 06.02.2012, 21:25 | Сообщение # 546 |
компания arnita ©
| зато я сорвалась по полной, с этими Феечками-Незабудками... сразу и себе что-то хочется
|
|
|
|
Paloma | Дата: Понеділок, 06.02.2012, 22:40 | Сообщение # 547 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| а я вот думаю, что же раздаривать из запасов)) как-то жалко, может еще чего назаказываю хотя и так еще одна посылочка придет))
|
|
|
|
hmoon | Дата: Вівторок, 21.02.2012, 20:43 | Сообщение # 548 |
Ангел
Статус:
| Сегодня выкинула очередные пустышки и насчитала, что использовано уже 19 продуктов из запланированных 25. Потом выгребла из шкафа то, что хочу добить - омг, мне добра еще до лета хватит, и после лета тоже Вот такая куча. Все открытое, у многого срок годности на исходе, некоторое просто не подошло Крем Олэй буду на тело мазать, с умывалкой Эйвон Энью вообще не знаю что делать. Остальное вымазываю потихоньку
|
|
|
|
Princesso | Дата: Вівторок, 21.02.2012, 20:47 | Сообщение # 549 |
Секси-леди
Статус:
| hmoon, какая знакомая картина... Я практически все добила из запланированного, но две ненужные уже очищающие маски, да больше десятка кремов для тела и декоративка сводят на нет все усилия. Еле-еле добила аж одну помаду, мучительно доканываю вторую, подводку и тушь. И замена всему есть)))
|
|
|
|
hmoon | Дата: Вівторок, 21.02.2012, 21:28 | Сообщение # 550 |
Ангел
Статус:
| Quote (Princesso) Я практически все добила из запланированного Молодец! Так держать! А с добиванием декоративки всегда засада, у меня с января только тушь засохла, и все
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Вівторок, 21.02.2012, 21:52 | Сообщение # 551 |
Лакоманьяк
| Quote (hmoon) с умывалкой Эйвон Энью вообще не знаю что делать кстати, очень даже хорошая штука, многие ее любят, знаю. Мне она немного холодит кожу, пользуюсь ею летом. Так что ты можешь предложить кому-то из киевлянок, просто пересылать - овчинка выделки не стоит
|
|
|
|
hmoon | Дата: Вівторок, 21.02.2012, 22:17 | Сообщение # 552 |
Ангел
Статус:
| Фрэя, спасиб за совет! Я поздновато спохватилась, у нее срок годности через 2 месяца уже того Врядли кто-то такое захочет.
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Вівторок, 21.02.2012, 22:31 | Сообщение # 553 |
Лакоманьяк
| Quote (hmoon) у нее срок годности через 2 месяца уже того ну если ты ее сейчас отдашь, а человек начнет пользоваться сразу, то за 2 месяца точно использует
|
|
|
|
dulsineja | Дата: Середа, 22.02.2012, 00:22 | Сообщение # 554 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Quote (hmoon) с умывалкой Эйвон Энью вообще не знаю что делать. Quote (Фрэя) кстати, очень даже хорошая штука, многие ее любят, знаю. Хорошая умывалка, я таких несколько штук использовала, пока на пенку ИР не перешла.
Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: Середа, 22.02.2012, 23:52 | Сообщение # 555 |
Котолюбитель
Награды: 0
Статус:
| Девочки, что-то у меня совсем плохо с "диетой" Я минеральный маньяк Я не могу, вижу скидки и схожу с ума. Хочу все и сразу, и много. Причем скидки-то реальные, я видела цены ДО, сдуру подписалась на десяток иностранных сайтов минеральной косметики, получаю рассылки-скидки и жажду заказывать Вот что делать? Я за 2 месяца успела : свитсцентс, люмьер, луребьюти, меджикминералс... И почта ж блин ... Все жалуются что долго им шли заказы, а мне 10 дней. Как назло...
И еще беда - подсела на косметисту - хочу теперь все-все-все в мире лаки
И ведь это еще не пришло 8 марта, когда себя хочется баловать Подскажите, как это лечится?
|
|
|
|