Клуб анонимных шопоголиков
|
|
Vetta | Дата: Неділя, 23.10.2011, 09:50 | Сообщение # 406 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Девочки, спасибо, я старалась;) Сегодня займусь косметикой и лаками)
|
|
|
|
gata | Дата: Неділя, 23.10.2011, 10:30 | Сообщение # 407 |
Ангел
Статус:
| Vetta, хорошие запасики
|
|
|
|
Princesso | Дата: Неділя, 23.10.2011, 10:38 | Сообщение # 408 |
Секси-леди
Награды: 3
Статус:
| Vetta, ждем с нетерпением!
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: Неділя, 23.10.2011, 11:00 | Сообщение # 409 |
Котолюбитель
Награды: 0
Статус:
| Vetta, Какая красота... И я так хочу.
А мне знаете какую угрозу муж придумал, чтоб я не транжирила? Угрожает пойти в бонжур и накупить мне чего-то тысячи на 2-3, чтоб совесть замучала. Для бюджета-то за раз очень ощутимо Так я после серии заказов ив роше уже месяц ничего не покупаю, форум тайком читаю и успокаиваю хомяка ))) Заказ на подружку все равно сделаю, надо только хорошего момента дождаться
Девочки, поделитесь опытом. Как вы с родными боретесь? Вас поддерживают или ?
|
|
|
|
Liv | Дата: Неділя, 23.10.2011, 14:19 | Сообщение # 410 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Quote (Zhakonia) Девочки, поделитесь опытом. Как вы с родными боретесь? Вас поддерживают или половину прячу на работе а вообще-то, т.к я работаю и о моих "подработках" муж не знает (вернее знает, но не знает сколько именно бывает ) , то соответственно и не о всех заказах он знает я посылку получаю и тяну её сразу на работу. У меня там склад коробок
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал liv - Неділя, 23.10.2011, 14:21 |
|
|
|
Princesso | Дата: Неділя, 23.10.2011, 14:36 | Сообщение # 411 |
Секси-леди
Статус:
| Zhakonia, меня воспринимают как есть, ну вот такая я Сынок рвется купить мне что-то косметическое в подарок, прЫнц покорно оплачивает если не зарываюсь... И только мама протестует против ароматов лашемании Контролирую себя сама
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
teresoxa | Дата: Неділя, 23.10.2011, 14:58 | Сообщение # 412 |
Ангел
Статус:
| Quote Девочки, поделитесь опытом. Как вы с родными боретесь? Вас поддерживают или ? я свои заказики оплачиваю сама, мужа поэтому поводу не беспокою (работаю на 2х работах). Что хочу, то и верчу - никто ничего мне не скажет, ну конечно в разумных пределах А когда приношу посылочки, то мужчинка мой со мной их рассматривает - мол хвастайся. Недавно увидел красные сумки по бланку подключи подругу и выпросил у меня их себе в гараж складывать всякие инструментики
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: Неділя, 23.10.2011, 17:05 | Сообщение # 413 |
Котолюбитель
Статус:
| Мда... работа мне для пряток не подойдет - там мужской коллектив, не оценят. А плачу за заказы я тоже сама, но бурчание все равно остается - от семьи же отрываю
Правда я тоже руки не складываю, провожу просветительную работу. Муж уже знает полезности и ассортимент гринмамы, ив роше и лаша )) хоть в консультанты отправляй. И если я говорю что мне НЕОБХОДИМ на зиму дневной крем не такой как на лето - меня понимают. ))) С обоснованием необходимости 10го геля, 10й т.в. и прочих не жизненно необходимых любимок сложнее
|
|
|
|
SilkButterfly | Дата: Неділя, 23.10.2011, 17:30 | Сообщение # 414 |
Королева
Статус:
| Мой муж в начале радовался, что я ТАК ЭКОНОМЛЮ (!!!) покупая продукция ИР со скидками да ещё и с полезными подарочками. Где-то после 10-й посылки в течении пару месяцев, стал задавать вопросы - а это тебе надо? и так много? А сейчас уже откровенно бурчит, и приходиться тайком приносить посылки, а коробки выбрасывать. Посылочки то он оплачивает. Но я уже успокоилась и заказы делаю не часто. Я вот на другой сайт переключилась и скоро опять коробки будут стопками лежать.
Все будет хорошо!!!
|
|
|
|
teresoxa | Дата: Неділя, 23.10.2011, 17:47 | Сообщение # 415 |
Ангел
Статус:
| Quote Я вот на другой сайт переключилась и скоро опять коробки будут стопками лежать. SilkButterfly, ну насмешила А что поделаешь, вот такие мы девчонки, сколько не дай - все нам надо
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Неділя, 23.10.2011, 19:10 | Сообщение # 416 |
Шальная Админша
| Quote (SilkButterfly) Я вот на другой сайт переключилась А нам рассказать-может нам тоже надо
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
SilkButterfly | Дата: Неділя, 23.10.2011, 20:48 | Сообщение # 417 |
Королева
Статус:
| Quote (teresoxa) вот такие мы девчонки, сколько не дай - все нам надо Ага Quote (Еленчик) А нам рассказать-может нам тоже надо Да я Америку не открою - IHerb это
Все будет хорошо!!!
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: Неділя, 23.10.2011, 21:17 | Сообщение # 418 |
Котолюбитель
Статус:
| Quote (SilkButterfly) Да я Америку не открою - IHerb это
Я давно уже о нем мечтаю.. Но аж страшно - это ж сколько всего такого красивого-полезного-нужного-неопробованного! И куда девать, то что уже есть? Хотя на 8 марта, наверное, сделаю себе пару подарочков оттуда ))
|
|
|
|
Claire | Дата: Понеділок, 24.10.2011, 10:13 | Сообщение # 419 |
Ангел
Статус:
| Я тоже "прячусь" с посылками от мужа А шо делать? Ну не могу я пользоваться чем-то одним, душа просит разнообразия... Сейчас страюсь поумерить свой пыл до Нового года, даже по магазинам почти ничего не покупаю... кроме продуктов!
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
hmoon | Дата: Понеділок, 31.10.2011, 14:38 | Сообщение # 420 |
Ангел
Статус:
| Quote (Feja) никто не хочет покаяться больше? или похвастаться успехами? мне удобнее по месяцам отчитываться, и отзывы писать. За октябрь закончились крем для тела, гель для душа, тоник, сыворотка. Из "недиетного" - шампунь. Прогресса по маскам и кремам для лица пока нет. Тяжело удержаться от покупок, уже составила список, что надо купить вместе с шампунем, и он постоянно в голове вертится
|
|
|
|