Клуб анонимных шопоголиков
| |
Leto | Дата: Субота, 29.08.2020, 12:06 | Сообщение # 3946 |
Анастасия
Награды: 0
Статус:
| Цитата Rischa ( ) В общем,пришла покаяться .Сбил мне Ватсонс диету .До Нового года ноу-шоппинг по парфюмерии,косметике и бытовой химии,есть в запасах все)) а чего никто не хвастается? Интересно же посмотреть.
Цитата Armida ( ) Rischa, думаю, он многим тут сбил Грех же было не сбиться на такое та да Разошлась по полной. Но я не жалею, купила то, чем пользуюсь сейчас.
|
|
|
|
Elena | Дата: Субота, 29.08.2020, 13:23 | Сообщение # 3947 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата Rischa ( ) Сбил мне Ватсонс диету
Цитата Armida ( ) Rischa, думаю, он многим тут сбил Грех же было не сбиться на такое Я масками запаслась ....чтобы я их так часто делала как много купила...
Цитата Leto ( ) Разошлась по полной. Но я не жалею, купила то, чем пользуюсь сейчас Ой, девочки, сбил так сбил Я на ватсоновской диете была ровно 1,5 года - с февраля 2019 года.
Цитата Leto ( ) а чего никто не хвастается? Интересно же посмотреть. Я получила пока только бытовую химию - а ей почему-то никто не хвастается. Брала в основном для ПММ, честно говоря, я не очень и довольна, как ПММ моет Корейских несколько штучек получила - покажу вместе с масками, когда приедут. А вот этого добра у меня будет... Armida, у меня до этой распродажи три маски корейские полгода болтались в холодильнике. А тут, если все благополучно доедет, будет штук 70, наверное С дочкой планирую поделиться. Себе оставлю от морщин, а ей увлажняющие отправлю
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Субота, 29.08.2020, 13:36 | Сообщение # 3948 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата Elena ( ) Брала в основном для ПММ что набрала?
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Elena | Дата: Субота, 29.08.2020, 14:01 | Сообщение # 3949 |
Ангел
Статус:
| Sestritsa, соль, ополаскиватель, порошок и чистящее ср-во - все Домол. Еще взяла пару ароматизаторов, тоже Домол - не люблю их, т.к. слишком ядреный запах. Но по такой цене все равно взяла. На Финиш таких акций не бывает - вот там ароматизатор классный.
|
|
|
|
Armida | Дата: Субота, 29.08.2020, 15:42 | Сообщение # 3950 |
Ангел
Статус:
| Цитата Elena ( ) Armida, у меня до этой распродажи три маски корейские полгода болтались в холодильнике. У меня тоже еще остались с Машиных закупок Но все, теперь купила - надо пользоваться
Цитата Elena ( ) Я получила пока только бытовую химию - а ей почему-то никто не хвастается. Я взяла жидких гелей Домол, потому что уже запасы скоро закончатся, и машинок игрушечных племяннику (тоже выгодно получались) и больше моей фантазии не хватило ни на что...все есть, сроки не резиновые, еще и место где-то надо на все это добро найти (маски в этом плане очень экономны )
|
|
|
|
Elena | Дата: Субота, 29.08.2020, 15:59 | Сообщение # 3951 |
Ангел
Статус:
| Цитата Armida ( ) Но все, теперь купила - надо пользоваться да, надо маски почаще делать будет
Цитата Armida ( ) сроки не резиновые Я подумала, что соли для ПММ и ополаскивателю ничего не сделается - химия ведь, пусть стоит. Нагребла по 5 штук Еще взяла Домол для унитаза. У меня до этого был Фаберлик - такой густой, бутылку за полтора-два года еле использовала. А потом туалетный утенок - как вода, чуть ли не за месяц-два израсходовала 900-граммовую пляшку.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Субота, 29.08.2020, 16:57 | Сообщение # 3952 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Elena, а я все пропустила Добавлено (29.08.2020, 16:58) --------------------------------------------- Elena, мне из домола только ополаскиватель и нравится, кстати. Не пойму восторгов сетевых
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Elena | Дата: Субота, 29.08.2020, 17:08 | Сообщение # 3953 |
Ангел
Статус:
| Sestritsa, я вот не знаю, то ли на Домол грешить, то ли на саму ПММ - плоховато отмывает. Не знаю, в чем дело - уже и замачиваю. Остатки пищи убирает, но налет и жир - не всегда.
|
|
|
|
Armida | Дата: Субота, 29.08.2020, 17:12 | Сообщение # 3954 |
Ангел
Статус:
| Цитата Elena ( ) Я подумала, что соли для ПММ и ополаскивателю ничего не сделается - химия ведь, пусть стоит. Нагребла по 5 штук Еще взяла Домол для унитаза. У меня до этого был Фаберлик - такой густой, бутылку за полтора-два года еле использовала. А потом туалетный утенок - как вода, чуть ли не за месяц-два израсходовала 900-граммовую пляшку. У меня тут все более грустно. Соль для ПММ взяла Домол еще в какую-то давнюю распродажу Ватсонс, а порошок есть Эмвей. Поскольку машинкой пользуюсь очень редко, такое впечатление, что порошок и через 10 лет не закончится
Цитата Elena ( ) Еще взяла Домол для унитаза. То же самое Стоят эти гели Домол для унитаза и ждут конца своего времени Синий мне очень не нравится по запаху, но надо добить, а лимонный ничего так...запах получше будет... Еще очень классная у них пена для унитазов, так пахнет , правда я не поняла ее суть, но иногда наношу под ободок унитаза как баловство Добавлено (29.08.2020, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата Elena ( ) Я подумала, что соли для ПММ и ополаскивателю ничего не сделается - химия ведь, пусть стоит. Нагребла по 5 штук Я когда-то так взяла порошок-пятновыводитель Домол (кто-то хвалил на форуме) аж три ведерка, тоже восторга нет особого, но пользуюсь, раз купила. Просто добавляю к порошку обычному в машинку.
|
|
|
|
Elena | Дата: Субота, 29.08.2020, 17:21 | Сообщение # 3955 |
Ангел
Статус:
| Цитата Armida ( ) Я когда-то так взяла порошок-пятновыводитель Домол (кто-то хвалил на форуме) аж три ведерка, тоже восторга нет особого, но пользуюсь, раз купила. Просто добавляю к порошку обычному в машинку. Вот я про него ни в одну распродажу не вспомнила, про этот порошок
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Субота, 29.08.2020, 19:19 | Сообщение # 3956 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Armida ( ) Поскольку машинкой пользуюсь очень редко блин, у меня на двух-трех человек ежедневно. Иногда даже 2 раза. Это мы так жрем?? Elena, Думаю, таки химия. Я как-т окупила польские таблетки- адъ! Все жирное и с неотмытыми засушенными частями. Вот и домоловские валяются таблетки, не хочу и допользовать. А было 2 коробки огромные нагреблены. Сейчас пользую W5 (вроде).
|
|
|
|
Armida | Дата: Субота, 29.08.2020, 19:38 | Сообщение # 3957 |
Ангел
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) блин, у меня на двух-трех человек ежедневно. Иногда даже 2 раза. Это мы так жрем?? сама в шоке, так ее хвалили, так хвалили...а я за 7 лет никак не привыкну..причем на 3-4 человек же больше посуды...может со мной что не так У меня проблема насобирать грязной посуды, не могу собирать, мне надо сразу помыть... Сейчас воды горячей нет и насос в доме сломался (течет тоненькой струйкой, бойлер не спасает, приходится в ведро набирать, чтобы помыться) Вот пару раз сейчас включила, потому что сложно с водой. Еще мне не нравится, что последний раз она полощет с ополаскивателем и он потом на посуде остается (его не видно, конечно, но я то знаю )
|
|
|
|
Elena | Дата: Субота, 29.08.2020, 20:23 | Сообщение # 3958 |
Ангел
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Думаю, таки химия. У меня сейчас соль-ополаскиватель Домол, а порошок - Сомат. Не нравится
|
|
|
|
Cler2 | Дата: Субота, 29.08.2020, 20:25 | Сообщение # 3959 |
Ангел
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) блин, у меня на двух-трех человек ежедневно. Иногда даже 2 раза. Это мы так жрем?? Мы так же жрем если точнее - то пьем кофе почти вся верхняя полка - чашки и пару тарелок Худший их моющих для меня был порошок Финиш. Реально не отмывал. Другие порошки не брала. Ну и еще. Недавно канализация заглючила, я под шланг ведерко ставила. Так реально литров 10-12 на все:полоскать, мыть, полоскать. Ну и температура 60 градусов, иначе никак (программа эко вообще непонятка)
|
|
|
|
Armida | Дата: Субота, 29.08.2020, 20:36 | Сообщение # 3960 |
Ангел
Статус:
| Цитата Cler ( ) Ну и температура 60 градусов, иначе никак (программа эко вообще непонятка) Я один раз Эко поставила - тоже не поняла, теперь всегда "кастрюли 70 градусов" ставлю
|
|
|
|
|