Olz, не стесняйся-я тоже стесняюсь Вот мои блески-помады-бальзамы для губ. Глянула-мало мне их-в планах ещё прикупить код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Фрэя, это просто супер!!! Представляю сколько удовольствия всё это перенюхать-перепробовать:)) и столько всего разного - я в восторге, никогда такого ещё не видела да уж, мне с моими двумя мылами и парами геликов для душа тут явно делать нечего Моя менялка Ив Роше http://podryga.com.ua/forum/30-90-2#115286
Девочки, даже если у вас мало всего, выкладывайте фото - мы ж для этого создавали темку по вашей, между прочим, инициативе. кроме того, я если что-то интересное увижу у кого-то, себе захочу
Девочки, зря вы стесняетесь, вы это делаете в первую очередь для себя! поверьте, когда все это достаете, тем более если в разных местах все понатыкано, то лучшее понимаете в чем вам следует притормозить (для меня это шампуни), а чего у вас норма и если возникнет непреодолимое желание что-то купить - сможете купить то что вам реально пригодится, так как конкурентов на ваших полках этому средству не так уж и много.
Feja, я побачила, що в мене практично нічого нема в запасі, тому вже є в планах багато чого прикупити, залишилось тільки банк грабанути Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Фрэя, Поддерживаю идею сделать тебя главой клуба Коллекция блесков класс, как конфетки У меня есть пару Ланкомов Color Fever, вполне симпатичные Живанши с Диором не доводилось пробовать. Остальное тоже Присмотрела себе пару хотелок
Сообщение отредактировал hmoon - Понеділок, 12.09.2011, 14:17