Oriflame
|
|
Ирисочка | Дата: П`ятниця, 22.03.2013, 16:54 | Сообщение # 406 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| SonRisa, вот нашла тушь. она сейчас с большой скидкой. http://ua.oriflame.com/products/product-detail.jhtml?prodCode=24097 это ДЖордани. объем знаю. эту не пробовала.
"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд
Сообщение отредактировал Ирисочка - П`ятниця, 22.03.2013, 16:55 |
|
|
|
Mirror | Дата: П`ятниця, 22.03.2013, 17:05 | Сообщение # 407 |
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
| Цитата (Ирисочка) флакон не удобный, расход громадный. ну не соглашусь вообще...как по мне расход очень экономичный,беру этот мусс уже не первый раз
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 22.03.2013, 17:06 | Сообщение # 408 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Ирисочка, спасибо, изучу обе, что ты посоветовала. А ту, что Канделаки рекламирует, не пробовала или может слышала отзывы о ней?
|
|
|
|
Ирисочка | Дата: П`ятниця, 22.03.2013, 17:13 | Сообщение # 409 |
Ангел
Статус:
| SonRisa, это в зеленом??? я не брала. меня пугают в названии слово стимулирует рост ресниц. я не верю в чудеса. да и канделаки не люблю это мое мнение. я брала красную с пластмассовой кисточкой. она дает объем отличный. и длину чуток. она черная. но просто смыть водой сложно. я обычно как панда. и 5 в 1 брала. но мне она обычная. я вообще сейчас взяла дешевую из молодежной серии. не хуже красной. очень черная. красит хорошо.и дает объем. а в следующем каталоге будет новая тушь. я возьму на пробу
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 22.03.2013, 17:23 | Сообщение # 410 |
| Цитата (Ирисочка) я брала красную с пластмассовой кисточкой. она дает объем отличный. и длину чуток. А это какая? Цитата (Ирисочка) я вообще сейчас взяла дешевую из молодежной серии. не хуже красной. очень черная. красит хорошо.и дает объем. Это ты про Very Me? Ее многие хвалят, ты знаешь. А как она к влаге относится? Ну вот если в сырую, дождливую погоду с ней ходить, не течет?
|
|
|
|
Тотошка | Дата: П`ятниця, 22.03.2013, 18:11 | Сообщение # 411 |
Принцесса
Награды: 0
Статус:
| SonRisa, а тебе нужна водостойкая? у меня обычная 5 в 1 течет от дождя. была раньше 5 в 1 водостойкая отдельно. не знаю есть ли еще такая.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 22.03.2013, 18:17 | Сообщение # 412 |
| Тотошка, ну чтобы не отпечатывалась на глазах, если на улице сыро. Это не для меня, знакомая девочка попросила, а я только 5 в 1 и пробовала из Ори, и то, давно уже. Вот почему у вас тут и решила спросить.
|
|
|
|
Anita | Дата: П`ятниця, 22.03.2013, 18:21 | Сообщение # 413 |
компания arnita ©
| SonRisa, я брала Джордани голд обычную ( Ирисочка дала ссылку на ультраудлинняющую) - мне очень нравилась, другими и не пользовалась - очень долго. аккуратно разделяла реснички, не склеивала, удлиняла не супер-пупер, а естественно-красиво. потом мне подарили pupa, потом в ИР запасы наделала, так что не брала уже с год, поэтому гарантий о качестве сейчас не дам
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 22.03.2013, 18:25 | Сообщение # 414 |
| Anita, спасибо за отзыв! Я все беру на заметку
|
|
|
|
Тотошка | Дата: П`ятниця, 22.03.2013, 18:30 | Сообщение # 415 |
Принцесса
Статус:
| нужно брать экспериментировать))) я вот пробовала в красном тюбике, длина и изгиб, по-моему, но на моих она ничего не делала, разве что были немного расчесаны, и чернее))) а сейчас я пользуюсь тушью подаренной от Орифлейм, как неактивному консультанту, из серии"Ланселот Уоткинс", тоже удлиняет. но ей тоже полгода. пока не высохла.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 22.03.2013, 18:36 | Сообщение # 416 |
| Цитата (Тотошка) а сейчас я пользуюсь тушью подаренной от Орифлейм, как неактивному консультанту, из серии"Ланселот Уоткинс", тоже удлиняет Тотошка, ты ей довольна?
|
|
|
|
Тотошка | Дата: П`ятниця, 22.03.2013, 18:43 | Сообщение # 417 |
Принцесса
Статус:
| SonRisa, да, это же подарок
но если серьезно, то под дождь лучше не попадать. даже когда мелкий снег был, то уже течет. если сухая погода, то ее использую. если мрачно, и намек на плохую погоду, даже ветер, то только ИР водостойкая. у меня от ветра глаза немного слезятся, поэтому, по десять раз в зеркало смотрюсь.
поэтому, Орифлейм только на хорошую погоду. но будет возможность, попробую водостойкую 5 в 1 обязательно. может подойдет по всем параметрам.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 22.03.2013, 18:45 | Сообщение # 418 |
| Тотошка, ок, спасибо! Если она течет, то это не вариант.
|
|
|
|
Ирисочка | Дата: П`ятниця, 22.03.2013, 19:13 | Сообщение # 419 |
Ангел
Статус:
| SonRisa, я водостойкими не пользуюсь. они к сожалению никакого эффекта не дают. а смывать с мучениями не для меня. насчет молодежной у меня не течет и не отпечатывается. но она жирненькая и объем жирныый от нее. я в дождь тоже переживаю, но орифлейм пользуюсь так она не тяжелая. у меня глаза не устают. от мейбеллин у меня аж веки болят. я в линзах хожу, поэтому мне главное удобство и чтобы не раздражала. а если от ветра - то у меня скорее карандаш или подводка потечет а тушь нет. а я нижние ресницы вообще не крашу. вот такую тушь брала несколько раз http://s5.gallery.aystatic.by/650/419/890/508/508890419_0.jpg но у нее свои нюансы тоже есть. она сначала кажется жидкой и жирной, прям слишком ее много. а еще читала статью там писали - чем больше щеточка у туши тем больше объем.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 22.03.2013, 19:19 | Сообщение # 420 |
| Ирисочка, спасибо! Остановимся тогда на молодежной туши, ее мои девчонки знакомые так хвалили, что реснички кукольные получаются. Я на подруге потренируюсь, если ей понравится, может, потом и себе прикуплю
|
|
|
|