П`ятниця, 10.01.2025, 00:23
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Oriflame - Сторінка 15 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Oriflame
jocondevitaДата: Субота, 01.09.2012, 02:29 | Сообщение # 211
Тайна
Награды: 0
Статус:
роксі, у меня так же есть помадки Винтажная роза и Ореховое пралине. По качеству неплохие, но, например, серия "Насыщенный цвет" в Орифлейм мне по качеству нравится больше. Винтажная роза уходит более в розоватый оттенок, а Ореховое пралине - в бежевый. Чтобы цвет этих помад было хорошо видно на губах, нужно ими хорошенько помазюкать. В принципе, средненькие помадки, за их цену можно попробовать. У меня еще есть в оттенке Фуксия, так вот она мне нравится больше, цвет более насыщенный и лучше ложится на губы.

ВишенкаДата: Субота, 24.11.2012, 22:49 | Сообщение # 212
Ангел
Статус:
Девочки, хочу Believe Oriflame. Так страдаю, что ее сняли с производства. Может кто знает где достать. gryst М Солиден очень нравился. Тоже снят. Единственный аромат, который нравится немножко это Энигма розовенькая - чем-то Елисейские Поля даже напомнила. hihi

Добавлено (24.11.2012, 20:49)
---------------------------------------------
Девочки, пользуюсь сейчас кистью для румян Орифлем - такая милая штучка. Кисть хорошо набита. Стоила что-то в районе 20 грн. по распродаже. А вот с брасматиками Орифлейм у меня никак не складывается - аллергия. Вот новый брасматик, еще таким не пользовалась раньше, и снова - аллергия. gryst

Сообщение отредактировал Вишенка - Субота, 24.11.2012, 22:51

mirandaДата: Неділя, 25.11.2012, 01:47 | Сообщение # 213
Ангел
Статус:
Вишенка, я то же такой кистью пользовалась-вроде как даже где-то нравилась,не лезла при стирке ее в шампуни ,но как попробовала ее наносить минеральную косметику,поняла,что она колит мне лицо.Отдала.
А тушь от Ори у меня не сохнет на глазах и отпечатывается даже ,если была нанесена несколько часов назад.особенно,если чихнеш с ней на глазах-то вообще-

Ленkа-ПенkаДата: Неділя, 25.11.2012, 14:41 | Сообщение # 214
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
Quote (miranda)
я то же такой кистью пользовалась-вроде как даже где-то нравилась,не лезла при стирке ее в шампуни ,но как попробовала ее наносить минеральную косметику,поняла,что она колит мне лицо.Отдала.

и я свою отдала кому то.. Сейчас мой маст-хев Кисть от Мери Кэй love

ВишенкаДата: Неділя, 25.11.2012, 15:00 | Сообщение # 215
Ангел
Статус:
miranda, невысыхания не замечала. Я минеральной не пользуюсь косметикой confuse но для румяшек, хайлайтера кисть годится. confuse

ЛюбительДата: Понеділок, 10.12.2012, 00:39 | Сообщение # 216
Ангел
Награды: 1
Статус:
Девочки, в новом 17 каталоге есть серия "Имбирный пряник", хочу взять жидкое мыло (здесь на форуме его очень хвалили) и поглядываю на шампунь для волос и тела этой же серии. Может кто пробовал им вообще реально мыть голову? Беру из-за того, что серия лимитированная.

Лучшие вещи в жизни - это не вещи!

СакураДата: Понеділок, 10.12.2012, 00:46 | Сообщение # 217
Ангел
Статус:
Любитель, она у них в прошлом году была лимиткой, видно запасы вилики они и в этом году их суют hihi da мылко в принципе не плохое, за шампунь ничего не могу сказать love

ЛюбительДата: Понеділок, 10.12.2012, 00:49 | Сообщение # 218
Ангел
Статус:
Сакура, просто девочки это мыло так расхвалили в "У меня закончилось средство", что мне оно сразу понадобилось. А что в Орифлэйм есть ещё толкового, что бы к мылку сунуть в заказ. Вот умывалка с арникой хорошая? Или ИвРоше лучше ромашка. Подскажи плиииииииз.

СакураДата: Понеділок, 10.12.2012, 01:03 | Сообщение # 219
Ангел
Статус:
умывалки у них нормальные но нужно подбирать под кожу не всем подходит, гели для душа в этом каталоге в большом обьеме очень выгодно и запахи не плохие , зелёный и синий пахнут каким то экзотичиских фруктом или цветком, а голубой пахнет МУЖИКОМ это моя мама так его охарактеризовала lollol скрабы для тела хорошие и мыла очень ихние хвалят, я сама только ими и пользуюсь, парфюмированые кремы для тела тоже хвалят. по ароматах что могу сказать стойких мало в основном пустышки , вышел из дома а запаха уже нет

miraДата: Понеділок, 10.12.2012, 01:09 | Сообщение # 220
Ангел
Статус:
Любитель, у мыла и шампика оч.приятный запах, часто брала племянникам, были очень довольны, себе брала только мыло. А что касается умывалки, то мне больше нравится запах арники, купила ромашку и отдала маме. А еще в этом каталоге по супер цене помады в начале каталога, конечно все они яркие, из неярких можно брать только фрэзию, она невесомая на губах, мягко ложиться, по качеству как люкс, ну или около того, ее многие оценили

ivoryДата: Понеділок, 10.12.2012, 01:12 | Сообщение # 221
Ангел
Статус:
девушки, а подскажите пожалуйста, корректор маникюра встречается еще в каталогах?

ЛюбительДата: Понеділок, 10.12.2012, 01:16 | Сообщение # 222
Ангел
Статус:
mira, это ты имеешь ввиду помада "Ослепительный атлас", да? А по шампунькам вообще как вопрос в Ориф., в ивРоше не могу себе подобрать никакой голова чешется ужасно, вот новый вроде ничё, но еще тестирую. А что ещё из Ори есть толкового, присоветуй пожалуйста.

Сообщение отредактировал Любитель - Понеділок, 10.12.2012, 01:16

ИрисочкаДата: Понеділок, 10.12.2012, 01:19 | Сообщение # 223
Ангел
Награды: 2
Статус:
Любитель, я очень люблю помаду Энергоблеск у орифлейм. и ту что Ани Лорак рекламировала. помада-уход по моему.крем для ног очень нравится. особенно серая серия от загрубевшей кожи. мыло твердые все время покупаю. я много орифлейм покупаю. мне нравятся многие продукты. почти все пробовала flowers

"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд

ЛюбительДата: Понеділок, 10.12.2012, 01:24 | Сообщение # 224
Ангел
Статус:
Ирисочка, я прошерстила весь этот 17 каталог, но в нём не представлена помада энергоблеск по адекватной цене, тока задорого! А задорог не хочу, ибо я жадина! От загрубевшей кожи классная акция, за 3шт -70% (и исчё мне скинут). А мылки какие самые классные, там ещё щас какое то новое мыло рекламируют кофейное, пишут, что лимитка.

Добавлено (09.12.2012, 23:24)
---------------------------------------------
А что ж с шампунями делать: брать или же воздержаться?

ivoryДата: Понеділок, 10.12.2012, 01:36 | Сообщение # 225
Ангел
Статус:
Любитель, попробуй шампунь Голдвелл, но он не из орифлейма)

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz