Avon
| |
Львенок | Дата: Середа, 16.02.2011, 16:11 | Сообщение # 106 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Quote (Хабиби) Девочки, кто хочет сообразить со мной на троих: Я бы лучше из ТТА водичку взяла с хорошей скидкой. Так что, кто из киевлянок хочет - присоединяйтесь. Подробности в личку. Quote (Хабиби) что при заказе 2-х бут. нового аромата Слип Инто...(котор. Е.Боярская рекламирует), 3-й бут. его же за 1 гривну дают в подарок За 1 грн. дают не парфюм, а колье. Т.е. 3 бутылки=3 колье=152*2+3.
_______
Сообщение отредактировал Львенок - Середа, 16.02.2011, 22:10 |
|
|
|
kvitka | Дата: Середа, 16.02.2011, 21:45 | Сообщение # 107 |
Любительница яблок
Награды: 3
Статус:
| меня тоже заинтриговала новая водица из ТТА.. вот последняя (не помню, как называется. флакон украшен стразами), была совсем не интересна. девочки, тестите побыстрее и пишите отзывы!
|
|
|
|
Львенок | Дата: Середа, 16.02.2011, 22:17 | Сообщение # 108 |
Ангел
Статус:
| Quote (kvitka) меня тоже заинтриговала новая водица из ТТА Вот я и хочу ее взять, но не себе, а на подарок. Для меня она точно будет сладковата. Если будут желающие еще на какие-то водички ТТА, то возьму, а по обычной скидке брать не буду.
_______
|
|
|
|
gata | Дата: Середа, 16.02.2011, 22:23 | Сообщение # 109 |
Ангел
Статус:
| Заказывала пробники 2х этих водичек. Ну что могу сказать :Слип Инто приятный аромат, с нотами ежевики ,фиалки ,сладость пробладает ,но пробиваются ненавяжчиво и свежие нотки,по мне нестойкий, а вот ТТА Вояж мне понравился,хотя из этой серии я остаюсь поклонником Today и Always. Львенок, Хабиби имела в виду программу для Представителей. kvitka, мне кажется ты не будешь от него в восторге
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Четвер, 17.02.2011, 02:28 | Сообщение # 110 |
Ангел
Статус:
| Quote (gata) Львенок, Хабиби имела в виду программу для Представителей. Ну да, колье там тоже дают в бонус к 3-й бутылке, но я его даже не рассматривала, вроде ничего интересного... А что такое "ТТА"?
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
kvitka | Дата: Четвер, 17.02.2011, 10:10 | Сообщение # 111 |
Любительница яблок
Статус:
| gata, да? ну и здорово. я тебе верю. и много чего хотеть - вредно. а так спишь спокойно, на сайт рассматривать-облизываться не ходишь, деньги искать не надо. меня там из пирамидки только пион заинтересовал, но как будет в букете с остальным, конечно, непонятно.
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Четвер, 17.02.2011, 10:10 | Сообщение # 112 |
Лакоманьяк
| Quote (Хабиби) А что такое "ТТА"? Тудей, Туморроу, Олвейз. А я обожаю Олвейз - у меня флакон 50 мл, я ею прямо обливаюсь, хотя она ооооочень стойкая, хватает двух пшиков на целый день. Да и на следующий аромат еще улавливается
|
|
|
|
Львенок | Дата: Четвер, 17.02.2011, 10:14 | Сообщение # 113 |
Ангел
Статус:
| Quote (gata) Хабиби имела в виду программу для Представителей. gata, я знаю. Говоря о скидке на ТТА, я тоже имела ввиду программу для представителей. Quote (Хабиби) Ну да, колье там тоже дают в бонус к 3-й бутылке, Так вот за 1 грн. дают именно колье, а не воду. И к каждой бутылке по одному колье по 1 грн. вместе получается 3 грн. дополнительно. Quote (Хабиби) А что такое "ТТА"? Серия п/в Тудей, Тумороу, Олвейс.Добавлено (17.02.2011, 09:14) ---------------------------------------------
Quote (Фрэя) А я обожаю Олвейз - у меня флакон 50 мл, я ею прямо обливаюсь, Фрэя, не хочешь еще одну?
_______
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Четвер, 17.02.2011, 10:35 | Сообщение # 114 |
Лакоманьяк
| Quote (Львенок) не хочешь еще одну? Львенок, да у меня ее еще милилитров 25-30, я хоть и обливаюсь, но не каждый день Просто срок годности выйдет. Да и я сейчас кое-что другое из парфюмерии хочу
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Четвер, 17.02.2011, 12:31 | Сообщение # 115 |
Ангел
Статус:
| Quote (Львенок) Так вот за 1 грн. дают именно колье, а не воду. И к каждой бутылке по одному колье по 1 грн. вместе получается 3 грн. дополнительно. Там ясно написано, что при покупке 2-х флаконов одним заказом 3-й флакон и колье добавляется за 1 грн, сегодня это и моя знакомая координатор (насколько поняла с её объяснений) - клиент по канцтоварам подтвердила. Quote (Львенок) Серия п/в Тудей, Тумороу, Олвейс. Уже поняла, нравится из этой серии Тудей очень, но мне самой надо делать заказ, т.к. висит помада с обмена (по заказу по 1-му каталогу не вложили, т.к. был сбой в системе), вот и ищу с кем бы чего бы... Кстати, спросила у этой знакомой о воде Слип Инто и она сказала, что себе взяла, ей нравится и стойкая...
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Львенок | Дата: Четвер, 17.02.2011, 13:09 | Сообщение # 116 |
Ангел
Статус:
| Quote (Хабиби) Там ясно написано, что при покупке 2-х флаконов одним заказом 3-й флакон и колье добавляется за 1 грн Хабиби, цитата: "Придбайте 2 флакони аромати Сліп Інту... в одному замовленні та отримайте бонус: 1 флакон аромату та ексклюзивне кольє Сліп Інту... за 1 грн." Теперь цитата из каталога: "Ваш бонус! Кольє Сліп Інту за 1 грн. за умови придбання Туалетної води Сліп Інту. Это значит, что к общей сумме нужно прибавить не 1 грн, а 3 грн. Собственно говоря, в данном случае это не имеет большого значения. Сумма то мизерная. Добавлено (17.02.2011, 12:09) --------------------------------------------- Такая же акция была с Аутспокен в 15 или 16 кампании.
_______
Сообщение отредактировал Львенок - Четвер, 17.02.2011, 13:11 |
|
|
|
Хабиби | Дата: Четвер, 17.02.2011, 13:46 | Сообщение # 117 |
Ангел
Статус:
| Львенок, а почему ты подчеркиваешь в цитате только "та ексклюзивне кольє Сліп Інту... за 1 грн.", а не "1 флакон аромату та ексклюзивне кольє Сліп Інту... за 1 грн"? Этот спор можно просто решить (если понадобится, т.е. будут желающие): позвонить в компанию Эйвон и распросить обо всем. Quote (Львенок) Такая же акция была с Аутспокен в 15 или 16 кампании. Мой координатор в тот период отвечала на мой вопрос мне, что при покупке 2-х флаконов этого аромата 3й флакон в подарок вместе с ...лосьоном для тела, кажется...Тогда тоже не нашла с кем вместе взять и не заказывала...Не может же быть чтобы 2 разных "старших" (прошлая и нынешняя) меня обманывали если я сама неправильно поняла?! Ладно, чего спорить-то?!
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Львенок | Дата: Четвер, 17.02.2011, 14:17 | Сообщение # 118 |
Ангел
Статус:
| Quote (Хабиби) Мой координатор в тот период отвечала на мой вопрос мне, что при покупке 2-х флаконов этого аромата 3й флакон в подарок вместе с ...лосьоном для тела, кажется... Лосьйон и спрей для тела тоже добовлялись за 1 грн. По набору к каждой т/в. И каждый набор по 1 грн. Quote (Хабиби) Ладно, чего спорить-то?! Это точно. Добавлено (17.02.2011, 13:17) --------------------------------------------- Хабиби, соглашусь с тобой в том, что в инвойсе они конечно разобьют эту гривну за 3-ю бутылку на воду и колье. Скорее всего за воду возьмут 0,75 грн., а за колье 0,25. Не могут же они в инвойсе указать "Подарок".
_______
Сообщение отредактировал Львенок - Четвер, 17.02.2011, 14:50 |
|
|
|
hmoon | Дата: Четвер, 17.02.2011, 14:48 | Сообщение # 119 |
Ангел
Статус:
| Мне из TTA нравился только Gold, а новый Вояж очень хочу понюхать, но пробники еще нескоро прибудут
|
|
|
|
gata | Дата: Четвер, 17.02.2011, 19:26 | Сообщение # 120 |
Ангел
Статус:
| Quote (Фрэя) А я обожаю Олвейз - у меня флакон 50 мл, я ею прямо обливаюсь, хотя она ооооочень стойкая, хватает двух пшиков на целый день. Да и на следующий аромат еще улавливается Вот и у меня с ТТА он самый любимый . Очень стойкий,новые ароматы ТТА уже очень проигрывают в стойкости и гамме ароматов Quote (Хабиби) Кстати, спросила у этой знакомой о воде Слип Инто и она сказала, что себе взяла, ей нравится и стойкая. меня она не впечатлила По стойкости -слабовата,я ее пару дней "рекламировала" клиентам,так что у меня сложилось такое впечатление. Может от того ,что люблю ароматы понасыщенней Quote (hmoon) Мне из TTA нравился только Gold, а новый Вояж очень хочу понюхать, но пробники еще нескоро прибудут Почему нескоро? Они были уже в прошлом каталоге
|
|
|
|
|