Субота, 11.01.2025, 15:44
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Avon - Сторінка 51 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Avon
TanjajaДата: Субота, 14.03.2015, 18:42 | Сообщение # 751
Царевна
Награды: 1
Статус:
Mirror, ууууу) да не планирую я здесь сетевыми продажами заниматься:) думала может буду полезна кому-то из девченок из Днепра:) ну не было у меня в планах кого-то чем -то обидеть или "задеть" gryst я искренне прошу прощения у каждого человечка, которого я могла здесь обидеть чем-то girlflower наш форму-то место, где можно душой отдохнуть:) и очень не хотелось бы чтобы здесь было что-то связано сетевыми продажами:)

lenchik_koДата: Субота, 14.03.2015, 18:51 | Сообщение # 752
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
Mirror, а что за такой секрет?

TanjajaДата: Субота, 14.03.2015, 18:58 | Сообщение # 753
Царевна
Статус:
Цитата lenchik_ko ()
а что за такой секрет?

еле заснула вчера ночью))) мозг себе ломала)))) хотелось узнать и разгадать этот секретный секрет hihi

korolevaДата: Субота, 14.03.2015, 19:01 | Сообщение # 754
Ангел
Награды: 4
Статус:
Tanjaja, які пробачення? Все гаразд)) А всі секрети рано чи пізно стають ясними. Подумай про щось інше) flowers

MirrorДата: Субота, 14.03.2015, 19:02 | Сообщение # 755
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
Цитата koroleva ()
А всі секрети рано чи пізно стають ясними. Подумай про щось інше)

+100500 flowers

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

TanjajaДата: Субота, 14.03.2015, 19:04 | Сообщение # 756
Царевна
Статус:
Цитата koroleva ()
які пробачення? Все гаразд))

flowers flowers flowers

RischaДата: Субота, 14.03.2015, 19:29 | Сообщение # 757
Ангел
Статус:
Девочки,а как туши у них,кто что брал,поделитесь впечатлениями пожалуйста.И про шампуни-бальзамы интересно da

Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!

TanjajaДата: Субота, 14.03.2015, 19:39 | Сообщение # 758
Царевна
Статус:
Цитата Rischa ()
а как туши у них

клиенты любят Супершок очень сильно da моя сестра от нее в восторге) уже много лет только ей пользуется и не меняет:) а я Ив Роше Эффект Веера очень люблю, и все никак лучше нее найти не могу:) решила внести в свою жизнь какое-то разнообразие hihi вот сейчас по демо взяла новинку Супердлина со странички 5) на удивление, очень понравилась, реснички ооочень классно разделаяет, они такие "пушистые" получаются) как-будто их очень много у меня hihi ну описала корявенько конечно))))

AmourДата: Субота, 14.03.2015, 19:40 | Сообщение # 759
Ангел
Награды: 0
Статус:
О я смотрю темка так ожила hihi brows

Я в Эйвоне давно, еще с тех времен когда цены были в у.е. ))))
За это время , конечно же, перепробовала очень многое, если не почти все, что интересно )) Как ни крути, а сложно что-то себе не заказать, когда делать заказ...

А новинки все придумывают, придумывают, манят и манят lollol

Из того что мне нравится и не нравится, если не против поделюсь, может новичкам будет интересно))

Конечно все не перечислить, пожалуй самое основное)))

Из Планет Спа нравится серия Белый чай (там отличный очиститель для лица и пилинг (его можно использовать 2 способами) ), серия Марроканская роза (ее вернули, лет 5-7 не было), крем для тела и скраб из серии Олива, маска для волос Олива раньше нравилась, потом попробовала пару раз еще, вроде как перевелась.. может тогда такие пришли - не знаю. Скраб для тела Коричневый сахар - так себе, вроде и нравится, но с Оливкой получше ) Скраб Ягоды вообще практически никакой и ядерного фиолетового цвета, а вот крем для рук и ног и маска для лица из этой серии хороши)
Еще нравится крем для рук и ног их серии Египет, но ее исключили из продаж, только в распродаже.
Не нравится серия Женьшень - что ни брала не мое, Черная икра - аналогично. В серии Африка не нравится аромат, просто тошнит от него, но продукты там хорошие )
Серию МММ тоже не беру, на маску была аллергия и не нравится запах.

Гели для душа Сенсес не беру, сушат кожу, почти все, хотя периодически все же домой заказываю, но еще раз убеждаюсь что не мое.
Единственный гель -крем для душа что ну очень нравится - это из серии ССС золотой (питательный с маслом).
В этой серии и крем для тела хорош.

Кремы для депиляции хорошие, но я перешла на воск и эпилятор hihi раньше были восковые полоски для тела - классные, жаль что исключили из продажи.

Интимки беру практически всегда, больше всего нравится гель или мусс, когда на скидках.

У Нейчуралс все продукты по свойствам одинаковые: гели обычные, но не так сушат как Сенсес, Лосьоны легкие, спрей со спиртом чисто освежающие)

Пены для ванн нравятся, беру периодически, дают много пены и ароматы хорошие)

Для волос что-то беру периодически, а так пробовала почти все. Ну из такого популярного это шампунь для объема, шампунь сияние 2в1 и новая серия Драгоценные масла. Там мне понравился шампунь и бальзам. Спрей двухфазный по свойствам хорош, но от аромата реально тошнит, впервые такое)) а сыворотка для волос - вообще никакая, ее нужно смывать, а я думала она несмывашка. Брашинги, расчески - качественные, пользуюсь ими - довольна :))) Сыворотки несмывашки беру иногда, сейчас розовая с шелком есть, маме беру с аргановым маслом. Еще мама фанат спрея для волос несмываемого с крапивой )
Шампуни Нейчуралс - мне средне, они неплохие, как для своей цены)) но от какого-то начала чесаться голова, поэтому я перестала их покупать. Маски Нейчуралс примерно все одинаковые по свойствам - нормальные, но без вау эффекта. Больше похожи на бальзамы.

Кремы для ног покупаю, мне нравятся)) кремы для рук - не все, нравится новый SOS и с маточным молочком)) их заказывают клиенты тоже пачками )

Серия Солюшнс для лица не нравится, все что пробовала - не подошло. Нравился крем с тон.эффектом, но ему поменяли формулу, стал забивать поры, надеюсь в обновленном дизайне он снова станет нормальным)
Средства для стайлинга - хороши, тем более если на скидках хороших :)
Краску для волос раньше брала, сейчас нет моего тона в палитре)))) Краска нормальная, волосы после нее в адеквате))))

По ароматам и декору напишу чуть позже )))

MirrorДата: Субота, 14.03.2015, 19:42 | Сообщение # 760
Южная мисс
Статус:
Цитата Tanjaja ()
вот сейчас по демо взяла новинку Супердлина со странички 5) на удивление, очень понравилась,

а мне она вообще не понравилась,она очень осыпается
Мне нравится супершок и дешевенькая из серии калор тренд розовая

- Ведьму сжечь!

vikkaДата: Субота, 14.03.2015, 19:43 | Сообщение # 761
Ангел
Статус:
Девочки, консультанты, подскажите, скоро будут 2 аромата от Кристиана Лакруа, Руж и Найт, по 200 грн, что можете о них сказать, какой лучше confuse ...я понимаю ароматы это индивидуально , но всё же...

MirrorДата: Субота, 14.03.2015, 19:43 | Сообщение # 762
Южная мисс
Статус:
Цитата Amour ()
Интимки беру практически всегда, больше всего нравится гель или мусс, когда на скидках.

это да,я тоже их буду в 5м каталоге набирать,особенно после увиденной сегодня интимки Лирене за 70 гривен в Ватсонсе mouse

- Ведьму сжечь!

AmourДата: Субота, 14.03.2015, 19:46 | Сообщение # 763
Ангел
Статус:
Цитата Mirror ()
а мне она вообще не понравилась,она очень осыпается
Мне нравится супершок и дешевенькая из серии калор тренд розовая

И мне не нравится, я помню была очень давно такая же, тогда тоже не нравилась...

Мне нравится сейчас Оранжевая с кисточкой гусеницей hihi сегодня желтую купила для удлинения, попробую. А еще вот была в СТ недавно в салатовом тюбике со странной щеткой, вот мне она очень понравилась, особенно прочесывать реснички, хотела обновить - но ее нет в каталогах brows

MirrorДата: Субота, 14.03.2015, 19:46 | Сообщение # 764
Южная мисс
Статус:
Цитата vikka ()
2 аромата от Кристиана Лакруа, Руж и Найт

ну они такие ...специфические,не на лето,тяжелые,шлейфовые,меня душат и все таки за 200 гривен можно взять,хотя бы потому что они Лакруашные.Мне больше интересен сиреневый,хотя еще раз повторюсь,за такие деньги буду брать оба-цена очень хорошая

- Ведьму сжечь!

eviДата: Субота, 14.03.2015, 19:47 | Сообщение # 765
Царевна
Статус:
Rischa, пару лет назад купила Супершок (может сейчас что- то изменилось в плане качества, не знаю), тушь мне не понравилась! Сама щеточка казалась грубой, не удавалось красиво и выразительно накрасить ресницы...

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz