Субота, 11.01.2025, 05:08
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Avon - Сторінка 29 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Avon
ЩасливаДата: П`ятниця, 13.01.2012, 16:08 | Сообщение # 421
Ангел
Награды: 3
Статус:
Когда-то давно долгое время занималось Эйвоном. В студенческие годы -- это была роскошь, а в последнее время брала только гели для душа.До тех пор,пока не познакомилась с гелями Ив Роше. Но,последнее мое счастливое приобретение там -- грелка-звездочка для рук. Это чудо!)))Принесла домой -- муж спрашивает --"а ты только одну купила?".Пришлось дозаказывать еще))) Я на нее еще прошлой зимой смотрела,но заказала только вот недавно. И как игрушка интересна детям и взрослым, и действительно согреет замерзшие руки...

IziДата: Середа, 18.01.2012, 13:56 | Сообщение # 422
Царевна
Награды: 0
Статус:
подружки может кто помнит лет 10 назад были в эйвоне маски разогревающая и охлаждающая,крем дневной с перламутром .При нанесении выравнивался тон лица и не невидно мелких морщинок. Может кто знает что то подобное.

- Дорогая, не нервничай! Нервные клетки не восстанавливаются!..
- Дорогой, не умничай! Зубы в твоем возрасте, тоже не растут...

VettaДата: Середа, 18.01.2012, 14:01 | Сообщение # 423
Ангел
Награды: 1
Статус:
Izi,
Quote (Izi)
крем дневной с перламутром .При нанесении выравнивался тон лица и не невидно мелких морщинок. Может кто знает что то подобное.

Дневной Крем с Эффектом Обновленной Кожи - Тотальное Сияние

lyuska1Дата: Середа, 18.01.2012, 14:40 | Сообщение # 424
Ангел
Статус:
Izi,
Quote (Izi)
т 10 назад были в эйвоне маски разогревающая и охлаждающая,крем дневной с перламутром .

Разогревающую я не так давно брала,но что-то сейчас в каталоге не вижу. А выравнив. крем они заменили на корегуючий тональний засиб "Магичний дотик" 76986-он бесцветный.девочка знакомая им только и пользуется.довольна. И ,по-моему,в дорогой серии Anew должен быть аналогичный крем. В Орифлейме в серии GG точно есть,хороший.
Маска в серии Планета SPA

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной
Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...

Сообщение отредактировал lyuska - Середа, 18.01.2012, 15:22

ФрэяДата: Середа, 18.01.2012, 15:33 | Сообщение # 425
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Quote (Izi)
крем дневной с перламутром

да хотя бы нивеевскйи Красивая кожа - для глаз точно идет с перламутром, можно и лицо мазать. а вот дневной точно не знаю, утверждать не буд. Ну и ИР Тотальное сияние, как Ветта уже написала.
Quote (Izi)
маски разогревающая и охлаждающая

и та, и другая есть у Натуры сиберики, но-по-моему, для тела, а не лица. а вот разогревающие есть у многих фирм - у Эйвон, Фаберлик, мне очень нравится вотсоновская маска Манго, персик и что-то там еще... У нас тут полфорума в нее влюблены с чьей-то легкой руки hihi Есть еще у Лаура Вандини, но она плохо разогревает, почти не ощутимо. а вот вотсоновская просто горячей на лице становится

IziДата: Середа, 18.01.2012, 16:28 | Сообщение # 426
Царевна
Статус:
Спссибки за советы.Завтра пойду в ватсон за маской, и куплю крем Красивая кожа Нивея она с светоотражающими частицами.

- Дорогая, не нервничай! Нервные клетки не восстанавливаются!..
- Дорогой, не умничай! Зубы в твоем возрасте, тоже не растут...

ИрисочкаДата: Понеділок, 23.01.2012, 18:06 | Сообщение # 427
Ангел
Награды: 2
Статус:
сегодня в инете видела каталоги эйвон украинские уже 2,3,4 есть!!!! меня порадовали каталоги. много интересного. особенно хочу водичку Celebre я ее покупаю всегда. потом когда услышала что снимают с производства я прикупила 3 штуки. а тут вижу что весной по-моему в 4 каталоге она возвращается. супер!

"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд

ClaireДата: Понеділок, 23.01.2012, 18:33 | Сообщение # 428
Ангел
Статус:
Хочу похвалить крем для рук с глицерином- в очередной раз он меня выручил! love
Пару дней ходила без перчаток, и руки местами обветрились и даже потрескались- так за выходные он меня буквально спас! Жаль только, что выдавливаю последние капли, а ради одного него одного заказ делать не буду...

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

Сообщение отредактировал Claire - Понеділок, 23.01.2012, 18:35

kvitkaДата: Понеділок, 23.01.2012, 18:35 | Сообщение # 429
Любительница яблок
Статус:
я в 3 каталоге (с Брежневой) тоже много интеренсого нашла. хоть заказываю раз в сто лет, но хочется редко но метко hihi
так же интересна новая вода за 153. солирует фиалка, очень интересно. только занюхать негде. каталоги итсключителньо в виртуальном иде смотрю.
и вот на оф. сайте не открывается у меня каталог со специальными предложениями... gryst

ClaireДата: Понеділок, 23.01.2012, 18:36 | Сообщение # 430
Ангел
Статус:
Quote (Фрэя)
да хотя бы нивеевскйи Красивая кожа - для глаз точно идет с перламутром, можно и лицо мазать. а вот дневной точно не знаю

тоже с блестками, в общем не для комби и жирной кожи- иначе "эффект блина" обеспечен!

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

ТаткаДата: Вівторок, 24.01.2012, 13:12 | Сообщение # 431
Муза
Статус:
Quote (kvitka)
я в 3 каталоге (с Брежневой) тоже много интеренсого нашла.
так же интересна новая вода за 153. солирует фиалка, очень интересно

Мне тоже эта водичка очень понравилась da запах приятный, сейчас акция кто зарегистрируется у того скидка 1раз 40%, так я заказик уже выбрала, осталось только зарегистрироваться)))))

ИрисочкаДата: Вівторок, 24.01.2012, 13:16 | Сообщение # 432
Ангел
Награды: 2
Статус:
Татка, а скидку дадут в каком каталоге???мне эйвон очень многим нравится. люблю их духи некоторые. но подписана была давно очень когда не было таких жестких условий.вот тоже думаю опять подписаться у меня даже один из их офисов рядом

"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд

ZhakoniaДата: Середа, 01.02.2012, 22:47 | Сообщение # 433
Котолюбитель
Статус:
Т.к. уже купила, и муж немного успел попользоваться, могу однозначно сказать, что мне нравится новый мужской аромат Perfect Strength
Он не слишком насыщенный, свежий, но есть приятная мужественность. Нет мускуса и явного древесного запахов.
Я очень довольна!

А новая фиалковая водичка мне тоже понравилась. По своей "моновости" (от слова моно hihi ) она мне напомнила ИР сирень, но в отличие от сирени, меня не душит, а приятно обволакивает. Фиалка ярко выражена.

ClaireДата: Субота, 04.02.2012, 02:43 | Сообщение # 434
Ангел
Статус:
Девочки, кто консультант Эйвон- какие сейчас условия заказа дял консультантов?
Я полгода или больше уже не делала заказы, сейчас хочу снова записаться.

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

ЛьвенокДата: Субота, 04.02.2012, 02:52 | Сообщение # 435
Ангел
Награды: 1
Статус:
Quote (Claire)
Я полгода или больше уже не делала заказы, сейчас хочу снова записаться.

Claire, так номер только через год удаляют. Может твой еще активный.

_______

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz