Avon
|
|
Щаслива | Дата: П`ятниця, 13.01.2012, 16:08 | Сообщение # 421 |
Ангел
| Когда-то давно долгое время занималось Эйвоном. В студенческие годы -- это была роскошь, а в последнее время брала только гели для душа.До тех пор,пока не познакомилась с гелями Ив Роше. Но,последнее мое счастливое приобретение там -- грелка-звездочка для рук. Это чудо!)))Принесла домой -- муж спрашивает --"а ты только одну купила?".Пришлось дозаказывать еще))) Я на нее еще прошлой зимой смотрела,но заказала только вот недавно. И как игрушка интересна детям и взрослым, и действительно согреет замерзшие руки...
|
|
|
|
Izi | Дата: Середа, 18.01.2012, 13:56 | Сообщение # 422 |
Царевна
Награды: 0
Статус:
| подружки может кто помнит лет 10 назад были в эйвоне маски разогревающая и охлаждающая,крем дневной с перламутром .При нанесении выравнивался тон лица и не невидно мелких морщинок. Может кто знает что то подобное.
- Дорогая, не нервничай! Нервные клетки не восстанавливаются!.. - Дорогой, не умничай! Зубы в твоем возрасте, тоже не растут...
|
|
|
|
Vetta | Дата: Середа, 18.01.2012, 14:01 | Сообщение # 423 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Izi, Quote (Izi) крем дневной с перламутром .При нанесении выравнивался тон лица и не невидно мелких морщинок. Может кто знает что то подобное. Дневной Крем с Эффектом Обновленной Кожи - Тотальное Сияние
|
|
|
|
lyuska1 | Дата: Середа, 18.01.2012, 14:40 | Сообщение # 424 |
Ангел
Статус:
| Izi, Quote (Izi) т 10 назад были в эйвоне маски разогревающая и охлаждающая,крем дневной с перламутром . Разогревающую я не так давно брала,но что-то сейчас в каталоге не вижу. А выравнив. крем они заменили на корегуючий тональний засиб "Магичний дотик" 76986-он бесцветный.девочка знакомая им только и пользуется.довольна. И ,по-моему,в дорогой серии Anew должен быть аналогичный крем. В Орифлейме в серии GG точно есть,хороший. Маска в серии Планета SPA
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной *** Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...
Сообщение отредактировал lyuska - Середа, 18.01.2012, 15:22 |
|
|
|
Фрэя | Дата: Середа, 18.01.2012, 15:33 | Сообщение # 425 |
Лакоманьяк
| Quote (Izi) крем дневной с перламутром да хотя бы нивеевскйи Красивая кожа - для глаз точно идет с перламутром, можно и лицо мазать. а вот дневной точно не знаю, утверждать не буд. Ну и ИР Тотальное сияние, как Ветта уже написала. Quote (Izi) маски разогревающая и охлаждающая и та, и другая есть у Натуры сиберики, но-по-моему, для тела, а не лица. а вот разогревающие есть у многих фирм - у Эйвон, Фаберлик, мне очень нравится вотсоновская маска Манго, персик и что-то там еще... У нас тут полфорума в нее влюблены с чьей-то легкой руки Есть еще у Лаура Вандини, но она плохо разогревает, почти не ощутимо. а вот вотсоновская просто горячей на лице становится
|
|
|
|
Izi | Дата: Середа, 18.01.2012, 16:28 | Сообщение # 426 |
Царевна
Статус:
| Спссибки за советы.Завтра пойду в ватсон за маской, и куплю крем Красивая кожа Нивея она с светоотражающими частицами.
- Дорогая, не нервничай! Нервные клетки не восстанавливаются!.. - Дорогой, не умничай! Зубы в твоем возрасте, тоже не растут...
|
|
|
|
Ирисочка | Дата: Понеділок, 23.01.2012, 18:06 | Сообщение # 427 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| сегодня в инете видела каталоги эйвон украинские уже 2,3,4 есть!!!! меня порадовали каталоги. много интересного. особенно хочу водичку Celebre я ее покупаю всегда. потом когда услышала что снимают с производства я прикупила 3 штуки. а тут вижу что весной по-моему в 4 каталоге она возвращается. супер!
"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд
|
|
|
|
Claire | Дата: Понеділок, 23.01.2012, 18:33 | Сообщение # 428 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Хочу похвалить крем для рук с глицерином- в очередной раз он меня выручил! Пару дней ходила без перчаток, и руки местами обветрились и даже потрескались- так за выходные он меня буквально спас! Жаль только, что выдавливаю последние капли, а ради одного него одного заказ делать не буду...
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
Сообщение отредактировал Claire - Понеділок, 23.01.2012, 18:35 |
|
|
|
kvitka | Дата: Понеділок, 23.01.2012, 18:35 | Сообщение # 429 |
Любительница яблок
Статус:
| я в 3 каталоге (с Брежневой) тоже много интеренсого нашла. хоть заказываю раз в сто лет, но хочется редко но метко так же интересна новая вода за 153. солирует фиалка, очень интересно. только занюхать негде. каталоги итсключителньо в виртуальном иде смотрю. и вот на оф. сайте не открывается у меня каталог со специальными предложениями...
|
|
|
|
Claire | Дата: Понеділок, 23.01.2012, 18:36 | Сообщение # 430 |
Ангел
Статус:
| Quote (Фрэя) да хотя бы нивеевскйи Красивая кожа - для глаз точно идет с перламутром, можно и лицо мазать. а вот дневной точно не знаю тоже с блестками, в общем не для комби и жирной кожи- иначе "эффект блина" обеспечен!
|
|
|
|
Татка | Дата: Вівторок, 24.01.2012, 13:12 | Сообщение # 431 |
Муза
Статус:
| Quote (kvitka) я в 3 каталоге (с Брежневой) тоже много интеренсого нашла. так же интересна новая вода за 153. солирует фиалка, очень интересно Мне тоже эта водичка очень понравилась запах приятный, сейчас акция кто зарегистрируется у того скидка 1раз 40%, так я заказик уже выбрала, осталось только зарегистрироваться)))))
|
|
|
|
Ирисочка | Дата: Вівторок, 24.01.2012, 13:16 | Сообщение # 432 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Татка, а скидку дадут в каком каталоге???мне эйвон очень многим нравится. люблю их духи некоторые. но подписана была давно очень когда не было таких жестких условий.вот тоже думаю опять подписаться у меня даже один из их офисов рядом
"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: Середа, 01.02.2012, 22:47 | Сообщение # 433 |
Котолюбитель
Статус:
| Т.к. уже купила, и муж немного успел попользоваться, могу однозначно сказать, что мне нравится новый мужской аромат Perfect Strength Он не слишком насыщенный, свежий, но есть приятная мужественность. Нет мускуса и явного древесного запахов. Я очень довольна!
А новая фиалковая водичка мне тоже понравилась. По своей "моновости" (от слова моно ) она мне напомнила ИР сирень, но в отличие от сирени, меня не душит, а приятно обволакивает. Фиалка ярко выражена.
|
|
|
|
Claire | Дата: Субота, 04.02.2012, 02:43 | Сообщение # 434 |
Ангел
Статус:
| Девочки, кто консультант Эйвон- какие сейчас условия заказа дял консультантов? Я полгода или больше уже не делала заказы, сейчас хочу снова записаться.
|
|
|
|
Львенок | Дата: Субота, 04.02.2012, 02:52 | Сообщение # 435 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Quote (Claire) Я полгода или больше уже не делала заказы, сейчас хочу снова записаться. Claire, так номер только через год удаляют. Может твой еще активный.
_______
|
|
|
|