Avon
| |
hmoon | Дата: Середа, 01.06.2011, 17:39 | Сообщение # 331 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Quote (Germana) тональный крем-мусс У меня есть Shell, но срок годности уже по-моему того... Сначала нормально пользовалась, потом заметила, что слишком розовый для моей кожи
Мой последний заказ по 7му каталогу ( спасибо Львенку ) : Кисть для румян скошенная - в чехольчике, очень мягенькая, не лезет, ворс синтетический. Т/в Vanilla Blossom и Vanilla Bean - пока разочарование Довольно грубые и мыльные для меня, особенно Блоссом. Бин в общем нормальная, в холодную погоду будет носибельна
|
|
|
|
Diva | Дата: Середа, 01.06.2011, 17:57 | Сообщение # 332 |
Inspire
Награды: 7
Статус:
| Quote (Лаки) Девочки,а кто знаком с ароматами Flower by Cynthia Rowley и Фарэвэй Дримз?Какой парфюм приятнее?Они сильно отличаются?))) Лаки, у мене колись буда водичка Flower (це та що в білій баночці з бантиком?), вона мені здалась дуууже квіткова! ВОна на любителя. Мені не сподобалась взагалі, аж голова розболілась, а от сестричці приглянулась, я їй подарувала. Треба нюхати, моя думка.
|
|
|
|
Лаки | Дата: Середа, 01.06.2011, 19:47 | Сообщение # 333 |
Ангел
Статус:
| Diva, ага,в белом флакончике с бантиком она такая же тяжелая как Фарэвэй и Тудей?Они для меня ооочень тяжелые(((хотя люблю цветочные и восточные запахи
|
|
|
|
Vic | Дата: Середа, 01.06.2011, 22:22 | Сообщение # 334 |
Душа-девица
Награды: 5
Статус:
| А у моей дочи есть Flower в прозрачном флаконе, розового цвета. Так этот Flower совсем не тяжелый, приятнее чем детские туалетные водички Ив Роше (есть и такая, вот могу сравнить). Дочка у меня хоть и не взрослая (скоро 11), а в ее парфюмерном гардеробе уже три или четыре аромата. Благодаря маме, конечно
|
|
|
|
Лаки | Дата: Середа, 01.06.2011, 23:45 | Сообщение # 335 |
Ангел
Статус:
| Vic, это наверное облегченная версия Flower я где то такой розовый флакончик видела на фото)))красиииивыыый Добавлено (01.06.2011, 22:45) --------------------------------------------- поискала только что в интернете,оказывается,что это не облегченная версия Flower,а совсем другая водичка-Petal by Cynthia Rowley а дизайн одинаковый
|
|
|
|
Vic | Дата: Четвер, 02.06.2011, 02:41 | Сообщение # 336 |
Душа-девица
Награды: 5
Статус:
| Лаки, да, симпатичный флакошек Туалетная вода для девочек от 5 лет А вот белый - это для взрослых теть
|
|
|
|
Germana | Дата: П`ятниця, 03.06.2011, 13:11 | Сообщение # 337 |
Королева
Статус:
| Девчонки сейчас каталог №8(до 14.06.11)есть выгодные предложения по серии клиникал и SPA.
|
|
|
|
Хабиби | Дата: П`ятниця, 03.06.2011, 18:20 | Сообщение # 338 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Quote (Germana) Девчонки сейчас каталог №8(до 14.06.11)есть выгодные предложения по серии клиникал и SPA. Самого каталога у меня нет (давно ничего не заказывала, вот и не приходил с посылкой), зашла на сайт и глянула на флаэр "Распродажа", есть: "Гель/крем для підтягування шкіри повік Anew Clinical 2 x 10 мл 19180 39,99 грн" и "Крем-ліфтинг для обличчя Anew Clinical 30 мл 45303 45,99 грн." Более ничего нет.
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Катруся | Дата: П`ятниця, 03.06.2011, 19:12 | Сообщение # 339 |
Ангел
Награды: 12
Статус:
| Девчонки, а подскажите пожалуйста, засіб для підсилення засмаги з мерехтінням это что-то типа пролонгатора загара от ИР?
Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
|
Germana | Дата: Неділя, 12.06.2011, 17:55 | Сообщение # 340 |
Королева
Статус:
| Как же мне нравятся эти два аромата от Avon: Outspoken by Fergie и In Bloom by Reese Wiserspoone. Для меня это просто прелесть, мои любимки . Мне нравится в них всё. И самое главное для меня, что в них нет пудровости. Это очень интересные ароматы, и в тоже время они не тяжёлые и не навязчивые. Outspoken многогранный сложный аромат, а In Bloom - это весна в сердце и душе, он такой цветочный и приятный, также пахнет мимозой. In Bloom у меня духи.
|
|
|
|
Diva | Дата: Вівторок, 14.06.2011, 18:22 | Сообщение # 341 |
Inspire
Статус:
| Quote (Infiniti) Девчонки, а подскажите пожалуйста, засіб для підсилення засмаги з мерехтінням это что-то типа пролонгатора загара от ИР? Infiniti, за іменно цей незнаю, мені самій цікаво який він. От подруга брала для себе минулого року лосьйон для тіла з бета каротином для підсилення засмаги, той що в коричневій баночці, то говорила що погано розмазується, і залишає на світлих купальниках темні плями.
У 8 каталозі я взяла собі 2 засоби за ціною 73 грн. (зі знижкою не цілих 60 грн!) із серії для засмаги, з сонцезахисними фільтрами 50 і 25. Сходила в ДЦ, порівняла ціни зі звичайним Біоконом, і вирішила купити Ейвон! На Біокон, по-перше, дорожчі ціни, від 30 за спф6,10, а по друге Ейвон чомусь викликає більше довіри, ніж Біокон. Взяла крем з СПФ 50 (на всякий випадок, якщо в Єгипет, Турцію на перші дні))) і СПФ 25 (універсальний) Мені здається, за 60 грн. за 2 штуки - це дуже нормальна ціна. І якість минулого року мені сподобалась у Ейвоні. Замовляла спрей з захистом СПФ15, дуже зручно спреєм користуватись, легко наносити, швидко впитується і економно витрачається. (Стараюсь засоби з СПФ, які уже цього року брала з собою на море, жару, не залишати на наступний рік! прочитала, що це шкідливо, бо на сонці під час минулорічного відпочинку вони втрачають свої властивості, от так.) Також брала олійку-спрей для засмаги без фільтру. Під кінець відпочинку користувалась, коли шкіра стала досить смугла і загорівша. Спрей має класний кокосовий аромат, після нанесення відчуваєш себе ніби на Гаваях , шкіра набуває гарного вигляду, такого жирненького, спокусливого думаю купити в наступному каталозі, він там за акійно ціною буде на останній сторінці. Охолоджуючий спрей не сподобався, він нам ніяк не допоміг, просто в перші секунди коли пшикаєш, гарно освіжає і охолоджує і все ( я ще ставила його в холодильник перед використанням, щоб ефект був сильніший ))) ) Хотілось би спробувати і решту продуктів із серії для безпечної засмаги і після. Автозагарами не користуюсь.
|
|
|
|
Diva | Дата: Вівторок, 14.06.2011, 18:30 | Сообщение # 342 |
Inspire
Статус:
| Quote (Vic) А вот белый - это для взрослых теть Лаки, от іменно оцей білий мені не сподобався. Квіти мене задушили. Але тобі раджу спробувати, може тобі приглянеться він, розкриється по іншому на твоїй шкірі. Я його купляла в сліпу, чесно скажу, із-за дизайну флакончика. А розовенького, для дівчаток, я не нюхала... така вкусняшка мабуть. Для діток напевне не може погано пахнути...
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Вівторок, 14.06.2011, 22:39 | Сообщение # 343 |
Шальная Админша
| Quote (Diva) А розовенького, для дівчаток, я не нюхала... така вкусняшка мабуть. Очень классно пахнет-для подростка самое то. Я своей малой брала
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Вівторок, 14.06.2011, 23:36 | Сообщение # 344 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Quote (Еленчик) для подростка самое то Знаю женщину, у которой даже дочка уже вышла из подросткового возраста, но она просто обожает этот розовенький Petal!!!
Кстати, лишнего ни у кого нет? Она была бы просто счастлива!!!
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
Сообщение отредактировал hetman-t - Вівторок, 14.06.2011, 23:39 |
|
|
|
Катруся | Дата: Вівторок, 14.06.2011, 23:40 | Сообщение # 345 |
Ангел
Награды: 12
Статус:
| Quote (Diva) Ейвон чомусь викликає більше довіри, ніж Біокон. а у меня вот наоборот. я уже несколько лет мелкому беру биоконовский детский крем, и сама им мажусь. в позапрошлом году брала ИР пролонгатор - понравился, но цена кусается.
вот и присматриваюсь к эйвон.
хотя, у биокона тоже есть подобное средство. у нас в просторе сейчас на солнечную серию неплохие цены.
Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
|
|