Avon
| |
Valerie | Дата: Четвер, 24.03.2011, 17:25 | Сообщение # 256 |
Lady Success
Награды: 1
Статус:
| Quote (Valerie) Жду еще 2 лака для ногтей, выбрала один матовый (Красный бархат) и из быстросохнущей серии (Красное вино), если по цветам угадала, то можно будет сделать франц. маникюр только этими 2-мя лаками. Хочу так попробовать. Да, докатилась сама себя цитирую В общем получила я эти лаки, френч из них не сделаешь,тк они с разным подтоном ( бархат с алым, а вино с лиловым). Но по отдельности очень даже ничего: "Красный бархат" такой классический цвет в стиле "фам фаталь"; матовый"Красное вино" во флакончике кажется как бы с золотинками, но когда становится матовым цвет получается немного блеклым.
"Духи - это невидимый, но зато незабываемый, непревзойдённый модный аксессуар.Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она yшла." Коко Шанель
|
|
|
|
Марьяна1 | Дата: Четвер, 24.03.2011, 17:25 | Сообщение # 257 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| А к нам на работу приходит женщина и делает скидку 17%, говорит что всего у нее скидка 26% и ей оставшихся 9% хватает
|
|
|
|
Vic | Дата: Четвер, 24.03.2011, 17:40 | Сообщение # 258 |
Душа-девица
Награды: 5
Статус:
| Марьяна, 26% - это максимальная скидка в Эйвоне для консультантов (у меня такой никогда не бывает), так что вам с ней повезло.
|
|
|
|
Львенок | Дата: Четвер, 24.03.2011, 21:09 | Сообщение # 259 |
Ангел
Статус:
| Quote (Vic) какой максимальный срок можно не размещать заказы (чтобы не уволили из консультантов) Если ничего не поменялось, то 1 год.Добавлено (24.03.2011, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (Марьяна) делает скидку 17%, говорит что всего у нее скидка 26% и ей оставшихся 9% хватает Quote (Vic) 26% - это максимальная скидка в Эйвоне для консультантов (у меня такой никогда не бывает), так что вам с ней повезло. Если честно, не понимаю я этого. Разве только добивает, чтобы себе взять с максимальной скидкой. Иначе, получается, чуть ли не в убыток себе работает. А на товар с 10%-й скидкой она тоже скидывает 17%?
_______
|
|
|
|
Марьяна1 | Дата: Четвер, 24.03.2011, 22:07 | Сообщение # 260 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Quote (Львенок) А на товар с 10%-й скидкой она тоже скидывает 17%? Она не делает скидку на то, что на распродажных вкладышах( не знаю как это правильно называется), у нее всегда заказы на большую сумму( по-моему свыше 700 грн) каждый четверг, в субботу приносит. Наверное, нам повезло, она раньше в школе преподавала, а сейчас на педагог. пенсии, этим подрабатывает
|
|
|
|
Львенок | Дата: Четвер, 24.03.2011, 23:04 | Сообщение # 261 |
Ангел
Статус:
| Quote (Марьяна) Она не делает скидку на то, что на распродажных вкладышах Это не с распродажи. В каталоге есть продукция, которая идет с 10%-й скидкой. Quote (Марьяна) у нее всегда заказы на большую сумму( по-моему свыше 700 грн) Ну на 26% должно быть не меньше 900 грн.
_______
|
|
|
|
Liv | Дата: Четвер, 24.03.2011, 23:11 | Сообщение # 262 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Quote (Львенок) Это не с распродажи. В каталоге есть продукция, которая идет с 10%-й скидкой. ага.... Если написано .... вы можете приобрести этот продукт при покупке ....., то такой товар идет для представителей только с 10 % скидкой для всех, а с распродажных отдельных от каталога листов вообще скидок нет
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
Сообщение отредактировал liv - Четвер, 24.03.2011, 23:11 |
|
|
|
Ленка | Дата: П`ятниця, 25.03.2011, 13:28 | Сообщение # 263 |
Ангел
Статус:
| Quote (Львенок) Ну на 26% должно быть не меньше 900 грн. Да еще и не вся продукция в эти 900 входит. Что бы такую скидку получить еще постараться надо.
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
|
|
|
|
Львенок | Дата: П`ятниця, 25.03.2011, 18:53 | Сообщение # 264 |
Ангел
Статус:
| Quote (Ленка) Да еще и не вся продукция в эти 900 входит. Сейчас все входит: и каталог, и распродажа, и интернет-распродажа.
_______
|
|
|
|
Фрэя | Дата: П`ятниця, 25.03.2011, 19:46 | Сообщение # 265 |
Лакоманьяк
| Девочки, получила трехцветный блеск - розовый. Я думала, он будет полупрозрачным, как Королева краси. А он поплотнее - покрывает губы перламутром. Похож на средней плотности жидкую помаду. Сделан в Китае. Попыталась его перемешать немного, все вылезло наверх из тубы - что с ним делать, не понятно, получилось полностью залитое леском горлышко. Каждый раз получается разный цвет. Один раз получился такой, что мне нравится, второй раз - тот, который мне совсем не идет. Короче, я не особо довольна. Еще получила по распродаже блеск-мусс Сливовый. Очень плотный, еле могу вытащить кисточку. Сделан в Польше. Как плотная помада без блеска и перламутра. Мне понравился больше, чем тот, но слишком плотно покрывает губы, из-за чего цвет выходит очень ярким, а мне это не очень подходит. Оба блеска совершенно не липкие, хотя про трехцветный читала где-то, что он очень липкий. Ничего подобного. На вкус сладкий :) В общем, я и тот, и тот хотела взять другие цвета, но брать не буду.
|
|
|
|
Valerie | Дата: П`ятниця, 25.03.2011, 21:01 | Сообщение # 266 |
Lady Success
Статус:
| Quote (Фрэя) Сделан в Китае. Попыталась его перемешать немного, все вылезло наверх из тубы - что с ним делать, не понятно, получилось полностью залитое леском горлышко. Каждый раз получается разный цвет. Один раз получился такой, что мне нравится, второй раз - тот, который мне совсем не идет. Короче, я не особо довольна. Фрея, спасибо за отзыв! Я на него поглядывала, но теперь брать не буду и так много блесков , которые не нравятся валяются без дела. Кстати, уже как -то повелась на тени в виде цветочков палетка была, зацепило меня оформление, так вот тоже были китайские и качество не понравилось.
"Духи - это невидимый, но зато незабываемый, непревзойдённый модный аксессуар.Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она yшла." Коко Шанель
|
|
|
|
MaLa1 | Дата: П`ятниця, 25.03.2011, 21:08 | Сообщение # 267 |
Киевская Барышня
Статус:
| Спасибо, Фрэя, за отзыв (главное, что не конкретное -бэ"). Я рискну взять "Ультрамодный бузковий". Люблю плотные текстуры. Да и необычный он,трёхцветный)))
|
|
|
|
NataliyaMart | Дата: Понеділок, 28.03.2011, 11:14 | Сообщение # 268 |
Мрія
Награды: 4
Статус:
| Quote (Фрэя) Девочки, получила трехцветный блеск - розовый. тоже получила такой же. в принципе не плохо, но уж слишком едкий цвет, хоть и достаточно красивый. такое опущение, что фломастер на губах. я надеялась, блеск будет более прозрачным. в общем, иногда буду пользоваться, но без восторга наверное. а вот запах не плохой, и не липкий
Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!
|
|
|
|
MaLa1 | Дата: Понеділок, 28.03.2011, 11:20 | Сообщение # 269 |
Киевская Барышня
Статус:
| Единственное,что разочаровывает изначально, так это подпись на коробочках, что сделано в Китае...наверное, мне такая декоративная косметика не нужна, просто была на рынке,глянула и на рассыпушке-пудре тож Китай...блииин
|
|
|
|
NataliyaMart | Дата: Понеділок, 28.03.2011, 11:28 | Сообщение # 270 |
Мрія
Награды: 4
Статус:
| Quote (MaLa) сделано в Китае. Китай Китаю рознь. про косметику не скажу, но как минимум в плане технологий - нам так никогда не жить! многие страны ушли далеко вперед. и даже за тем же Китае мы х.. угонимся
Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!
|
|
|
|
|