miranda, vikka, Amour с крутыми покупочками miranda Видела я твою тонну теней, наверно все существующие марки есть (прости если это была не ты, хотела найти скриншоты, не помню где я их смотрела, в какой теме, но мне кажется это была ты ). vikka, Линейка Фаберлик должна обалденно паффнуть . Запах ванильки, миндаля, печенек от таких запахов можно . Amour Палетка теней - шикардос просто, такие цвета бомбезные . Я недавно была у парикмахера, так она сказала: - "Вам достаточно пользоваться серией Лореаль". Правда мне розовой, для посеченных кончиков. Да я ей регулярно пользовалась, когда в универе училась. И серией с аргинином, и с маслами, и белой, вообщем каждый раз чередовала. Со временем как-то не сложилось, даже и сама не знаю почему. Надо заново переходить .
Покажу и я свои хвасталки . Сегодня заказ с Мейк Апа пришел (от 27 числа)))
ШАмпунь в подарок пришел. Они что-то там знают что ли . Положили против выпадения волос, как раз то что мне нужно сейчас. Пользоваться этой маркой не буду. Я уже брала эту марку, возможно именно этот шампунь, не помню. Перхоть начала появляться. Консилер в оттенке ЛАйт (начало моего преображения положено, я теперь становлюсь красивой , это для тех, кто мне давал советы по поводу средст для лица в теме "Помогите выбрать")) Блогеры его очень рекомендуют, да и отзывы в интеренете очень хорошие. Можно было Катрис выбрать, но я поздно начала совета просить, что брать, а заказ уже был сделан. В следующий раз обязательно консилер от Катрис возьму. Матовая помаду от Релуи в оттенке 14. Очень красивый цвет. Сейчас матовые помады в тренде, вроде как, мне тоже надо. Белорусскую косметику очень хвалят, особенно их матовые помады. Опять же, ссылаясь на своих любимых блогеров. Карандаш для губ в оттенке 16. Можно в качестве помады использовать. ОЧень красивый цвет. Для тех, кому нужна красная помады, без всяких подтонов. Купила для своей новой помады. О ней чуть позже. НУ и знаменитая палетка от Мейбеллин. Я вот сегодня, когда собиралась на почту, думала, зачем она мне нужна. НУ вот серьезно мысли у меня такие сегодня были. Я, конечно, когда заказывала не думала об этом . ТАкие мысли только потом приходят. Я не фанат теней, особенно последнее время. Тушь, карандаш для бровей и что-то на губы - это все, чем я сейчас пользуюсь.
В подтверждении моим словам прилагаю палетки, которые куплены были сразу же, как только началась их продажа, даже самая первая палетка еле-еле использована и , которая лежит не тронута, а она самая первая из теней была куплена. (Ну очень хотелось иметь палетку, что б было очень много цветов. Шоб було. В итоге она пролежала полностью целая
ЗАказ с Эйвона
В коробочках )
Вот и помада. Хотела давно иметь красную помаду. Подружка говорила, что у каждой девушки/женщины должна быть в косметичке красная помада, даже если ты не фанат розовых, красных помад. А тут каталог принесли. ДУмаю, надо заказывать. Полезла в инет, смотреть цвета. Нужна была помада без всяких поддтонов, чисто алый цвет. Оправдала она мои ожидания. Правда без карандаша она течет, растекается для чего был и куплен карандаш. Пока фотографировала и писала пост, все продержалось). Естественно она оставляет следы на кружке и не стойкая. НЕ знаю сколько она выдержит, но час уже выдержала). Я довольна цветом .
Свотчи помад и карандашика, авось кому-то пригодятся Это больше для матовой помады фото сделано через 8 минут.
Спасибо всем, кто дочитал . Пыталась сделать развернутое впечатление о покупках . Надеюсь, что спойлеры я правильно сделала и они откроются.
Alinka, спасибо) Тенеманьяк-это я Люблю этот косметический продукт и активно его использую) Alinka, с обновками! Напиши,пожалуйста,свой отзыв на консилер,то же читала-видела много на него хороших отзывов,раньше он у нас вообще не продавался,сейчас купить можно,но остался главный вопрос-а надо? Хотя,хомяк шепчет-надо)))))
Cler, miranda, Malinka111, Lena3617, Armida, Спасибо девочки! miranda, вот-вот. Я картинку твою запомнила, что-то было в бело-голубых тонах . Malinka111, Я, когда покупала самую первую, большую палетку, я реально думала, что буду пользоваться, так как теней толком и не было. Какая-то была одна с блестками, причем такие блестящие были. Я потом их маме отдала. Все равно большая так и пролежала не тронутая. Мне, если честно, жалко их использовать. ДА и вообще начинать новый продукт. Какие-то заморочки. Lena3617, очень мне она понравилась. Если сравнивать две моих помады, новых. Матовая набирается, не много, вот столько сколько надо. Запах приятный. А вот глянцевая набирается очень много, надо лишнее убирать. Я вот нанесла вечером, мне понрвилась, мне не сушит. Я довольна. Никогда матовых не было. Удачная покупка . То не все мне, 2 уйдут на подарок ( я их забыла убрать, все-таки не себе покупала)))). От инканденса я бы и в полном размере не отказалась. Нравится мне аромат. Если, вдруг, у кого-то есть стандартная Чери, то розовая (как для меня) точно такая же, только намного слаще аромат. Зато очень стойкий, по сравнению с другими ароматами от Эйвон, которыми я пользовалась.
Alinka, с покупками!!! Ого сколько палеток и тенюшек
Добавлено (15.12.2017, 03:11) --------------------------------------------- Alinka, а ты не пробовала просто красную помаду? Не жидкую. Они не так растекаются а некоторые вообще не растекаются