Косметическая хвасталка
|
|
Cler2 | Дата: Вівторок, 28.09.2021, 09:18 | Сообщение # 2866 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Еленчик, спасибо!
|
|
|
|
Leto | Дата: Вівторок, 28.09.2021, 21:56 | Сообщение # 2867 |
Анастасия
Статус:
| Cler, с классными покупками! филорга классная марка, попробуй пользоваться на протяжении какого-то времени только этим наборчиком, чтобы реально оценить эффект. Я сама понакупала столько и могу пользоваться в разнобой, что о некоторых продуктах не могу составить внятного впечатления. Завтра выложу свой заказ с Нотино. Заберу с почты, уже пришел и я как-раз приехала))
|
|
|
|
Cler2 | Дата: Середа, 29.09.2021, 15:44 | Сообщение # 2868 |
Ангел
Статус:
| Цитата Leto ( ) Cler, с классными покупками! Leto, спасибо
Цитата Leto ( ) Я сама понакупала столько и могу пользоваться в разнобой, что о некоторых продуктах не могу составить внятного впечатления. вот так же и Веледу кремики взяла немного раньше - те что Ирис (из минусов яркий аромат эфирного масла) и Кларанс минек - поди пойми, когда этой миньки только на 4-5 раз еле хватает еще Биотерм лежит, руки не дошли много открытого но хочется такого как у Маргариты намазался - и молодой Добавлено (29.09.2021, 15:46) --------------------------------------------- на МА распродают набор Филорги https://makeup.com.ua/product...._994548
|
|
|
|
Мариам | Дата: Середа, 29.09.2021, 17:30 | Сообщение # 2869 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Цитата Leto ( ) Я сама понакупала столько и могу пользоваться в разнобой, что о некоторых продуктах не могу составить внятного впечатления. Leto, я тоже вот приехал мне набор Сесдерма из Польши и я конечно сразу открыла крем гель, чтобы попробовать мало мне трех кремов уже початых
Цитата Cler ( ) на МА распродают набор Филорги Cler, хорошее предложение у меня есть ночная маска из этого набора в полном объеме. Цвет бежево-розовый и запах приятный. Можно и под глаза наносить. От крема маска мало отличается. Кожа утром бархатистая..вау эффекта нет, просто приятная вещица
|
|
|
|
Leto | Дата: Середа, 29.09.2021, 21:22 | Сообщение # 2870 |
Анастасия
Статус:
| Цитата Cler ( ) и Кларанс минек - поди пойми, когда этой миньки только на 4-5 раз еле хватает еще Биотерм лежит, руки не дошли Биотерм мне нравится, хорошее увлажнение. Кларанс заказала на официальном сайте в России, там конечно, еще та карусель заманивают бесплатными образцами по кодам, которые суммируются и их количество увеличивается от статуса. Девочки во ВК тааакие заказы выкладывают, просто отпад. Заказ может состоять из одного средства, а вся остальная батарея - это пробники и миниатюры. Я заказала их масло с Лотосом, кажется. Но еще не открывала, пока некогда.
Цитата Мариам ( ) вот приехал мне набор Сесдерма из Польши и я конечно сразу открыла крем гель, чтобы попробовать Ты Рети Эйдж заказала? как тебе?? мне тоже пришел наборчик, еще не пробовала. У меня столько заказов, что стыдно выкладывать Надо срочно в завязку и брать себя в руки, иначе я уже на психически нездоровую смахиваю.
|
|
|
|
Мариам | Дата: Середа, 29.09.2021, 23:44 | Сообщение # 2871 |
Мечта
Статус:
| Цитата Leto ( ) Ты Рети Эйдж заказала? как тебе?? Leto, его мне по ощущениям на коже и эффекту нравится намного больше, чем крем с вит С очень комфортный, пахнет как будто розочкой, быстро впитывается..я хорошо переношу ретинол и это едва ли не единственные средства (вместе с Retises 0.5), где есть результат, лицо свежее и подтянутее крем думаю будет потяжелее, пока не пробовала, отложила на зиму
Цитата Leto ( ) У меня столько заказов, что стыдно выкладывать facepalm Надо срочно в завязку и брать себя в руки, иначе я уже на психически нездоровую смахиваю. Leto, меня в прошлом году несло умом понимаю, что сначала надо одно закончить, а потом покупать, но нет..то акция, то отзыв хороший недавно два крема израильских выбросила(( испортились
|
|
|
|
Thiswayup | Дата: П`ятниця, 01.10.2021, 18:08 | Сообщение # 2872 |
Ангел
Статус:
| Цитата Leto ( ) У меня столько заказов, что стыдно выкладывать показывай плиз :) нам интересно
|
|
|
|
Марка | Дата: Субота, 02.10.2021, 10:34 | Сообщение # 2873 |
Ангел
Статус:
| Цитата Leto ( ) У меня столько заказов, что стыдно выкладывать Надо срочно в завязку и брать себя в руки, иначе я уже на психически нездоровую смахиваю.
- выкладывай!!! мы все свои и почти все такие же))
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|
Cler2 | Дата: Неділя, 03.10.2021, 13:45 | Сообщение # 2874 |
Ангел
Статус:
| Цитата Leto ( ) У меня столько заказов, что стыдно выкладывать Надо срочно в завязку и брать себя в руки, иначе я уже на психически нездоровую смахиваю.
я тоже нагреблась, притом как то безсистемно а теперь смотрю - пилингов мне не хватает как то мимо прошли и ретинола и так далее...
|
|
|
|
Leto | Дата: Неділя, 03.10.2021, 15:26 | Сообщение # 2875 |
Анастасия
Статус:
| Ловите Первые два заказа с украинского Нотино. люблю Нотино за вменяемые цены на Джойко , Сесдерму и прочее. Ой, Да вы и сами все знаете)) Неожиданно в одном заказе были мини подарочки: крем CVR (не знаю, что за марка) и набор пробников Сесдерма Третья и четвертая фото - два заказа с российского Нотино. Там отхватила набор Ферулак по классной цене и бальзам Пайо. Цвет у бальзама, конечно, прикольный. К самому бальзаму нужно приноровиться. Я делала один раз на ночь, но так неудобно, потому как бальзам за ночь не впитывается. Я даже на подушку сверху настилала, чтоб не вымазать. Но лицо напитывает, конечно, классно. Спрей для волос Шварцкопф люблю, не утяжеляет и расчёсываться с ним очень приятно. Эссенция Пайо с другого ИМ (золотое яблоко) со скидкой 50%, вышло очень недорого, это уже второй флакончик. Мне нравится Шестое фото - заказа с ИМ Кларанс в России. Заказ масло и маска голубая, остальное подарки. Я ничегошеньки не пробовала, так как уехала на Украину, где и получила заказ от Оксаны Лаванда наборчик Сеседерма (последнее фото). нагреблась знатно, пора в завязку. Должен еще прийти заказ с Рив Гош с набором Керастаз, но не пойму, почему так долго нет СМС. Приеду в Россию буду разбираться, за покупку одного средства давали в подарок еще два мини средства. Ну и в планах Гуам, потому что ноги как у старушки. Не знаю, что с этим целлюлитом делать. Кожа на бедрах и коленях безобразная.
|
|
|
|
Cler2 | Дата: Неділя, 03.10.2021, 15:43 | Сообщение # 2876 |
Ангел
Статус:
| Leto, с класными покупками!!! Такое интересное все
|
|
|
|
Wordy | Дата: Неділя, 03.10.2021, 16:33 | Сообщение # 2877 |
Ангел
Статус:
| Leto, просто супер! Сколько всякого женского счастья!
|
|
|
|
Марка | Дата: Понеділок, 04.10.2021, 00:04 | Сообщение # 2878 |
Ангел
Статус:
| Leto, ну хорошо же?!!!! Это по-нашему! Раньше, по-детству, - Ив Роше гребли по 10 заказов в месяц)) Теперь повзрослели, гребем по-взрослому))
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|
Мариам | Дата: Понеділок, 04.10.2021, 00:08 | Сообщение # 2879 |
Мечта
Статус:
| Leto, впечатляет! столько добра
|
|