Неділя, 12.01.2025, 06:57
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Помогите выбрать - Сторінка 223 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Помогите выбрать
КоалаДата: П`ятниця, 16.10.2015, 12:21 | Сообщение # 3331
Ангел
Награды: 2
Статус:
Цитата Svetik_88 ()
Если Клиник то я бы посоветовала пользоваться целой серией - умывалка, тоник, крем, тогда можно получить хороший результат,

Suzie, однозначно, клиник или весь, или никак. с клиник просто риска больше не попасть, скажем так. у меня был клиник, когда всей серией по инструкции - всё ок. когда ленюсь - ужас ужасный. без тоника крем превращается в непонятно что. а отдельные средства клиник, те которые не из 3-ступеньки мне вообще не подошли. хотя отзывы были хорошие. крем moisture surge - для меня, субъективно - силикон, пахнущий спиртом, забивающий поры, плёнка недышащая на лице. мрак.
если дневной ночной - то советую кларанс. дешевле чем ланком это раз. второе, ну имхо, ланком серия гидра зен это тяжелая артиллерия для обезвоженной кожи. если сильных проблем нет, то может и рано ее пока применять. кларанс более легкая артиллерия и больше шансов угадать, что подойдет. плюс отдельные средства хорошо работают сами по себе. я просто старалась в комплексе, но не всегда получалось из-за поездок и т.п. поэтому проверку прошел у меня кларанс в самых спартанских услоивях.
но если деньги не проблема, то к ланкому я тоже плюсуюсь, уважаю его тоже da

Svetik_88Дата: П`ятниця, 16.10.2015, 17:34 | Сообщение # 3332
Королева
Награды: 0
Статус:
Цитата Коала ()
если дневной ночной - то советую кларанс.

А что ты конкретно пробовала? Я сейчас как раз перешла на умывалку и тоник Кларанс, есть ещё миниатюрка серума Bi-Serum Intensif "Anti-Soif", но пока им не пользовалась, так как хочу добить другой крем. Уже дня 3 пользуюсь Кларансом, очень напоминает Клиник, только ароматы по-приятнее.

SuzieДата: П`ятниця, 16.10.2015, 17:38 | Сообщение # 3333
Зеленый змий
Награды: 8
Статус:
Коала я присмотрела себе вот эту серию http://www.lancome-usa.com/Bienfai....start=3 на их сайте много хороших отзывов, в том числе и от юзеров моего возраста confuse дневной и ночной выйдет что то в районе 90 у.е., что меня по большей части устраивает

IrenabutterflyДата: П`ятниця, 16.10.2015, 18:02 | Сообщение # 3334
Царевна
Статус:
Vovk, olyaoli4ka, Спасибо, девочки, вы меня почти отговорили flowers

VovkДата: П`ятниця, 16.10.2015, 18:35 | Сообщение # 3335
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Suzie, чоловікова сестра любить Ланком, я в неї запитаю за цю серію

КоалаДата: П`ятниця, 16.10.2015, 19:21 | Сообщение # 3336
Ангел
Награды: 2
Статус:
Svetik_88, гидра квенч для жирной кожи и мульти актив для жирной кожи (оба в синих баночках). ну они не совсем для жирной, у низ просто все линейки идут плотная текстура - для нормальной и сухой. и облегченная текстура - для нормальной и жирной. вот я беру облегченные версии. ночной мульти актив от первых признаков старения мне выровнял слегка мелкие морщинки на лбу, которые от того, что лоб вечно морщишь, носогубная складка не углубляется, что, как по мне, тоже результат. еще под глаза есть бальзам в белом тюбике 20мл - не знаю, почему он бальзам, по факту легкий крем. ну тут без восторгов, но опять таки, нет ухудшений, что есть плюс. и еще для меня показательным является один сугубо личный факт. бывают в моей жизни дни, благо не так часто, когда ситуация следующая. в 7 вечера садишься в магину и всю ночь едешь до борисполя. если через кировоград, то знающие люди проймут, что кировоградской и днепропетровской области дорог просто нет. и скорость 20 км час. и это участки не короткие. короче едешь 12 часов до борисполя, там оставляешь машину в самом горогде, на такси едешь в аэропорт. там садишься в самолет, приземляешься в одном городе. проводишь в нем 5 часов (т.е. забег с аэропорта в центр пожрать, мельком уставшими глазами клипнуть на достопримечательности и назад в аэропорт), потом в 7 вечера (уже следующего дня, т.е. сутки в дороге и без сна) садишься и летишь в другой город. прилетаешь в 10. и к полуночи в лучшем случае ты в отеле. что мы имеем. за полтора суток в лучшем случае пара-тройка часов сна в самолетах и один прием пищи, плюс обезвоживание, т.к. кондеры в самолетах сушат безбожно, а воды в дороге особо не пьешь, чтоб не отвлекаться на естественные потребности, та и дорого она стоит в аэропорту. так вот 2 года назад я приползла в отель заполночь, посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась. +20 лет на лицо, это без преувеличений. ситуация повторилась недавно после полугода с кларансом, но в зеркале уже все было не так плохо. +5 лет, но не 20. и это при том, что по факту я стала на 2 года старше.после этого я его реально зауважала da

Добавлено (16.10.2015, 19:16)
---------------------------------------------
Suzie, ьтогда бери ланком da я после кларанса на него перейду тоже, имхо, ланком менее силиконистый чем тот же эсти лаудер и более результативный, что ли.... ну т.е. не только маскирует, но и делает что-то более существенное.

Добавлено (16.10.2015, 19:21)
---------------------------------------------

Цитата Suzie ()
присмотрела себе вот эту серию

блин, только вскрыла новые банки кларанса а теперь тоже хочу эту серию mouse

Svetik_88Дата: П`ятниця, 16.10.2015, 20:20 | Сообщение # 3337
Королева
Статус:
Коала, большое-при-большое спасибо за подробное описание!

olyaoli4kaДата: Понеділок, 23.11.2015, 12:27 | Сообщение # 3338
Ангел
Награды: 1
Статус:
посоветуйте крем для тела, без сильного запаха или чтобы быстро выветривался. и достать без танцев с бубнами, или масс, или аптека :flowers:
я ими раньше особо не заморачивалась, всегда или нивею брала, или гарнье (их и возьму на крайняк), вдруг на что-то интересное и хорошее не обращаю внимание?

Сообщение отредактировал olyaoli4ka - Понеділок, 23.11.2015, 12:28

pumbastikДата: Четвер, 26.11.2015, 18:27 | Сообщение # 3339
НЕВЕСТА ГОДА
Награды: 3
Статус:
посоветуйте черную подводку confuse желательно фломастером стоимостью до 100 грн confuse

AnitaДата: Четвер, 26.11.2015, 21:24 | Сообщение # 3340
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
pumbastik, confuse мне ИР безумно понравилась, очень долго у меня жила - я даже не скажу, сколько

ЛюбительДата: Четвер, 26.11.2015, 21:31 | Сообщение # 3341
Ангел
Награды: 1
Статус:
pumbastik, я тебе рекомендую фломастер от Орифлэйм, хороший, сама пользовалась. По-моему в действующем каталоге на него скидка, глянь.

Лучшие вещи в жизни - это не вещи!

Cler2Дата: Середа, 02.12.2015, 19:40 | Сообщение # 3342
Ангел
Статус:
Кто пользовался масками Банька Агафьи - напишите, пожалуйста, свое мнение.
Они не дорогие, отзывы хорошие - но вот цена меня как раз и смущает.

ЕленчикДата: Четвер, 03.12.2015, 09:42 | Сообщение # 3343
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Cler, ты про маски для лица спрашиваешь? Если да, то у нас на форуме у девочек пользуется большой популярностью Дегтярная маска - одни положительные отзывы. Мне тоже она очень нравится, и моей Татке -с удовольствием пользуемся вдвоем. А вот Даурская успокаивающая маска Агафьи вызвала у меня аллергическую реакцию -писала про это тут. Потом полезла читать про Даурскую отзывы в нете- так там мнения разделились на её счет 50 на 50 -кому-то маска подошла и очень понравилась,а у второй половины была такая же реакция,как и у меня

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

Milashka1Дата: Четвер, 03.12.2015, 10:23 | Сообщение # 3344
Ангел
Статус:
Я сейчас тоже пользуюсь Дегтярной маской. Очень довольна.
А на счет цены, все что дорого не всегда есть хорошо.
Была и синяя глиняная маска от Агафьи, тоже прикольная.

Влюблена в белые ночи!!!

Cler2Дата: Четвер, 03.12.2015, 17:28 | Сообщение # 3345
Ангел
Статус:
Еленчик, Milashka, спасибо! flowers
Надо брать smile

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz