Помогите выбрать
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 06.11.2014, 13:51 | Сообщение # 2551 |
Шальная Админша
| Мяу-Леди, я тоже вот думала,что пошло у меня перенасыщение этой серией. Но поменяла шампунь и бальзам и все тоже самое,блин. и шампунями ИР пользовалась, и Лореаль профешенл -результат один. А мыть голову каждый день ну очень не хочется
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Leto | Дата: Четвер, 06.11.2014, 14:43 | Сообщение # 2552 |
Анастасия
Награды: 0
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) Девочки, у меня начались проблемы с головой -точнее с волосистой её частью Я прямо уже и не знаю какими шампунями пользоваться -начала очень быстро грязнится голова -буквально день и все. раньше Я мыфла голову через два дня,а сейчас утром могу помыть,а на следующий день уже ужас ужасный получается. Грешила на бальзамы -я без них не смогу расчесаться. Но вот вчера решила помыть голову без бальзама и сегодня утром уже нет ощущения свежести у корней. А к вечеру будет вообще жах. Может посоветуете какой шампунь для жирных волос,чтобы хорошо очищал и волосы хотя бы дня два не жирнились. А то я уже замучалась просто У меня сейчас волосы тоже не в лучшем состоянии, пользуюсь Ив Роше и тоже заметила, что есть пресыщение ими, волосы постепенно, как жирные, становятся. Ноя и так мою голову каждый день, и шампунем эту проблему не решить. Я себе сейчас вообще взяла Зеленую аптеку с Ромашкой. Думаю, чтоб волосы хорошо промыть, там состав минимальный
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Четвер, 06.11.2014, 17:33 | Сообщение # 2553 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Еленчик, попробуй поскрабить кожу головы морской солью . у меня когда такая бяка случается и это не связано с шампунем\бальзамов, чищу кожу. если она забитая и пренасыщенна уходом, ее нужно тоже очищать и еще я сейчас провожу эксперимент: в шампунь добавляю капельку лавандового масла. читала, что волосы дольше остаются чистыми. после 2 раз пока ничего не могу сказать, но однозначно от такого хуже не будет, поэтому буду продолжать
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 06.11.2014, 21:53 | Сообщение # 2554 |
Шальная Админша
| olyaoli4ka, оо-спасибо за совет по скрабу. У меня же дома стоит скраб для кожи головы. Нужно будет им пользоваться опять начинать
|
|
|
|
Malinka111 | Дата: Четвер, 06.11.2014, 22:01 | Сообщение # 2555 |
Воплощенная Радость
| Еленчик, Цитата Еленчик ( ) скраб для кожи головы. Я такого не видела, а какой он и где продается?
мне тоже очень нужно... я думала почистить кожу маской хаммам ИР она еще и поскрабировать может (но если на голову использовать - надолго ее не хватит ), но почитала отзывы - первоначально эффект хороший, но глина сушит кожу головы и последствия еще хуже...
|
|
|
|
andronata | Дата: Четвер, 06.11.2014, 23:44 | Сообщение # 2556 |
Заядлая Кошатница
Статус:
| Еленчик, та же фигня с волосами, борюсь уже давно и тщетно часто эта проблема гормональной природы, как у меня. в общем, надо искать причину внутри, шампуни не помогут. я вот недавно опять изучала этот вопрос и решила пойти на такой эксперимент - мыть голову горчичным порошком. берется 2 ст.л. горчичного порошка и разбавляется немного водой до образования кашицы. эту смесь наносить нужно на кожу головы и массировать ее как обычным шампунем. правда может печь, так что беречь глаза и стараться, чтобы смесь не попадала на кожу лица. держу пару минут потом смываю водой. могу сказать, что волосы прекрасно промываются и свежие, как после шампуня. знаю, что есть горчичная маска, но я ленивая. от мытья волос горчицей эффект тот же, так как приток крови к голове усиливается и это имеет укрепляющий эффект. говорят, что волосы перестают быстро жирниться (горчица сушит), растут быстрее и перестают выпадать. я пробовала уже так три раза, мою голову раз в 2 дня, хотя уже на второй день заплетаю волосы. пока судить о результате сложно, но верю, что будет накопительный эффект. сейчас палец сильно порезала, мою голову шампунем, так как если горчица попадет рану будет ад. еще читала, что эффект зависит от самого горчичного порошка. но у меня обычный ЭКОвский, понравился. в меру печет. читала, что есть такие, что могут вовсе не печь или наоборот ожоги оставлять. в общем, тут пробовать нужно. я пока буду продолжать, мне очень нравится такой натуральный способ мытья головы + верю в накопительный эффект
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Четвер, 06.11.2014, 23:50 | Сообщение # 2557 |
Шальная Админша
| andronata, жду твоего отзыва со временем -заинтересовало
|
|
|
|
andronata | Дата: П`ятниця, 07.11.2014, 00:03 | Сообщение # 2558 |
Заядлая Кошатница
Статус:
| Еленчик, ок, я вот как раз кружечку горчицы заварганила, пошла купаться
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: П`ятниця, 07.11.2014, 00:33 | Сообщение # 2559 |
Ангел
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) У меня же дома стоит скраб для кожи головы. Нужно будет им пользоваться опять начинать попробуй всё же солью. у меня тоже скраб был от планеты органики. и вроде неплохой, и частички достаточно крупные, ощущала, как они трется о коу головы. но с эффектом от соли не сравнить. я его так и не допользовала.Добавлено (06.11.2014, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата andronata ( ) часто эта проблема гормональной природы, как у меня. вот с этим соглашусь у меня такое (как и потовыделение) часто с гормональными прыжками связанно. вот хоть убейся и хоть танцы с бубнами танцуй, а голова нереально быстро жирнеет
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 07.11.2014, 10:02 | Сообщение # 2560 |
Шальная Админша
| olyaoli4ka, что-то мне страшно солью - знаю,что для тела солевые скрабы мне категорически не подходят. Так печет кожу от них.
Цитата Malinka111 ( ) Я такого не видела, а какой он и где продается? http://krassotka.com.ua/natura-....al.html
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: П`ятниця, 07.11.2014, 10:46 | Сообщение # 2561 |
Ангел
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) тела солевые скрабы мне категорически не подходят. Так печет кожу от них. аааа...ну раз так... я поначалу тоже оч боялась скрабировать и оставлять хоть на минуту соль в волосах. думала, и разъест голову, и иссушит волосы. в итоге совсем ничего, только неплохой эффект кстати еще. только я по себе сужу. у меня иногда такое случается, когда они перегружаются уходовыми средствами. я тогда разок хорошенько мою их очищающим шампунем. сушит волосы, конечно, но бальзам ситуацию спасает
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 07.11.2014, 10:46 | Сообщение # 2562 |
Шальная Админша
| olyaoli4ka, та я никакими уходовыми не пользуюсь сейчас. Прям ужасть какая-то
|
|
|
|
Ksuhin | Дата: П`ятниця, 07.11.2014, 15:03 | Сообщение # 2563 |
Зверик
Статус:
| У меня жирная кожа головы вообще и я всю жизнь мою волосы в лучшем случае через 2 дня, а так через день или каждый день... Так что я время от времени не чаще чем раз в 2 недели скраблю кожу головы самодельным скрабом из соли, глины и пары капель эфирного масла. Сразу конечно лучше, но через некоторое время все возвращается на круги своя. Особенно хреново то, что у меня волосы крашенные и соответственно слегонца пересушенные, так что без бальзамов-масок я просто никуда...Добавлено (07.11.2014, 14:03) --------------------------------------------- Барышни, спасибо за советы. Буду почитать отзывы и подумать (дороговастенько)...
Не будите во мне зверя... Он и так не высыпается
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 07.11.2014, 15:04 | Сообщение # 2564 |
Шальная Админша
| Ksuhin, у меня тоже крашеные. Казалось бы,что краска должно подсушивать. Ага - концы она хорошо подсушивает,но возле корней фигушки.
|
|
|
|
Ksuhin | Дата: П`ятниця, 07.11.2014, 15:08 | Сообщение # 2565 |
Зверик
Статус:
| Ну дак оно всегда так.
Я кстати раньше пыталась юзать по-типу специальные бивалентные шампуни (для жирной кожи головы и сухихи кончиков). Могу сказать, что ничем они от обычных шампуней не отличаются и как заявлено не работают. Потом подумала, что я таки лохушка. Ну как они вообще могут так работать. Сплошной развод...
Не будите во мне зверя... Он и так не высыпается
|
|
|
|