Понеділок, 20.01.2025, 11:56
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Помогите выбрать - Сторінка 126 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Помогите выбрать
ИрисочкаДата: Середа, 29.01.2014, 11:12 | Сообщение # 1876
Ангел
Награды: 2
Статус:
Юленька, тест с цветной бумагой помог? ты холодный тип? еще хотела спросить - как ты загораешь легко без покраснений или плохо?

"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд

irmaДата: Середа, 29.01.2014, 11:37 | Сообщение # 1877
Брюнетка со стажем
Награды: 0
Статус:
Цитата Юленька ()
вот здесь хорошо показано в картинках, холодные, нейтральных, теплые и золотистистые оттенки волос, вот я хочу холодный, ии на крайний случай нейтральный, но пока все попадаются теплые

хорошая ссылка. я даже нашла себя, сейчас такую, какая есть-в холодных. я крашусь в сине-черный, просто черный мне дает коричневый эффект, а сине чернуый-фиолетовый. иногда т.синий, в зависимости от краски. я не крашусь сейчас проф, а Цеко, ЛОндой, Гарньер (тон 1+ это ярко-черный, и сине-черный), Палетом, Рябиной на крайняк. Из всех только ЛОнда дала реально сине-черный цвет с холодным отливом на моих волосах. но у меня свой теплый тон, который совершенно не идет, т.к. лицо хоть и бледное, но с красновато-желтоватым оттенком, т.е. методом проб и ошибок выяснила, что почти черный (темный шатен, но он отмывается рыжеватым, черный мне идут, но ниалучший-вороново крыло, сине-черный. еще была краска, не помню, кажеься Новель-Египетская ночь, темно синий, но могу ошибаться по фирме. еще можно сверху Тоникой Слива, он на фото фиолет, а в реале хороший синий цвет, темно синий, поверх уже окрашенных волос сине-черным.

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

ФрэяДата: Середа, 29.01.2014, 11:49 | Сообщение # 1878
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Цитата Еленчик ()
Ни фига подобного-у меня он темный шоколад

а у меня темный шоколад дает иссиня-черный цвет.

Цитата Юленька ()
Мне главное, чтоб оттенок на волосах был холодный, без золота и рыжины

Цитата Юленька ()
У меня просто длина холодного оттенка, корни свои тоже, но после покраски, когда краска начинает смываться, начинают отливать рыжим, и смотрится это бррррр

Я тоже в поиске именно такого оттенка - экспериментирую и со смешиванием оттенков, и с разными фирмами красок. Но найти тоже не могу что-то без рыжины. Если так нет рыжины, то на солнце все равно есть.

Цитата Ирисочка ()
я беру темный каштан. в разных фирмах это разные оттенки. но во многих это практически черный

da вот и я о том же.

Цитата Vovk ()
Фрэя, а ти що скажеш по моєму питанню як професіонал в олійках?

Эльсев, н мой взгляд, чуть потяжелее, Гарньер полегче и пожиже. Если честно, то Гарньер мне нравится больше - и по запаху, и по действию, и по цене. А вообще все масла практически имеют одинаковый состав - на двух или трех первых местах идет силикон, а уж потом масла.

irmaДата: Середа, 29.01.2014, 12:22 | Сообщение # 1879
Брюнетка со стажем
Статус:
все, видимо, зависит от исходного цвета волос. у меня там, где очень седые, вообще никакой рыжины не наблюдается, а там, где еще остался свой цет-при смывке/отрастании просвечивает, но немного. может еще и то,что в черный я крашусь больше 3 лет, вся длинна волос поменялась, черных же еще сильно забивает сам волос, просто пропитывает черным, и потом уже ничего не просвечивает. еще, наверное, зависит, как часто ты крашишься. я вон раз в 2 недели, потом как корни белыт лезу, т.е. приходится, и соответственно, чаще волос забивается черной краской. меньше шансов на рыжину в итоге.

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

SoulettДата: Середа, 29.01.2014, 13:12 | Сообщение # 1880
Ангел
Статус:
Цитата Vovk ()
Звертаюся до тих хто любить різні олійки для волосся, дівчата поділіться відгуками як вам:
- Масло-эликсир для волос Garnier Fructis Преображение ?

Я с месяц этим маселком пользуюсь. Нравится)) Пахнет приятно, впитывается быстро, не склеивает, не жирнит))

VovkДата: Середа, 29.01.2014, 13:48 | Сообщение # 1881
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Цитата Юма ()
Vovk, у меня есть оба маселка. Оба они хороши, только у Гарньер флакончик больше - 150 мл и цена ниже, чем за 100мл Ельсева. Оба справляются со своей функций, я наношу только на кончики волос и выглядят они хорошо.

Цитата Фрэя ()
Эльсев, н мой взгляд, чуть потяжелее, Гарньер полегче и пожиже. Если честно, то Гарньер мне нравится больше - и по запаху, и по действию, и по цене. А вообще все масла практически имеют одинаковый состав - на двух или трех первых местах идет силикон, а уж потом масла.

Цитата Soulett ()
Я с месяц этим маселком пользуюсь. Нравится)) Пахнет приятно, впитывается быстро, не склеивает, не жирнит))

дякую дівчатата за поради, буду думати flowers

Сообщение отредактировал Vovk - Середа, 29.01.2014, 13:51

LiliДата: Середа, 29.01.2014, 14:28 | Сообщение # 1882
Ангел
Награды: 1
Статус:
Юленька, я сейчас пользуюсь вот такой краской - чёрный каштан, вроде в тёплый не отдаёт:

Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?

Сообщение отредактировал Lili - П`ятниця, 31.01.2014, 20:30

ИрисочкаДата: Середа, 29.01.2014, 14:37 | Сообщение # 1883
Ангел
Статус:
Lili, спасибо за краску. а она смывается быстро??? у меня сейчас окрашены так как у тебя на первом фото. хочу поддержать такой цвет. но многие краски в черный уходят....у меня темный каштан без рыжего получается confuse а только отлив коричневый

LiliДата: Середа, 29.01.2014, 14:42 | Сообщение # 1884
Ангел
Награды: 1
Статус:
Ирисочка, мне хватает на три недели - мои волосы каштановые теплые и они к концу третьей недели на корнях уже хорошо так просвечивают da

Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?

ИрисочкаДата: Середа, 29.01.2014, 14:45 | Сообщение # 1885
Ангел
Статус:
Lili, поняла. у меня свои волосы светлые русые. меня берет любая краска почти черным.....но когда отрастают ужОс....нимб из светлых волос как лысая. сорри за подробности но и так бывает hihi

ЮленькаДата: Середа, 29.01.2014, 16:54 | Сообщение # 1886
Ангел
Награды: 4
Статус:
Цитата Ирисочка ()
Юленька, я беру темный каштан. в разных фирмах это разные оттенки. но во многих это практически черный. в некоторых это черный с каштановым отливом.но рыжина чуть чуть видна на солнце. чистый холодный это черный. как вариант можно зайти в магазин там где профкраски продают. меня из блондинки в темный красила мастер (чтобы я не была сразу угольно-черной, она смешивала несколько тонов) ......знаю что русый темный это врое холодный. но у тебя просто может не получится самостоятельно такой цвет. спроси в профмагазине про тона....тем более у тебя свои волосы темные

Ирисочка, cпасибо flowers посмотрю на темные каштаны da я много лет была в черном цвете и мне правда шло, но даже он когда вымывается, отдается рыжиной, выглядит это фу-фу-фу.
Цитата Еленчик ()
Вот и я подумала сразу про темно-русый,как глянула ссылку Юленьки Может попробовать

Еленчик, честно, жалко волосы, у меня очень приличная длина сейчас confuse мне летом делали что-то типа брондирования, эффект выгоревших прядей и все такое. В общем красили, обесцвечивали отдельные пряди и тонировали краской холодного оттенка, и все равно через 3 помывки я получилась практически медная mouse так что проф. красок боюсь, да и мастеров чуток тоже, потому как процесс сама не контролируешь и что на выоде получишь - неизвестно gryst темно-русый красивый, но и правда только со смывкой, да и мне потемнее бы нужно, чем темнее волосы, тем я контрастней и гармоничней выгляжу da с более светыми оттенками диссонируют брови, я сразу как из цыганского племени hihi

Добавлено (29.01.2014, 14:35)
---------------------------------------------
Девочки, всем спасибо за советы и участие, я сейчас малого спать уложу и всем отвечу :flowers:

Добавлено (29.01.2014, 14:50)

Цитата Ирисочка ()
Юленька, тест с цветной бумагой помог? ты холодный тип? еще хотела спросить - как ты загораешь легко без покраснений или плохо?

Ирисочка, мне показалось, что лучше в красном, я правда еще никому не показывалась со стороны, не было возможности confuse но и в синем тоже неплохо, я бледнее и контраста меньше, но в целом ничего. Очень плохо в сером и бежевом. Сразу сгораю, со средствами загораю нелохо, но медленно da проверила даже вены, на одной явно синие, на другой есть и синия и зеленая, на ногах зеленые mouse hihi час от часу не легче hihi но с волосами мне точно лучше с холодными, теплые оттенки выдают на мне очень неухоженный оттенок ржавчины hihi мне даже парикмахер говорит, чтчоб красилась в черный, но я им уже переболела, все равно черный цвет - плоский и неживой, как по мне, в общем ищу альтернативу da
Цитата irma ()
сине-черный

irma, я один раз покрасилась в глубокой молодости, на мне вышла легкая зеленца lollol больше не рискую hihi

Цитата Фрэя ()
Но найти тоже не могу что-то без рыжины. Если так нет рыжины, то на солнце все равно есть.

Фрэя, вот и у меня так же gryst если что найдешь - свисти flowers hihi

Добавлено (29.01.2014, 14:54)

Цитата irma ()
де еще остался свой цет-при смывке/отрастании просвечивает,

irma, у меня пока седых нет,ттт, у меня все просвечивает рыжим gryst
Цитата irma ()
еще, наверное, зависит, как часто ты крашишься.

раз в полтора-два месяца da
Lili, какая ты красавица love спасибо большое flowers , мне на первой фотке цвет очень понравился, попробую da и на третьей тоже красивый цвет, но я этот сине-черный побаиваюсь hihi

SonRisaДата: Четвер, 30.01.2014, 19:33 | Сообщение # 1887
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Девочки, никто, случайно, не пользуется Catrice Prime and Fine highlighting powder? Не первый раз встречаю положительные отзывы об этом продукте как о бюджетном хайлайтере.

olgasДата: П`ятниця, 31.01.2014, 19:22 | Сообщение # 1888
Ангел
Статус:
Цитата Vovk ()
дівчата поділіться відгуками як вам:

хорошее масло, удобный дозатор, запах очень приятный. я наношу по всей длине волос перед мытьем на 1 час. вымывается нормально, после мытья волосы мягенькие love

LetoДата: П`ятниця, 31.01.2014, 23:35 | Сообщение # 1889
Анастасия
Статус:
Цитата Vovk ()
Звертаюся до тих хто любить різні олійки для волосся, дівчата поділіться відгуками як вам:
- Масло для волос L'Oreal Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов ?

Я бы посоветовала масло Шаума купить confuse Теперь это мой мастхэв love Волосы с ним отлично блестят, не пушатся и лежат волосок к волоску. Я им очень довольна da Состав хороший (7 масел). силикон если и есть. то его там минимум. Волосы масло совершенно не утяжеляет

ХабибиДата: Неділя, 02.02.2014, 06:16 | Сообщение # 1890
Ангел
Награды: 3
Статус:
Девочки, пришла и я к вам за советом. У моего отца ежегодная проблема с руками из-за морозов. Сейчас, мама говорит, что красные и, кажется, как и прошлые года трескаются. В прошлые года покупала аптеч.крем какой-то и детский питательный, то, что помогало - закончилось и тюбик выбросили, не помнят какой. Вот снова надо купить и выслать (кроме меня некому), что можно купить чтобы было недорого, но при этом действенно?
Всем заранее спасибо за ответ! flowers

Люблю Сумеречную сагу!!!

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz