Я забрала свою за 180 - торжественно обещаю, что больше не буду вестись на эти "разводы" со спойлерами - хуже коробки у меня ещё не было
Это я себе, называется, праздник сделала - сегодня Лилии, муж с утра так хорошо поздравил и, думаю, сейчас ещё и коробочка с Керастазом и другими приятностями будет. Бежала на почту в прямом смысле слова, а там . Гель для душа, шампунь и лосьон такие, как в дешевых гостинницах ставят
Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?
Как хорошо, что я после юбилейной коробочки решила, что Вондер первый и последний раз. Не знаю что там в коробочке за 180 грн и за 230 грн, но за 250 позор, а не коробочка
Добавлено (26.12.2014, 14:24) --------------------------------------------- И вообще из всех наших коробочек меня реально радует только Вива
И вообще из всех наших коробочек меня реально радует только Вива
Аналогично, и там хотя бы видишь, что в наполнении, а с этими дешевыми сюрпризами пора заканчивать Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?
Факт. Я тоже так решила. Потому что спойлеры не передают реального положения вещей. (Так как с парфюмс, когда они дали спойлер про продукт Клинианс, я раскатала губень, а это оказались салфеточки для снятия макияжа в количестве 10 штук) Ну его в туман... Не будите во мне зверя... Он и так не высыпается
оттенки лаков Couture de Minnie - A Definite Moust-have и ARIAH CAREY, Get Your Number я впервые буду заниматься продажей средств из коробки. спрей юник1 на моих волосах никак себя не проявляет. с керастазом тоже, скорее всего, буду прощаться (дажесамые дешевые средства для волос дают какой-то видимы эффект. но еще почитаю отзывы, подумаю) ну, и трио из стандартной коробки , конечно, печалька( отельный вариант...
ну, и трио из стандартной коробки , конечно, печалька( отельный вариант...
Да, я тоже выше писала
ЦитатаLili ()
Гель для душа, шампунь и лосьон такие, как в дешевых гостинницах ставят
Где-то набрали, наверное, на шару и впихнули в коробки - у меня даже никакого желания нет пробовать это "трио" Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?
Сообщение отредактировал Lili - П`ятниця, 26.12.2014, 19:28
Нашла их сайт - там так и написано, что это для отелей Hotelová kosmetika a doplňky Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?
я пропустила и повторилась. наверное, других асоциаций, глядя на это, быть не может
ЦитатаLili ()
икакого желания нет пробовать это "трио"
я рано или поздно попробую (никто не откупит, подарить стыдно ). тем более, вдруг что-то неплохое попадется? я летом в греции из отеля нагребла баночек, т.к. нереально обалденно классное содержимое в них было. лосьон для тела один из лучиш, что пробовала. вдруг и в этом случае повезет? (хотя сомневаюсь )