Calli, у меня был пробник этого пигмента, стойкий и приятный, не сильно пересушивает губы парфюм интересный, но думаю будет носить муж, есть уже один такой пробник
Calli, кстати тушь крутая я сейчас пользуюсь у меня это повтор. Я другой состав хотела Suzie, спасибо!
Добавлено (16.03.2019, 08:55) --------------------------------------------- Suzie, поздравляю! Теперь будем вместе спойлер ждать у тебя тоже 681?
Добавлено (16.03.2019, 12:03) --------------------------------------------- Я получила свою радость! Приехали Сефора и ипси за январь Итак ипси, косметичка конечно такая скромная но я уже балувана ипси и их косметичками, в составе - блеск для губ голубой, тени в баночке красивый розовое золото с бронзой красивые срочно хочу попробовать, карандаш для глаз коричневый от крутой фирмы illamasqua полноразмер интересно попробовать, крем для рук ахава, кисть для лица маловата но очень мягкая класс! Отдельно взяла за три доллара крем для очищения от клиник, если понравится возьму полноразмер
Теперь Сефора январь
Добавлено (16.03.2019, 12:11) --------------------------------------------- Тут конечно круто все, в составе - помада красивый пыльно розовый цвет от bite, laneige ночная маска лежит ещё новая такая все никак руки не дойдут, для волос спрей увлажняющий как кондиционер отлично попробую, от sunday riley вонючий крем, был такой это жесть реально кошками пахнет, и мыло для очищения спонжей от бьюти блендер аж две штуки, это один как бонус и ещё пробники шампунь и Кондер, я довольна много интересного что хочется попробовать. Маша спасибо огромное за радость! Все нравится ещё и Корею получила кучу и гели, спасибо за твой труд! С удовольствием все попробую! Всё, пошла мазаться
Suzie, очень жду этот пигмент, думаю, на весну как раз этот цвет хорошо пойдет)) духи прямо не терпится попробовать - такие на нее противоречивые отзывы У тебя тоже коробочка номер 681? Ирисочка, поздравляю с замечательными коробочками! Обе очень хороши! Кисть классная, я ей пудру наношу, хоть она и маловата для этого. Зато мягкая и приятная))
и сикрет прислал инфу по новым боксам, тоже мимо, слишком много "непоймикакой декоративки"
YOU ARE BEAUTIFUL! В апреле расцветает всё! И мы (девочки), как сама весна, преображаемся во всех смыслах.
А чтобы немного помочь вам в преображении мы приготовили для вас новый выпуск коробочки SecretBox!
В новой дизайнерской коробочке - потрясающий уход за кожей лица с уникальными формулами, уход за волосами, который перенесет вас мыслями на необитаемый остров, полноразмерная декоративная косметика, настоящий маст-хэв - пудра - хайлайтер - мерцайте и озаряйте всё вокруг и больше не стоит волноваться о ваших губах - бархатное и полуматовое покрытие, которое создает насыщенный цвет ждет вас в апрельских коробочках!
И это еще не всё!
Только в коробочках Beautiful April - Крем Бессмертник L'Occitane, миниатюра 8 мл - крем с уникальной запатентованной формулой, которая восстанавливает упругость, плотность и тонус кожи, ее структура укрепляется, морщины сокращаются и разглаживаются.
Thiswayup, ну и если ты права и о что на картинке то крем дафин, лак пупа, Jeanne En Provence Rose Крем для душа, пробник водички Liu Jo Milano и бежевое похоже на тревел непойми чего