Коробочки красоты
| |
Anita | Дата: Вівторок, 26.04.2016, 17:17 | Сообщение # 1936 |
компания arnita ©
| Suzie, хорошие коробочки, поздравляю!
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 27.04.2016, 09:25 | Сообщение # 1937 |
Шальная Админша
| Suzie, с классной коробочкой!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Солька | Дата: Середа, 27.04.2016, 11:33 | Сообщение # 1938 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Suzie, з чудовою коробочкою!
|
|
|
|
Anita | Дата: Субота, 04.06.2016, 16:41 | Сообщение # 1939 |
компания arnita ©
| девочки, думаю подписаться на аллюровую коробочку - кто-то мониторит их, что-то стоящее обещают?
|
|
|
|
Suzie | Дата: Субота, 04.06.2016, 20:01 | Сообщение # 1940 |
Зеленый змий
| Anita, это рос. который? что там сейчас с ценой учитывая доставку?
|
|
|
|
Anita | Дата: Субота, 04.06.2016, 20:03 | Сообщение # 1941 |
компания arnita ©
| Suzie, не знаю буду просить сестру в Москве забрать
|
|
|
|
Ирисочка | Дата: П`ятниця, 17.06.2016, 08:09 | Сообщение # 1942 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| девочки, давно свои коробочки не показывала. сорри.....много разного было в жизни, но коробочки это всегда радость, заказываю все равно, ни смотря, ни на что покажу за апрель ипси и бирчбокс, за май тоже приехали уже....очень разные у меня коробочки, чему рада очень.... бирчбокс за апрель. - состав инетерсный, уже попробовала умывалку для лица - отличная вещь, даже пигментацию немного убрала, попробовала набор (тени,румяна,помада) - могу сказать - кроме помады все ерунда. крошечное очень. тени скатываются через 15 минут после нанесения, румянами пользовалась как помадой - очень сухие, а вот сама помада отличная - цвет фуксии, правда чтобы ей накраситься нужно долгооо выводить кистью. тоже немного суховата,спрей кондиционер не поняла, зато пахнет потрясно
теперь ипси за апрель . тут все супер!!! кисточка небольшая, но для румян отличная, маски супер, эту фирму очень люблю, пробовала кремик....только хайлайтер снова!!! они меня преследуют а я не пользуюсь. косметичка очень патриотичная для меня - желтая с голубым. супер!!!
простите за качество фото....в следующий раз фото сделаю получше, просто хотелось быстрее сфоткать)) если интересно могу показать майские и другие коробочки. с начала года не показывала свои коробульки,
"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд
|
|
|
|
Olga_G | Дата: П`ятниця, 17.06.2016, 08:26 | Сообщение # 1943 |
Королева
Награды: 0
Статус:
| Ирисочка, очень интересно. Фото в студию, пожалуйста.
|
|
|
|
Ирисочка | Дата: П`ятниця, 17.06.2016, 08:28 | Сообщение # 1944 |
Ангел
Статус:
| Olga_G, хорошо!!! приятно что читают. буду кидать фото, а то соскучилась за форумом очень
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 17.06.2016, 08:30 | Сообщение # 1945 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Ирисочка, ждем-ждем Я ни разу не заказывала, но посмотреть любопытно
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Ирисочка | Дата: П`ятниця, 17.06.2016, 08:51 | Сообщение # 1946 |
Ангел
Статус:
| бирчбокс за май - шикарен!!!!!здесь скраб для тела, блеск для губ, консилер под глаза, масло спрей с спф для лица, и типа лака для волос. очень шикарная коробочка для меня. после того как в отзывах пожаловалась что очень все маленькое, вот итог - размеры отличные.для меня одна из самых лучших коробулек
вот ипси за май - ипси последнее время сплошная рулетка, или я уже балувана стала..снова тени плюс кисть, маска увлажняющая, блеск для губ в коробочке, тушь. тени у меня были этой фирмы тоже от ипси - они суперстойкие. даже на моих веках держатся отлично. хоть и снова тени но рада этой фирме.....
у меня всегда так- сначала непонятные ощущения от коробочек, вроде все неинтересно, но когда приходят, тут сразу радость!!!!! я довольна! Спасибо Маше, не перестану писать об это Добавлено (17.06.2016, 08:51) --------------------------------------------- снова я со своими коробульками. бирчбокс март кураторская. знала полный состав и впервые наверное выбрала кураторскую коробочку. здесь тени (суперские, матовые шикарные оттенки), спрей дляволос (пахнет классно, так бы и скушала), крем для лица (еще не пробовала, читала что питательный, пока отложила) ("отложила" у меня это надолго , так как запасы есть, чему рада , патчи подглазки, и помада матовая в виде пробника, как у нас орифлейм, например. помада супер. матовая, отличного качества, без запаха, цвет универсальный, жаль что так мала
теперь иипси март.матовая помада никс 9 термоядерный цвет даже открывать не буду , румяна плюс хайлайтер, кисть, тени цвет розовый, я бы даже сказала лососевый, яркие, почти оранжевые, но я красилась. качество на высоте!!и штука для выпрямления волос, поставила пользоваться, но как то руки не дошли еще и конечно косметичка. хотела красную (был вариант бирюза, красная....но неплохая, вместительная
спасибо Маша!!! коробочки такая радость каждый месяц!!! я реально мало что покупаю - все есть и каждый месяц что то новое!!!!!! продолжать?
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 17.06.2016, 09:43 | Сообщение # 1947 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Ирисочка, ну конечно! Начинаю задумываться может зря игнорирую коробочки
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 17.06.2016, 09:44 | Сообщение # 1948 |
Шальная Админша
| Ирисочка, как я рада тебя видеть опять на форуме С классными коробульками! :flowers:
Цитата Ирисочка ( ) продолжать? Обязательно
|
|
|
|
Ирисочка | Дата: П`ятниця, 17.06.2016, 10:09 | Сообщение # 1949 |
Ангел
Статус:
| Sestritsa, хорошо!!! с удовольствием покажу...только январь бирч фото потерялосьььь Еленчик, спасибо!! сейчас есть время и возможность - посвящу время форуму...столько приятного связано с девочками и форумом! Добавлено (17.06.2016, 10:00) --------------------------------------------- бирчбокс февраль. здесь -маска-пленка (попробовала уже, даже в ипси біла такая же уже....как клей пва, застівает без запаха снимается как пленка, для нормальной кожи супер, для жирной наверное будет ни о чем), маска для волос малюсенький тюбик, попробовала...но не куплю, біли лучше у бирчбокс маски, помада обалденного красного цвета, лежит новая, полноразмер, как то страшно таким цветом пользоваться плюс такого же цвета лак. два полноразмера в тон - шикарно просто!!!!
ипси февраль - ооо !!! здесь и новинки. - база под макияж шамбокс в виде масла - очень классная вещь! для сухой кожи отличная штука, но силиконовая база лучше, больше матирования, крем для лица органик - уже вымазала весь, аромат приятный, неплохой, еще румяна, как карандаш, думала будет персик но на лице розоватые, пользуюсь с удовольствием, парфюм ролик, цветочный аромат, приятный, думала приедет другой аромат от этой марки, был в бирче у меня, балдела и думала брать полноразмер, но этот от паркер более цветочный....и полноразмер лака для ногтей в коробочке (лак розовый) косметичка дизайн интересный, но структура ужас для меня - пупырки ужасны. как кожа жабы
Добавлено (17.06.2016, 10:09) --------------------------------------------- нашла фото ипси за декабрь - очень хороший состав для меня. в составе - лак для ногтей - очень классный, стойкий, цвет розовое золото. скраб для лица - похож на скраб от чистой линии с косточками , сыворотка кодали, карандаш для глаз черный и помада матовая . про помаду писали что воняет розмарином как будто старая, не знаю, мне не воняет, послевкусие есть немного на губах но не критично. полноразмер. пользуюсь с удовольствием, цвет почти нюд в коричневатый подтон. я довольна!!! спасибо огромное Маше!!!!
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 17.06.2016, 10:17 | Сообщение # 1950 |
Шальная Админша
| Ирисочка, сколько красоты!
|
|