Субота, 18.01.2025, 03:56
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Коробочки красоты - Сторінка 120 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Коробочки красоты
ЛарисенокДата: Субота, 16.05.2015, 20:38 | Сообщение # 1786
Ангел
Награды: 6
Статус:
Фрэя, Щаслива, Pil2, Malinka111, Абрикоска, SonRisa, спасибо большое, девочки! flowers flowers flowers Да, коробочка не ах, но не может же всё время так везти, как в прошлый раз с Кристиной (хотя я бы не отказалась от такого везения smile ). Щас всё опишу! da Жаль, минек шампуней не положили, но я уже на парфюмсе заказала миньку шампуня Рене, а к нему в подарок по акции идет наборчик других мини-средств для волос (как раз то, чем обделил в этот раз МА, в других коробочках я такие миньки видела).
Цитата Абрикоска ()
Как тебе такая тушь, все хочу попробовать ее

Тушь в принципе неплохая, как раз недавно такая же закончилась, в выкидушках показывала. Но у неё очень неудобная щеточка. намучилась с ней в свое время. Но реснички хорошо и удлиняет, и объем придает. Не понравилось, что в коробочке она не запечатанная пришла. Я вроде в свое время в слюде её покупала.
Ольга, с коробочкой! flowers cem Даже не знаю, поздравить или посочувствовать... cem Плохо, что стоько просрочки, сейчас буду свое внимательно смотреть и описывать. da

LetoДата: Субота, 16.05.2015, 20:52 | Сообщение # 1787
Анастасия
Награды: 0
Статус:
Цитата Ларисенок ()
я уже на парфюмсе заказала миньку шампуня Рене, а к нему в подарок по акции идет наборчик других мини-средств для волос (как раз то, чем обделил в этот раз МА, в других коробочках я такие миньки видела).

А какие объемы в наборчике Рене?

ЛарисенокДата: Субота, 16.05.2015, 21:04 | Сообщение # 1788
Ангел
Статус:
Leto, не разглядела - там плохо видно. confuse

Добавлено (16.05.2015, 21:04)
---------------------------------------------
Вот такой:
http://parfums.ua/podarok-ot-rene-furterer.html

ОльгаДата: Субота, 16.05.2015, 21:10 | Сообщение # 1789
Ангел
Статус:
Цитата Ларисенок ()
Даже не знаю, поздравить или посочувствовать...

hihi сама не знаю hihi , для лица и страшно, ладно там шампунь или пилинг д/ног конечно обязательно попробую, в поисках хорошего пилинга, очень обрадовалась сначала da
Цитата Ларисенок ()
Не понравилось, что в коробочке она не запечатанная пришла.

da тоже не запечатанная

Цитата Абрикоска ()
и похоже отманили от себя не одного клиента.

da почитала на МА возмущений море, но это хорошо, кто в большом городе, может и психанет на магазин, а я в "маненьком" городе живу confuse выбор не большой da

SonRisaДата: Субота, 16.05.2015, 21:12 | Сообщение # 1790
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Лариса, у меня тушь была без слюды тоже, когда покупала в Ватсонс.

LiliДата: Субота, 16.05.2015, 21:43 | Сообщение # 1791
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Leto ()
А какие объемы в наборчике Рене?

Я спрашивала на Парфюмсе - по 15 мл da

Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?

ЛарисенокДата: Субота, 16.05.2015, 21:47 | Сообщение # 1792
Ангел
Статус:
Leto, по-моему, там по 15 мл минечки. da
Ольга, да, возмущений море. Надеюсь, в следующий раз МА хорошо подумает над наполнением. Они и эту коробочку закрыли, думаю, не потому, что все разобрали (с таким-то количеством возвратов), а чтобы избежать дальнейших возмущений и претензий.
Описание
Полноразмерки:
- Ультраувлажняющий лосьон для тела с ароматом лаванды Kiss My Face, 118 мл (цена на сайте 120 грн.) - он таки для тела, уже не поленилась слазить на их официальный сайт, там точно-такой же в разделе Body. Пахнет не сильно термоядерно, в ИР лаванда более сильна, и судя по запаху, даже если и просроченный, пропасть еще не успел. У меня, скорее всего, на ноги уйдет, я не очень-то лаванду люблю. confuse
- Крем для рук и ногтей Care & Beauty Line , 100 мл (цена на сайте 160 грн.) - с защитной фольгой, нежно-голубого цвета, годен до 05/2017. Запах мне понравился, нежный такой, немного фруктовую жвачку напоминает, да и вообще кремы для рук - моя слабость, а такой еще не пробовала, интересно!
- Тушь для ресниц Мисс Манга Лореаль - годна до 02/2017, под наклейкой написано "не для продажи" brows Такая тушь у меня уже была, щеточка там не очень удобная, и не подаришь никому, потому что не запечатанная. Но, может,приноровлюсь еще к ней, а что делать? Цена на сайте 168 грн.
- Пилочка для ногтей Криснейл - пилочка как раз нужна была. Сколько стоит, не знаю, не нашла. da
- Резиночка для волос Іnvisibobble прозрачная, цена на сайте 90 грн. - единственное средство, которое можно было угадать по анонсу коробочки с вероятностью 100% smile Тоже пригодится, у меня такой еще не было.

Тревел-сайзы:
- Aven Triacneal, уход за жирной кожей, склонной к несовершенствам, 5 мл, цену не смогла определить - вот это огорчило, написано на тюбике 06/2015 - не думаю, что это дата изготовления. brows Придется использовать в срочном порядке.
- Кондиционер Бодибилдинг Philip Kingsley (Англия), 20 мл (цену тоже не смогла определить, но, судя по другим средствам этой марки на сайте, оно не копеечное) - для тонких волос, как раз мне подходит, очень нежно и приятно пахнет, cрок годности определить по коду не смогла - не нашла этой марки в калькуляторе. confuse Но, судя по запаху, еще годен. Оставлю на отпуск.
- Интенсивный увлажняющий крем глубокого действия Phytomer , 5 мл, тоже не смогла определить срок годности и цену, но пахнет очень приятно, нежно, освежающе, тоже отложу на отпуск.

Пробнички:
- Шампунь Keramine H против перхоти, 10 мл - тоже новая для меня марка, попробую.
- Шампунь LOreal Professionnel Avondance de Cacao, 10 мл - тоже новинка для меня, тоже попробую с удовольствием. Я так поняла, что он для тонких волос - мне подходит.
- Шампунь KeraSys Hair Oriental Premium, 10 мл - мне когда-то Мейкап присылал в подарок к заказу похожий, но, наверное, не такой же точно. Или ошибаюсь? Тот мне понравился, надеюсь, что и этот тоже понравится.
- Еще один шампунь hihi Miriam Quevedo для окрашенных волос с экстрактом черной икры, 10 мл - цена на сайте впечатляет, 590 грн. за 250 мл, так что с удовольствием попробую! love
- Ночной крем-уход Vichy Normaderm, 1,5 мл, цена на сайте 253 грн. за 40 мл - тоже интересно будет попробовать, тем более летом.
- Крем с лимоном и огурцом с легким эффектом крем-пудры L'erbolario, 5 мл, цена на сайте 436 грн. за 50 мл (спеццена 405 грн.) - конечно, эффект крем-пудры мне не очень нравится, но попробую, интересно.
- Увлажняющая маска для лица Swissclinical, 5 мл - масочки я люблю! love Надеюсь, не просроченная. Марка тоже не из дешевых. Словом, тоже попробую. da

Сообщение отредактировал Ларисенок - Субота, 16.05.2015, 22:07

LetoДата: Субота, 16.05.2015, 23:05 | Сообщение # 1793
Анастасия
Статус:
Lili, спасибо!
Ларисенок, спасибо и с коробочкой! Мне кажется, наполнение все же удачное da love

ЛарисенокДата: Неділя, 17.05.2015, 01:22 | Сообщение # 1794
Ангел
Статус:
Leto, спасибо!
SonRisa, я когда-то такую тушь в Просторе покупала, она была запечатана da Не помню, как именно, может, частично, но просто так её никак нельзя было открыть, надо было сначала снять прозрачную упаковочку. Поэтому я долго не могла её испытать, ждала, пока другие туши подойдут к концу, чтобы не распечатывать зря. confuse

ZhakoniaДата: Субота, 23.05.2015, 12:41 | Сообщение # 1795
Котолюбитель
Статус:
Девочки, купила я себе юабокс, прочитав отзыв. http://uabox.com.ua/products/eco-uabox-april-2015 - такую, там на фото уже реальный состав.
Довльная, как слон. Сыворотка от отечности век - то, что нам в семье надо (недосып - и сразу отеки), не вау, но работает. А по цене все остальное бонусом идет: тоник яка, туши ейвон, минька туши артдеко и куча пробников.
Если кому-то такая сыворотка интересна - очень рекомендую глянуть в ту сторону

ClaireДата: Середа, 27.05.2015, 02:03 | Сообщение # 1796
Ангел
Награды: 3
Статус:
Ипси за апрель. Румяна очень красивого цвета, на лице еще не пробовала, в черной баночке- база под тени.

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

Сообщение отредактировал Claire - Середа, 27.05.2015, 02:05

vikkaДата: Середа, 27.05.2015, 08:13 | Сообщение # 1797
Ангел
Статус:
Claire, с обновочками! girlflower

ЛарисенокДата: Середа, 27.05.2015, 11:18 | Сообщение # 1798
Ангел
Статус:
Claire, с очаровательной коробочкой! flowers cem Румяна очень красивые! love И база под тени - вещь хорошая и нужная. da

ClaireДата: Середа, 27.05.2015, 12:58 | Сообщение # 1799
Ангел
Награды: 3
Статус:
vikka, Ларисенок, flowers спасибочки! Одна из удачных коробочек за последнее время, следующая будет хуже.

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

ИрисочкаДата: Середа, 27.05.2015, 14:18 | Сообщение # 1800
Ангел
Награды: 2
Статус:
Claire, с классной коробочкой!!! поздравляю! flowers

"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz