У меня ни столика, ни тумбы) У меня две полки под косметику в шкафу-купе
У меня тоже все запасы в шкафу, что там фотографировать - склад как склад)))
А вот крашусь я на подоконнике, но у меня там минимализм)))
У меня в ходу только минералы (есть еще пара-тройка ББ, но они лежат в шкафу и используюсь очень-преочень редко). То из минералов, что используется в сезон, лежит в коробке из-под Ферреро Роше вместе с кистями (вообще у меня их больше, но они практически не используются, только если делаю вечерний мейк или на выход). В этой коробке минимум (он же - максимум) на каждый день - праймер, консилер, основа, румяна (беру либо холодные рассыпчатые минеральные, либо теплые прессованные Flormar) и вуаль. Практически не использую сейчас тени, вот недавно купила кремовые Мейбеллин - когда не опаздываю на работу, тогда и ими крашусь. А в основном - только тушь и блеск/помада. В процессе использую 2 зеркала - раскладное большое и маленькое. Место уже "обжито" за 2,5 года - пока не пользовалась рассыпушками, красилась в ванной перед зеркалом, а теперь признаю только дневной свет.
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
Сообщение отредактировал hetman-t - Понеділок, 14.04.2014, 21:36
А у меня нету "своего" места Как я мечтаю о большой гардеробной-будуаре Чтоб со кронштейнами, полками для обуви, туалетным столиком, софой. Все не белое, но сильно светлое. И мансардное окно. А пока у меня островками по квартире раскидано - в прихожей отливаны, в ванной уходка, в комнате маникюры. Правдв все в коробочках, муж "окультуривает" но все быстро расползается за зоны с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
А мой все бурчит, что мы с малой все полки позанимали, и грозится мечтает туда вместо флакончиков/баночек/тюбиков понаставлять своих инструментиков Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
И у меня нет туалетного столика-все никак руки не доходили,а теперь у меня есть энерждайзер-все на своем пути сметатель и разбросатель сынулька,поэтому покупка столика и оформление красоты на нем откладываются на неопределенный срок .А косметика и парфюмы хранятся в шкафу,для этого им выделены аж 4 небольшие полочки. Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
А вот мой уголок для косметики - почти туалетный столик. А на стене над этим висит зеркало Раньше тут стоял аквариум и у меня все жило на разных полочках. Но уже года 4 там живет моя косметика .
А это полочка, где живут отливантики - сейчас весенне-летние
nass30, hetman-t, Еленчик, Vetta, классные "рабочие места" Особенно интересно посмотреть у кого какая система храниения, коробочки\косметички, что на переднем плане, а что нет
Кстати, про "рабочие места"... Можно было б показать еще свои места у монитора, у которых мы проводим время на форуме
nass30, hetman-t, Еленчик, Vetta, красота у вас! у каждого своя организация. приятно смотреть. а у меня просто тумба с ящиками, внутри косметика, все закрыто зеркала большого нет. крашусь держа в руках зеркало, так как "слепая", в смысле плохо вижу, большое зеркало на стене мне не удобно.....и люблю дневной свет. всегда напротив окна сижу.....вообщем вечером постараюсь сфоткать свой маленький уголочек Lusia, а у меня комп на тумбе для косметики стоит - все любимое вместе соединено "Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд
Мечтаю о туалетном столике, но пока у меня 2 полки в шкафу-купе :) На верхней маленькие бутылочки всякие, снизу склад :)
Слева декоративка, на заднем плане уходовые тюбики, справа на пьедестале красном миниатюрки, которые ждут своей очереди и еще не открывались, справа в косметичке пробнички всякие.
Lusia, а что это за баночка с ложечкой? Девочки, так классно рассматривать все Тоже мечтаю о туалетном столике, но поставить его просто некуда. код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb