В связи с огромным количеством хотелок и нехваткой денег на них, предлагаю тут писать свои хотелки и искать компашку на них.
Это могут быть большие упаковки каких либо средств,наборы ,все что можно каким либо образом поделить (отлить/отсыпать...) и сэкономить при этом)))
Организатором может быть любой участник форума с хорошей репутацией и количеством сообщений более 300 (этот пункт и правила такой дележки будут редактироваться)
распиваемое и списки пьющих, для удобства, будут хранится в посте 1 (добавляю я или др. модераторы раздела по вашей просьбе ) Шанель, Диор, Версаче, Прада... Что мне еще для счастья надо?
рисоединюсь к мнению большинства. Будет перезаказ- хорошо, не будет перезаказа - тоже хорошо.
Цитата (Доминика)
Согласна, но смогу обойтись без этого масла hihi
Девочки, раз вам все равно, то давайте пока воздержимся, я хочу уже быстрее получить то, что уже пришло Может, потом, когда-нибудь попробуем еще разок. Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
отправили так. вообщем, предложили перезаказать масла, на момент отправки их не было в наличии, а сейчас снова есть, впрочем как и вся серия арган.
О, я бы уже не заказывала, если можно. И еще у меня завелось любимое масличко (благодаря Галочке ) - его так много мне будет, что я бы поделилась всем заказанным -если есть желающие на мои мл : 1. Matrix Biolage Exquisite Олійка для всіх типів волосся 31мл 2. Brische Argán Oil сироватка для блиску 33мл в родном флаконе 3. Klorane Mangue Олійка для сухого волосся 25мл 4. L´Oréal Professionnel Mythic Oil Олійка для всіх типів волосся 75 мл в родном флаконе
просимо вибачити нас за неможливість вчасно доставити Ваше замовлення, але в зв'язку з довготривалими травневими святами посилки не були розмитнені. З сьогоднішнього дня посилки активно проходять процес розмитнення і будуть доставлені якнайшвидше.
Ще раз перепрошуємо за незручності і як компенсацію за ситуацію, яка виникла, просимо прийняти купон на знижку на наступне замовлення.
Розмір знижки: 3% Код купону: Купон дійсний до: 31.7.2013
Ми глибоко поважаємо кожного нашого клієнта й намагаємось робити все можливе, щоб з нами було приємно мати справу. Такі ситуації виникають у нас надзвичайно рідко. Сподіваємось, що це непорозуміння не вплине на наші подальші стосунки, і Ви й надалі будете користуватися послугами нашої компанії.
Ще раз перепрошуємо. З найкращими побажаннями
Шанель, Диор, Версаче, Прада... Что мне еще для счастья надо?